Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, это твои грибы бро =)) то что ты собирал название у них такое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ааа вон оно че!))) Не знаю по поводу реальности этих историй с реанимацией бро! Но знаю одного дебила родственники отправляли в дурку)) хули он домой обожратый грибосами пришёл и давай им там секреты вселенной задвигать)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Яны4, бля по твоим рассказам =)) уже захотел их употребить =)) я кенту предлогал =) говорю давай грибы ростить он в отказ =) типо ему рассказал чел что ложку столовую сухих перемолотых грибов сьел, и очнулся только на столе в реанимации =)) по этому он очкует =)) Ребятки, всем здравствуйте! Хозяину репа,отдельный респект! Соседешка, у тебя тоже колпачки должны рости. Я у себя отыскала же, пробу снимала, счастье нереальное. Ищи полянки и отправляйся к звёздам. 35 штучек вставили,что мама не горюй. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 марта, 2015 диких грибов не собирал сам, как то мне 120 штук подогнали, съел за 2 раза по 60шт.... классно и прикольно, но пожалел тогда что сразу всё не съел) Хотя по воздействию на меня дикие грибы куда пиздаче мне показались, нежели кубенсисы... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 марта, 2015 диких грибов не собирал сам, как то мне 120 штук подогнали, съел за 2 раза по 60шт.... классно и прикольно, но пожалел тогда что сразу всё не съел) Хотя по воздействию на меня дикие грибы куда пиздаче мне показались, нежели кубенсисы... А ты кубенсисов штук 60 сьешь)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 марта, 2015 Гормон, опытен ты однако. Я даже не знаю когда осмелюсь такими дозняками угоститься. Один момент меня всегда напрягает, это тошнота и до и во время, и после трипа. Никого не тошнит,а меня постоянно. Вроде все как положенно,на голодный желудок, и с лимоном,но все равно хреновато. Но,все равно употребляю. Может есть какие нибудь варианты избежать тошноты? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 марта, 2015 @skwo,попробуй на голодный желудок, дочитал понял что совет не в кассу... Хз систер, у меня бывают только на входе тошнотики.... @Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 И от чая тошнит? Зверобой,имбирь добавлять в чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 марта, 2015 @skwo,пробуй без лимона. можешь брать пакетик чая с малиной или яблочный сок. Но попробуй без лимона а там видно будет. @TEONANACTL, ну 2л. нормуль)), а так то сразу подумал что это пинк буффало. хотя кто знает что за стрейн)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 марта, 2015 Спасибо,буду пробовать добавлять. Может поможет. Я только из-за этой тошноты обламываюсь, муж с товарищем кайфуют,а я наблюдаю и завидую. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 5 марта, 2015 Гормон, опытен ты однако. Я даже не знаю когда осмелюсь такими дозняками угоститься. Один момент меня всегда напрягает, это тошнота и до и во время, и после трипа. Никого не тошнит,а меня постоянно. Вроде все как положенно,на голодный желудок, и с лимоном,но все равно хреновато. Но,все равно употребляю. Может есть какие нибудь варианты избежать тошноты?Не надо запивать много. Не более 150 гр. Тогда не должно тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 5 марта, 2015 Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 марта, 2015 Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее ...они противнее)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 6 марта, 2015 Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее Сереж,ты кушай сырые кубы,они активнее ...а сухие пассивнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 марта, 2015 "Вышли Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович,в чисто поле, чисто грибов поесть.... Илья ест активные, Добрыня пассивные, а Алеша противные...", - Маркиз де Сад отложил длинное гусиное перо, закрыл чернила и подумал.... "Утро вечера мудренее..." Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 марта, 2015 В мордах все... Мож из-за гентомицина так тупят.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 13 марта, 2015 @gormon,лучше пусть морды от гентомицина тупят,но дома, а не где то там за магазином будут тупить с мордами алкашей)) хахаха вот я сказанул))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Шалом Микологи!))) Тут такой вопрос.... Гормон добрался до грибов....делаю Бокс)))) Буду ставить ЛЕД-Модули. Есть синие, зеленые, красные и белые. Планировал синие использовать, слышал что они лучше для грибов.... Еще такой вопрос, свет надо сделать рассеяный? или хай "топят" напрямую? Еще вопрос... Лучше сделать корыто на все днище и туда кинуть компрессор в воду или в боксе поставить банку с водой и крмпрессор туда? или вода с керамзитом внизу, а рядом еще банка с компрессором??? Изменено 17 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 марта, 2015 @gormon, свет нормально будет на прямую. на счет воды дело твое, я всегда наливаю воду, туда ложу нагреватель и распылитель, с банкой можно, но если бокс большой то влага будет не равномерно распространятся в боксе. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) , Бокс 45л примерно будет.... Просто думаю нагреватель не понадобиться... нагревать нечего - темпа норм... Думаю вниз вода без керамзита, а распылитель вот решаю куда...Но как то к банке склоняюсь пока... Думаю сделать крышку еще косую что бы конденсат на стенку стекал, а не на кейк капал.... Изменено 18 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 марта, 2015 @gormon, У меня так же на 45л. нагреватель скоро буду убирать, уже теплеет.Ну думай сам, как тебе удобней будет) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 марта, 2015 , по отверстиям подскажешь что-то?Количество, размер, расположение? Я так понял что несколько дырочек надо для отвода углекислого газа, и распологаться они должны примерно на уровне верхней части "пирога"? или чуть выше\ниже?, и размер их небольшой совсем, и поверху уже дырочки побольше в таком же кол-ве примерно+ несколько в крышке, так? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 18 марта, 2015 @gormon, Можно и с дырками, но у тебя же есть жена которая проветривает парник)) Я на пример не люблю дырявить бокс, у меня вообще без дырок все, одна только и то для шланга от компрессора. Получается так что крышка бокса прижимает провода от света и нагревателя, и в тех местах есть не большой зазор и тудой все выходит + 2-3 раза на день открываю и в ручную проветриваю еще. И все растет хорошо, бес проблем. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 марта, 2015 у тебя же есть жена которая проветривает парник))Так вот я ей хочу показать что ТАК будет ЛУЧШЕ, чем махать над ведром его же крышкой))) Я чисто по тех.части хочу заморочиться, миц пускай сама плодит...я как и раньше пшеничную возню эту ну терпеть ненавижу))Получается так что крышка бокса прижимает провода от света и нагревателя, и в тех местах есть не большой зазор и тудой все выходит + 2-3 раза на день открываю и в ручную проветриваю еще. И все растет хорошо, бес проблем.Дело в том, что хочу автоматизировать и не лазить туда ваще с проветриваниями... а углекислый он же тяжелее воздуха и в верхнюю дырку не полезет.... Ну в общем я суть уловил... вчера еще ТЕО мне дал почитать про МОНОТУБ от Бро Белки, что ли...Оч полезная оказалась инфа... да и ваще не думал что можно такое замутить.... на самом деле, ооочень прикольная идея... А наши парники Бро ваще "опустил")))) ПыСы: Света 5Вт хватит? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас