user1 202 Опубликовано: 31 марта, 2014 Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать. Если Вы проходили этот тест и знакомы с этой темой, какой Ваш социотип? Чисто ради интереса))) P.S. Пройти можно тут http://socionika-test.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 31 марта, 2014 Прикольный тест, правду говорит, я Максим Горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 31 марта, 2014 Чем-бы ещё засрать форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2014 Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Проходить левые тесты на сторонних ресурсах - отличное занятие. Один Горький, второй Наполеон. Почему-то я уверен, что никому не достанется ответ "Поздравляем, вы Хуй с бугра!" Какой нах Горький? Он умер давно. наполеон тоже вон у меня в пакете лежит в качестве фосфора. Подбирать себе друзей по соционике?:) Жену по соционике?:) Вот мы со своей друг друга любим, хоть и кикпишуем нет-нет:) и что, бросить мне её ради соционики и найти другую бабищку? Я уже пробовал. Три раза. надоело. Живём дружно, даже срачи у нас тематические=) Афтор, лучше пирамиду замути уже, создай фонд бабла и устрой конкурс:) Мне бабло не очень нужно, но если вот в конкурсе побе... выиграю:), то будет приятно Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2014 соционика прикольно, а вот если кибернетику с математекой схрестить тогда получится КИБЕНИМАТИКА ,ты бы лучше в гугле допиздонику нашел которая шмаль проверяет где хорошая а где до п-ды Прикольный тест, правду говорит, я Максим Горький харашо хоть некислый хуй- треп это Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас