soma 157 Опубликовано: 29 марта, 2014 Предлагаю тему Самые урожайные автоцветы. Растил сам : Ак, WW, Pandora, Piramid, Jack, Vertigo, Skank, Auto Wappa,Auto Whiteberry. По моему мнению Vertigo по урожайности самый лучший сорт. И по приходу тоже супер. На ОЛК есть табличка "Самый пручий автоцвет", но интересует и самый урожайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 29 марта, 2014 норм тема !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 29 марта, 2014 Бро, по моему, количество урожая больше не от сорта зависит, а от условий выращивания. В одних и тех же условиях, самым урожайным у меня получился белый русский. Ращу в мини боксе. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenlover 10 Опубликовано: 29 марта, 2014 В том году из автиков самый урожайный в ауте был блюбери,не куст,а одни сплошные шишки,очень понравился!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 29 марта, 2014 Блюберри красивый сорт, мне нравится. Особенно после стресса холодом у него красивая окраска получается. Но это очень требовательное растение. С нашим климатом не подойдет. Pandora мне нормально понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 29 марта, 2014 В том году из автиков самый урожайный в ауте был блюбери,не куст,а одни сплошные шишки,очень понравился!!! Бро, по моему, количество урожая больше не от сорта зависит, а от условий выращивания. В одних и тех же условиях, самым урожайным у меня получился белый русский. Ращу в мини боксе. Дружище , этот сорт кажется потомок WW, ww я растил, но вертиго был шикарней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
soma 157
Предлагаю тему Самые урожайные автоцветы.
Растил сам : Ак, WW, Pandora, Piramid, Jack, Vertigo, Skank, Auto Wappa,Auto Whiteberry.
По моему мнению Vertigo по урожайности самый лучший сорт. И по приходу тоже супер.
На ОЛК есть табличка "Самый пручий автоцвет", но интересует и самый урожайный.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас