yagorr 7 691 Опубликовано: 29 марта, 2014 Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 29 марта, 2014 мда политики тут точн нех делать,здорово бро Егор Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dron38 1 Опубликовано: 29 марта, 2014 Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма! Бро, Поддерживаю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 29 марта, 2014 (изменено) Братан@aaaa, Сто процентов тема. И Буду прав!!! В 29.03.2014 в 05:47, dron38 сказал: В 29.03.2014 в 05:37, Егор33 сказал: Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма! Бро, Поддерживаю + А Так и Есть!!! Спасибо!.. Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 казахстан 11 Опубликовано: 29 марта, 2014 Всем доброго утречка) Только вот перед тем как сюда зайти думал, как здорово, что на этом форуме совершенно иная обстановка, такой уголок, на который не распространяется полиитический негатив...и вот те тут уже тема...а это значит, что все Бразы на одной волне...а это значит, что марья формирует совершенно определенный психотип людей, которые в этот мир несут добро и не приемлют зло...а это значит, что трава....она в нашей жизни все же не просто так))) Ура!!! Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 29 марта, 2014 Казах! И тебе привет. Спасибо за поддержку!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 29 марта, 2014 Я особо случаев не замечал, но поддержу. джа форум, то джа форум. ну можно отдельно тему завести и всю политику туда. Ну или в курилку. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 29 марта, 2014 Для политиканов есть форумы спецальные.А здесь должно быть весело и нахера нам эта смута.Поддержую политику ГЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАХТЕР 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 заело тв и на улице тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 29 марта, 2014 Политику можно обсудить на самом деле. Есть специальный раздел "Главный" "абсолютно для всего". Важно, чтобы люди, участвующие в полемике, не переходили грань, не оскорбляли друг друга и, Джа упаси, не делали заявлений националистического, фашисткого и прочего характера... Однако, это практически невозможно, ведь политика портит людей и вообще - это весьма грязное дельце... Поэтому, наверное, такие темы заводить на нашем форуме не стоит... Давай хоть мы останемся тем островком улыбки радости в этом жестоком мире Ну или для такой темы, если она так необходима, нужен хороший зоркий джаратор, который не допустит всякой дряни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 марта, 2014 да какая разница кто где живет ? и кто какой национальности ? политики это свора ущербов которые гадят друг другу в тапки и развязывают войны ! а обычный люд страдает от этого . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 29 марта, 2014 За Джа форум Без политики! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 Долой национализм и антисемитизм :) Давайте лучше вместе ебанем по Тегерану:) Ато персы совсем попутали:) П.сы сорзгазм:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 30 марта, 2014 Бро а ссылку не дашь ? Даже интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 марта, 2014 врубаем 101% позитива и те кто засоряет наши головы дурными мыслями о политике в топку !поддаваясь на провокации и идя под пресом других мы становимся из людей зверьём!!! и тут уже главный не наш мозг и наши суждения о происходящим а стадный инстинкт ! думайте своей головой а не чужой ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yagorr 7 691
Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма!
Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13
**H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18
~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19
Классический аут - ''19
Егор33
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас