kriss 17 202 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @asaharax братко как погодка,растихи не померзли Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Братья и сестры погода не дает десантировать фотопериуды так что терпение осталось совсем немного через недельку будут фоты с поляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 14 апреля, 2014 удачи.после Пасхи погода наладится все стартанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 14 апреля, 2014 У меня уже растут во всю!!!Заходи репорт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @asaharax братко ждем с нетерпением))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Так руки чешуться нетерпится неделю уже подождать и погодка говорят к концу недели наладится вот и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Фотики планирую завтра замочить и к Пасхе будет посадка фотопериудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 16 апреля, 2014 и к Пасхе будет посадка фотопериудов @asaharax братко а чтобы на верочку лучше после Пасхи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Слушай,а что у вас за погода ? Почему не высаживаешь сейчас,у меня климат то и похуже,но уже как бы недели две растёт...У вас холодные дожди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 18 апреля, 2014 сейчас формируются муравейники.лезет бурян.недельку подымаю в боксе и борюсь с вредителями,последние годы напасть.погода выравняется меньше стресов у меня,ей то нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 19 апреля, 2014 хотел в этом году лсд растить, но всеми нами любимый еррорс-сидс динамит всех с семками сейчас:(Две недели назад же были о_О У меня уже в стаканах взошли 3 штуки. Только я не знаю где тут лсд, где ак, где белые, и короче вывод с этого только один - не сажайте в убитом состоянии, ближе к мертвому Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем привет фотики замочены и уже сегодня некоторые будут посажены на пмж фотки будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем привет фотики замочены и уже сегодня некоторые будут посажены на пмж фотки будут позже @asaharax братко ждем фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Христос воскрес Итак сегодня пророщенными семенами были высажены фотопериуды Hindu Kush fem,LSD,Early Durban fem,Passion1 fem всего 6 штук еще 2 не проросли будут высажены на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ты курил лсд? опиши еффект? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жаль пока не на что смотреть @Fausting,Не курил но бразы отзывались о сорте очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Дай джа хорошей погоды и не единого паразита) ждём уси-пуси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Martishka,Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Тут тоже буду следить за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Христос воскрес Итак сегодня пророщенными семенами были высажены фотопериуды Hindu Kush fem,LSD,Early Durban fem,Passion1 fem всего 6 штук еще 2 не проросли будут высажены на днях Нормуль бро давай дерзай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Христос воскрес Итак сегодня пророщенными семенами были высажены фотопериуды Hindu Kush fem,LSD,Early Durban fem,Passion1 fem всего 6 штук еще 2 не проросли будут высажены на днях @asaharax братко все четко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Всем спасибо братья и сестры осталось 2 ореха Пассион не прорастают пока как прорастут высажу и с фотиками посевная закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 22 апреля, 2014 2 ореха Пассион не прорастают пока как прорастут высажу и с фотиками посевная закончится @asaharax братко а я своих в Мае буду десантировать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @kriss,Жду твоего аута у тебя будет зверский аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения