Перейти к публикации
  • 0

тема

yagorr

Вопрос

Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма!  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мда политики тут точн нех делать,здорово бро Егор

Поделиться сообщением

• 0

Прошу Всех! Админов - уважаемых мною людей! избавить НАШ!!! ДЖА ФОРУМ От какой либо политической тематики! Раз и на всегда! Брат КЕШ! Есть факты национализма!  

Бро, Поддерживаю +

Поделиться сообщением

• 0

Братан@aaaa, :drujba: Сто процентов тема. И Буду прав!!!

В 29.03.2014 в 05:47, dron38 сказал:

В 29.03.2014 в 05:37, Егор33 сказал:

Бро, Поддерживаю +

А Так и Есть!!! Спасибо!..

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго утречка) Только вот перед тем как сюда зайти думал, как здорово, что на этом форуме совершенно иная обстановка, такой уголок, на который не распространяется полиитический негатив...и вот те тут уже тема...а это значит, что все Бразы на одной волне...а это значит, что марья формирует совершенно определенный психотип людей, которые в этот мир несут добро и не приемлют зло...а это значит, что трава....она в нашей жизни все же не просто так))) Ура!!! :positive: 

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

Казах! :drujba: И тебе привет. Спасибо за поддержку!!

Поделиться сообщением

• 0

Я особо случаев не замечал, но поддержу. джа форум, то джа форум. ну можно отдельно тему завести и всю политику туда. Ну или в курилку.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Для политиканов есть форумы спецальные.А здесь должно быть весело и нахера нам эта смута.Поддержую политику ГЕТЬ.

Поделиться сообщением

• 0

заело тв и на улице тоже

Поделиться сообщением

• 0

Политику можно обсудить на самом деле. Есть специальный раздел "Главный" "абсолютно для всего". Важно, чтобы люди, участвующие в полемике, не переходили грань, не оскорбляли друг друга и, Джа упаси, не делали заявлений националистического, фашисткого и прочего характера... Однако, это практически невозможно, ведь политика портит людей и вообще - это весьма грязное дельце... Поэтому, наверное, такие темы заводить на нашем форуме не стоит... Давай хоть мы останемся тем островком улыбки радости в этом жестоком мире :flagdja:  Ну или для такой темы, если она так необходима, нужен хороший зоркий джаратор, который не допустит всякой дряни...  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

да какая разница кто где живет ? и кто какой национальности ? политики это свора ущербов которые гадят друг другу в тапки и развязывают войны ! а обычный люд страдает от этого .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

За Джа форум Без политики! :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Долой национализм и антисемитизм :)

Давайте лучше вместе ебанем по Тегерану:)

Ато персы совсем попутали:)

П.сы сорзгазм:)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро а ссылку не дашь ? Даже интересно стало.

Поделиться сообщением

• 0

врубаем 101% позитива и те кто засоряет наши головы дурными мыслями о политике в топку !поддаваясь на провокации и идя под пресом других мы становимся из людей зверьём!!! и тут уже главный не наш мозг и наши суждения о происходящим а стадный инстинкт ! думайте своей головой а не чужой ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...