Лавр 12 Опубликовано: 3 июня, 2014 НИШТЯК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 5 июня, 2014 Итак после 9 дневной мягкой сушки итоговый сухой вес составил 99,8гр. С учётом того, что куст постоянно дегустировался начиная с 6 недели цветения, добавим 10гр. Если отделить все соцветия от стеблей, а это сделать можно, если ОЧЕНЬ сильно захотеть, думаю можно отнять грамм 20. Я этого делать не стал ибо, во-первых, стебли усыпаны трихомами, и курятся почти также замечательно как и шишки, а во-вторых, мне просто влом Итоговым результат можно считать около 90гр. отличных липких шишек, которые были запрессованы в две литровые банки, завёрнуты в чёрный пакет и поставлены на пролечку в холодильник. С одной стороны, выхлоп неахти, с другой, явно превышает паспортные. Возможно, что выхлоп был бы больше, если бы я не применял столь экстремального ЛСТ, но другого выхода просто не было, в мои габариты этот сорт абсолютно не вписывался. Во-время курения этого сорта, первое что вы почувствуете, это быстрый, мощный, но не убивающий приход. Голова остается чистой, при этом постоянно ловишь себя на мысли, что прёт не по-детски. Парадокс... Как я уже выше писал, делается что-либо под ним прикольно, с интересом, возникает много креативных идей и чувствуется мощный постоянный позитив. Почитав другие трип репорты по этому сорту, могу отметить, что эффекта паранойи не наблюдается если не превышать дозировку. Курить больше 2-ух мокрых не советую. Прибивает так, что опытные курильщики жалуются на "бледного поймал". Именно так я себе представлял сативу с ТГК больше 20%. С другой стороны курить только сативу, может надоесть, поэтому, я хотел бы иметь в "арсенале" пару обойм с убийственной индикой, для "переключения" на другую тягу. Спасибо всем подписчикам и посетителям этого репорта, ваши советы и благодарности мне были очень приятны. Спасибо магазину и сайту за отличные семена и уютную атмосферу. Спасибо всевидящему Джа за благословение и просветление. На этом репорт можно считать завершенным. До новых встреч репортов, которые уже не за горами Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 5 июня, 2014 Отличный результат и трип анализ, мои поздравление, бро. Хотел спросить: пролечку не будешь проветривать регулярно открывая крышку банки? (читал где-то, что такие процедуры для смены газов в банке полезны) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Jaxx,Спасибо, Бро! Да, открывать буду каждые сутки на 20 минут пока лишняя влага не испарится... ну и для смены газов . А потом в морозилку на месяц. Такой метод на прошлом цикле показал себя неплохо. ЗЫ.Есть идея добавить немного корицы и ванили в банки, кто-нибудь делал так? Как эффект? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 5 июня, 2014 @griz777, @griz777, Скорее пряностями или специями сладкими. Спасибо , друже . Буду его дома "делать" ) А еще очень хочу замутить LED своими руками. @griz777,,бро из лед ленты хочеш замутить? гринспун выглядит интересно у тебя там груша плодоносит? под тем же освещением? поэтому я тож грина взял в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 5 июня, 2014 Мы приветствуем вас на борту звездолёта - Неутомимая экваториальная генетика. 1 месяц 7 дней. IMG_20140410_171936.jpg растихи на дискотеке в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 5 июня, 2014 классный репорт в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Castaman, я в банку кладу силикагель и переодически его от туда достаю на просушку. Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 6 июня, 2014 @griz777,,бро из лед ленты хочеш замутить? led 120w своими руками ищи. Ну и писал бы в личку , че срать не по теме тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июня, 2014 Растению 74 дня. Шишки наливаются, но массы особо не добавляется, я думаю началось угасание цветения. Рипен вношу еще неделю и дальше будет дозревать на воде после клина. IMG_20140517_100454.jpg IMG_20140517_100605.jpg Хотелось бы отметить, что эффект после курения держится 3-4 часа - быстро не отпускает и держит равномерно Выглядит как веник, но зная что это марья, красивый веник! Бро, зачет! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 1 июля, 2014 Во-время курения этого сорта, первое что вы почувствуете, это быстрый, мощный, но не убивающий приход. Голова остается чистой, при этом постоянно ловишь себя на мысли, что прёт не по-детски. Парадокс... Как я уже выше писал, делается что-либо под ним прикольно, с интересом, возникает много креативных идей и чувствуется мощный постоянный позитив. Почитав другие трип репорты по этому сорту, могу отметить, что эффекта паранойи не наблюдается если не превышать дозировку. Курить больше 2-ух мокрых не советую. Прибивает так, что опытные курильщики жалуются на "бледного поймал". Именно так я себе представлял сативу с ТГК больше 20%. С другой стороны курить только сативу, может надоесть, поэтому, я хотел бы иметь в "арсенале" пару обойм с убийственной индикой, для "переключения" на другую тягу. Почитал реп,отличный куст! Всегда удивлялся его внешнему виду На счет сатива приедается согласен,я когда хэйз курил бесило что хрен ты с него поспишь а под индикой дак жопу лень поднимать куда-то,хотя хочется)Вот сейчас и посадил 50\50 сатива индика,пишут что у этого сорта эффект плавно перетекает из одного в другой и наоборот http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 ноября, 2014 самый интересный и необычный куст марьи, из всех что я видел в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Привет Бро!!! Прочел от корки до корки!!! Чудо сорт,полюбому попробую как появится. Интересуюсь лед есть вопросы к тебе???? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @sapamer,Да, не вопрос, подскажу что знаю. Только лучше в спец.теме http://jahforum.org/topic/3007-ledv-poiskakh-optimalnogo-varianta/ задавай. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Lemo73,Специями, запах сильный. А после пролечки пахнет просто шикарно, густым цитрусом. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @chemedia,бро,извени,уточни плиз,селикагель это гранулы такие как буд-то пластмасовые? влагу вбирают и в зависимости от уровня влажности цвет меняют,да? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levan 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 вот это красота, как какое то райское растение))) закажу себе фотика пару семян....думаю к югу от кавказкого хребта до конца ноября успеет зацвести... вряд ли в требованиях Гринсун сильно отличается от местных сативных пород, которые как раз к такому времени 2-3 метра тут вырастают (не без нашей помощи и любви)))) ахеренный реп бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @Levan,Спасибо, бро. Фотик правда цветёт от 11 до 13 недель. Харв в конце ноября, начале декабря. По приходу не разочарует никого, если додержишь до янтаря. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Assasin twin buds Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Видимо хапнул лишнего, раз запостил фото из следующего репорта в предыдущий. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас