Перейти к публикации

Соционика. Какой Ваш социотип?

Рекомендованные сообщения

Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.

Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.

Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.

Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать.

Если Вы проходили этот тест и знакомы с этой темой, какой Ваш социотип? Чисто ради интереса))) 

P.S. Пройти можно тут http://socionika-test.info/

Поделиться сообщением

Чем-бы ещё засрать форум?

Поделиться сообщением

Наполеон

post-11800-0-67592000-1396293011_thumb.p

Поделиться сообщением

Проходить левые тесты на сторонних ресурсах - отличное занятие. Один Горький, второй Наполеон. Почему-то я уверен, что никому не достанется ответ "Поздравляем, вы Хуй с бугра!"

Какой нах Горький? Он умер давно. наполеон тоже вон у меня в пакете лежит в качестве фосфора.

Подбирать себе друзей по соционике?:) Жену по соционике?:) Вот мы со своей друг друга любим, хоть  и кикпишуем нет-нет:) и что, бросить мне её ради соционики и найти другую бабищку? Я уже пробовал. Три раза. надоело. Живём дружно, даже срачи у нас тематические=)

Афтор, лучше пирамиду замути уже, создай фонд бабла и устрой конкурс:) Мне бабло не очень нужно, но если вот в  конкурсе побе... выиграю:), то будет приятно

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

соционика прикольно, а вот если кибернетику с математекой схрестить тогда получится КИБЕНИМАТИКА ,ты бы лучше в гугле допиздонику нашел которая шмаль проверяет где хорошая а где до п-ды

Прикольный тест, правду говорит, я 

Максим Горький

харашо хоть некислый хуй- :mlya:  треп это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...