kenparkus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2014 38 день от семки,гермиона все желтеет(1/2 от дозы по таблице 0.25 каждого компонента на литр(Ghe) Гермиона Мэри Лу Подскажите как определить что начнется цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Это ж Лорики.Цвет уже начался.У Мэри и Гермионы чуть активнее.А чё с Гермионой?Какая-то она коренастенькая,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Это ж Лорики.Цвет уже начался.У Мэри и Гермионы чуть активнее.А чё с Гермионой?Какая-то она коренастенькая,не?) Ага,она была больше всех но в один прекрасный день низ весь пожелтел и она больше в росте не набирала,да и сама побледнела,почему это произошло я ума не приложу( На фото самая пышная это какраз гермиона,поменьше мэри и самая маленькая лу(у нее в начале были проблемы)а теперь вымахала писец да и вообщем дела переменились с точностью наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Бро, мир) Тоже хотел с лориков начать, дажи семки взял, но передумал, посадил white chere) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Собственно очень давно нечего не писал,так как заметил что интереса мой репорт не у кого не вызывает,но тут мой гров опять притерпел изменения(в 3 раз) в виде гроутента secret jardin dark street 60 и култуба и я подумал вдруг кому будет интересно,нам 53 дня от семки,сильно желтеем и сохнем,причину установить не как не выходит,пш 6.8,ппм дренажа 300-450,лью компот flora grow ппм 1200,1\1\4 по таблице планирую еще раз дать 0.5\0.5\5 и уже начать рипенить фото растих не самые свежие,щас даже самые маленькие листья которые из шишек растут сухие,желтые,и в какуето коричневую точку(высыхают какбудто точечно),ну вот собственно и все новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 9 мая, 2014 Не курил? http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Не курил? всмысле?растихи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 9 мая, 2014 Конечно. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Конечно. Не бро,не думал даже)нам еще поидее недельки 2 расти не мешьше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Еды походу ей мало, коричневые точки - это на нехватку калия похоже, но фото надо. Сфотай шишки поближе, по фотке вроде рано еще рипен лить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Еды походу ей мало, коричневые точки - это на нехватку калия похоже, но фото надо. Сфотай шишки поближе, по фотке вроде рано еще рипен лить. Это фото самой плохенькой растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Вот ночные фото,что бы понятнее было на сколько все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 10 мая, 2014 Сорви у малышки Лу низ. шишко (я режу ножничками и сушить 2-20сек. кроет на 4 часа ) в микроволновку ... В боксе уберешся за одно. У мя каждый день листья убираю. Бывает такое что вчера лист зеленый и здоровый, а завтра сухой коричневый и опал. Все нормально на рекорд же не идем, а первые шаги сделаны Мир! На улице Весна. У Всех субботники прошли, а у Вас так не красиво http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 азота мало, фосфор и калий в достатке, . . . щас азот в приделах 90 -100 держу на раннем цветении, 70 на позднем . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 10 мая, 2014 У меня лорик так же болел, но у тебя шишки уже огромные, харв совсем скоро. Думаю можно сильно не переживать из за листьев на твоем сроке Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2014 Забей на листья, покорми рипеном, подержи на воде и руби, темную не думаю, что имеет смысл, растиха и так настрессовала. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 10 мая, 2014 азота мало, фосфор и калий в достатке, . . . щас азот в приделах 90 -100 держу на раннем цветении, 70 на позднем . . . ну азот добавлять мне кажется уже без мазы? Забей на листья, покорми рипеном, подержи на воде и руби, темную не думаю, что имеет смысл, растиха и так настрессовала. ну наверно так и сделаю после еще 1 полива компотом 0.5\0.5\5 Сорви у малышки Лу низ. шишко (я режу ножничками и сушить 2-20сек. кроет на 4 часа ) в микроволновку ... В боксе уберешся за одно. У мя каждый день листья убираю. Бывает такое что вчера лист зеленый и здоровый, а завтра сухой коричневый и опал. Все нормально на рекорд же не идем, а первые шаги сделаны Мир! На улице Весна. У Всех субботники прошли, а у Вас так не красиво спасибо за поддержку бро,но я наверно неделки 2 дотерплю,а как харвану попробую сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 1 июня, 2014 Попробовал? http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @kenparkus,какая прелесть! В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @kenparkus,какая прелесть! пасиба)все лето 2014 курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @kenparkus,какая прелесть! пасиба)все лето 2014 курил Бро, в чом прикол лорика?! =))) смотрю много кто нет нет да выращивал его =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 20 мая, 2015 @kenparkus,какая прелесть! пасиба)все лето 2014 курил Бро, в чом прикол лорика?! =))) смотрю много кто нет нет да выращивал его =))) Прикол в том что если места у тебя мало а стаф охото хороший,то выбор твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас