Перейти к публикации

G13 fem., DWC, GHE Flora, ДНат 400вт

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Первый цикл на гидропонике можно считать открытым. :yatta:

Размеры бокса В:150 Ш:84 Г:56

Свет : ДНат 400 + 3 есл 20-25вт(6400к) на досвет

Вентиляция : 2 куллера с переменными резисторами для регулировки оборотов

Обдув : 2 куллера.

Удобрения : GHE Flora

DWC : 10л, компрессор Airmillion VA-A1500, из за отсутсвия мин. ваты в магазинах будем гровить на кокосе)

Оборудование : ПШ метр 009, ПШ тест от флоры. Гигрометр накрылся (иероглифы показывать начал, если кто справился с этим подскажите путя).

И так : семки были замочены 26.03.14 (2 штуки), и посажены на следующий день в ДВЦ с обычной водой.

Изображения будут добавлены когда появиться свободное время. :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом! Мой самый любимый сорт!!! Единственный минус долгий период цветения, но было бы желание)))), Советую порастягивать, чтобы шишки внутри растения тоже были в красоте. Ровного грова тебе!

Поделиться сообщением

так что ты растишь ? потому как G13 вроде как миф? внеси ясность что и от кого ..а то в названии мифический G13 , вот уже Haze добавили..

удачи

Поделиться сообщением

так что ты растишь ? потому как G13 вроде как миф? внеси ясность что и от кого ..а то в названии мифический G13 , вот уже Haze добавили..

удачи

G13 Haze из раздачи 

МИР!

Поделиться сообщением

31.03.14 заменил 2/3 воды в ДВЦ, добавил Флоры по 2мл (гро, блюм, микро), ПШ 6.5-7. Немогу найти PH down в магазинах((

Посадил 2 семки в 1 ДВЦ чтоб наверняка,как только показались обе пересадил одну в землю,растишки вылазили 4 дня. Чувствуют себя нормально но походу жесткий стресс перенесли. Сейчас нам 3 дня от каски или 7 дней от семки.

post-11431-0-84914500-1396547666_thumb.j

post-11431-0-54322200-1396547659_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

31.03.14 заменил 2/3 воды в ДВЦ, добавил Флоры по 2мл (гро, блюм, микро), ПШ 6.5-7. Немогу найти PH down в магазинах((

Посадил 2 семки в 1 ДВЦ чтоб наверняка,как только показались обе пересадил одну в землю,растишки вылазили 4 дня. Чувствуют себя нормально но походу жесткий стресс перенесли. Сейчас нам 3 дня от каски или 7 дней от семки.

IMG_1084.JPG

IMG_1083.JPG

Бро, как там растиха?

Понижать пш можно лимонной кислотой...

Поделиться сообщением

Условия практически одинаковы с моими,жаль нет продолжения

Поделиться сообщением

• 1 year later...

удачи

бро может я и ошибаюсь , но есть такой g 13 fem.не миф)))заказал с ерорс-рашка.мир.

"Когда Бог говорит с ангелами о людях, он наверняка называет их "эти бL@ди"..."(с)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

удачи

бро может я и ошибаюсь , но есть такой g 13 fem.не миф)))заказал с ерорс-рашка.мир.

Сорт G13 на данный момент считается утерянным...Невил достал клонов и намутил гибридов G13 x Haze и G13 x Hash Plant. Мб я ошибаюсь,поправьте

Поделиться сообщением

Бро я пш электролитом понижаю хватит одной бутылки на всю жизнь

Поделиться сообщением

• Создать...