CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 марта, 2014 Слышал, что автоцыеты начинают быстро цвести, самцы на 15 день, самки на 20. Как за это время успеть определить пол, чтоб самцы не попортили самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 марта, 2014 норм привел пример :) самцы и самки :) ну увидишь белые усы это Самка ну а если Яйца похожи на шарики значит это СаМЭц Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 марта, 2014 а на какой день эти признаки появляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 марта, 2014 хороший вопрос ты задал, у одних на 10 день у других 40 дней без пола ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 марта, 2014 а за эти 40 дней автоцвет-самец не испортит самок? я читал, что цветение у автоцветов начинается на 15 день. как происходит у обычных видов мне понятно, просто взял автоцветы и боюсь не успеть определить пол:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Академик 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 а за эти 40 дней автоцвет-самец не испортит самок? я читал, что цветение у автоцветов начинается на 15 день. как происходит у обычных видов мне понятно, просто взял автоцветы и боюсь не успеть определить пол:) не испортит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 30 марта, 2014 Успееш, если че сюда фотки скинеш. Подскажут. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 марта, 2014 Спасибо всем за инфу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 30 марта, 2014 а за эти 40 дней автоцвет-самец не испортит самок? я читал, что цветение у автоцветов начинается на 15 день. как происходит у обычных видов мне понятно, просто взял автоцветы и боюсь не успеть определить пол:) :) если только плохому научит :) но увы саМЭц проще узнаваем :) вылезет стока яиц мама не горюй :) у меня была растиха 5см от земли так листвы за яйцами не было видно :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CBETJI94OK 30
Слышал, что автоцыеты начинают быстро цвести, самцы на 15 день, самки на 20. Как за это время успеть определить пол, чтоб самцы не попортили самок?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас