Весна666 8 746 Опубликовано: 28 мая, 2014 Итак заказал ещё 10 автоматов с нашего магаза итого будет 19 орехов решил сменить место для автоматов 100% солнце и крапива в изобилии и что не мало его хоть не затопит так что на днях готовлю лунки и орешки на подходе будем начинать 2ой гров за сезон жаль конечно первого но я уже чуть отошол от стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Всёравну удачи бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалко растишек (( Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 11 июня, 2014 И снова здраствуйте Я в строю сегодня были получены 8 орешков Auto Mazar Auto Hindu Kush Auto Big Devil 2 Auto Lowryder 2 все регуляры Все замочены и отправлены под ватные диски Будем ждать Лунки готовы место отличное 100% солнца в обилии крапива Фото будут на днях как посажу Как думаете други накрывать стаканчиком я думаю надо пока окрепнут? Я счастлив что опять начал свой гров Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 11 июня, 2014 Да бро накрывай,проверено в этом году.Где не накрывал там всхожесть хуже;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2014 Держим кулаки бро за тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 13 июня, 2014 И снова здраствуйте Я в строю сегодня были получены 8 орешков Auto Mazar Auto Hindu Kush Auto Big Devil 2 Auto Lowryder 2 все регуляры Все замочены и отправлены под ватные диски Будем ждать Лунки готовы место отличное 100% солнца в обилии крапива Фото будут на днях как посажу Как думаете други накрывать стаканчиком я думаю надо пока окрепнут? Я счастлив что опять начал свой гров Всем мир @asaharax братко да поможет тебе ДЖА и побольше тебе девок сиськастых))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 13 июня, 2014 @yurok,@kriss,Спасибо други сегодня были высажены 2 Куша и 1 Мазар остальные еще не проклюнулись Фотки после всходов Мужиков рубить не буду пусть пылят надо орехов запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2014 @yurok,@kriss,Спасибо други сегодня были высажены 2 Куша и 1 Мазар остальные еще не проклюнулись Фотки после всходов Мужиков рубить не буду пусть пылят надо орехов запастись Давай бро ещё не сильно отстал от нас. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 15 июня, 2014 сегодня были высажены 2 Куша и 1 Мазар остальные еще не проклюнулись @asaharax братко теперь только погодки Солнечно и все будит гуд)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 15 июня, 2014 Удачи бро ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 18 июня, 2014 Всем привет Все идет по плану высаженно 18 автоцветов 5 из них уже каски показали Погода правда испортилась холода дожди жесть вобщем Фотки будут позже как наладиться погода и будет что сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 19 июня, 2014 Всем привет Все идет по плану высаженно 18 автоцветов 5 из них уже каски показали Погода правда испортилась холода дожди жесть вобщем Фотки будут позже как наладиться погода и будет что сфоткать @asaharax братко ждемс фоты с нетерпением)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2014 Давай бро я тоже ещё высаживаюсь СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро душой мы с тобой ☺ https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну ты бро красава-250 литров земельки....я свои то 110 в два захода кое как донес Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 июня, 2014 ниче не накрываю. если корешок пророс, то всхожесть 100%, но можно и одеть, хуже не будет) иль ты в аут сразу пророщенные втыкаешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 июня, 2014 @gormon,Да я без рассады пророщеные сразу в аут Щас ходил смотрел из 18 16 взошли и показали первые листочки с фото пока проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 24 июня, 2014 Щас ходил смотрел из 18 16 взошли и показали первые листочки с фото пока проблема @asaharax братко слава ДЖА что взошли))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 июня, 2014 @kriss,Спасибо бро я тоже тае рад все такие зелёнинькие красивые теперь тепла надо ато холод собачий и дождь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 423 Опубликовано: 24 июня, 2014 теперь тепла надо ато холод собачий и дождь каждый день @asaharax братко у нас тоже похолодало,темпа днем выше 25 не подымается,а сейчас еще и дождь епашит и холодно!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июня, 2014 теперь тепла надо ато холод собачий и дождь каждый день @asaharax братко у нас тоже похолодало,темпа днем выше 25 не подымается,а сейчас еще и дождь епашит и холодно!! Бро с 1-го числа вроде потеплеет и усё будет в ажуре. @gormon,Да я без рассады пророщеные сразу в аут Щас ходил смотрел из 18 16 взошли и показали первые листочки с фото пока проблема Бро ну наконец то. Теперь иты в строю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 июня, 2014 Итак всем привет С погодой чтото ужасное творится днем больше 15 не поднимается и дожди ещё Ну есть не большой отчет Из 18 высаженных в 2 ух местах одно место не фоткал потери есть 3 ростишки но аут так и есть Молю Джа о тепле ростишки взошли а рости не хотят ночью 5-6 градусов о лето называется Ну и соответственно фото половина орешков от половина от Join Doctor и Lowife Seeds Сорта AK-47,Hindu Kush,Mazar,Big Devil2,Lowryder2 все авто регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2014 Бро плюсую на удачу. Так что нас скоро догониш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 июня, 2014 Спасибо бразы все хорошо только погода ужас дожди и холодно думаю если тепло будет ростишки нормально расчехлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас