MrKevlar999 3 Опубликовано: 30 марта, 2014 Хай бразы, не нашёл я пенофол. Сойдёт ли алюминьевый скотч? Не будет ли бликов как от обычной фольги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ManeS 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 Привет броо, думаю не влияет, у меня часть бокса обклеена алюминиевым скотчем, отражает хуже пенофола но сгодится. местами даже кажется что лучше пенофола. но пенофол по сути это также термо и звукоизоляция, так что лучше использовать его. Мир) Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 Хай бразы, не нашёл я пенофол. Сойдёт ли алюминьевый скотч? Не будет ли бликов как от обычной фольги? покрась белой краской в 2-3 слоя и будет норм ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 31 марта, 2014 Хай бразы, не нашёл я пенофол. Сойдёт ли алюминьевый скотч? Не будет ли бликов как от обычной фольги? Крась стены краской!!! Пенофол это теплоизоляция,а отражающие свойства не очень,да ещё с температурой бодаться будешь.Света-отражающие материалы не должны пропускать через себя свет. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jah999 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 А обычный алюминьевый скотч сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Аллюминиевый скотч-это чисто щели заклеить. Как отражатель-никакой. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Аллюминиевый скотч-это чисто щели заклеить. Как отражатель-никакой. чисто для себя, почему никакой? та же фольга снаружи. (кстати я не уверено, что тот скотч, о котором речь, - из алюминия) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genius 10 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Армофоло отличная штука , и температуру до 600 градусов выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Если белой краской не получается сделать, то подойдет любое что есть и пенофол и армоскотч и т.д. Только все это скажется на урожае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Аллюминиевый скотч-это чисто щели заклеить. Как отражатель-никакой.чисто для себя, почему никакой? та же фольга снаружи. (кстати я не уверено, что тот скотч, о котором речь, - из алюминия) Он даже по цвету серый. А чем темнее цвет поверхности,тем эта поверхность больше света поглощает,,чем отражает. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Так чисто свои наблюдения.Когда часть стены была в пенофоле а другая часть в (другой херни на подобе фольги такие спас накидки от обмораживания) . Росли растишки не так хорошо а температура росла хорошо,и когда покрасил стены в белый цвет,то по свету было видно что светоотдача на порядок выше.Думаю по тому что у покрашеных стен нет пропускания света,что не скажешь о пенафоле,даже взять его и через него посмотреть на лампу,солнце,или ещё на какой нибудь свет то можно увидеть что через него свет пропускается.А по фольге пока ни чего не могу сказать,летом посмотрю люкс метр и испытаю так чисто для себя. Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrKevlar999 3
Хай бразы, не нашёл я пенофол. Сойдёт ли алюминьевый скотч? Не будет ли бликов как от обычной фольги?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас