Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по боксу

Pepsi

Вопрос

Всем привет,соорудил бокс 185х65х55,на сколько растих хватит,я думаю на две,но не уверен,Днат 250WT,и думаю внизу 4 ЭСЛки в углах кинуть,сделаю приблуду для регулировки высоты лампы,2 чёрных 10 литровых ведра,изнутри думаю обклеить пенофолом,посадить хочу одну Jack 47 fem и одну Black Widow fem.Сегодня хочу начать строительство,но если что-то не совсем хорошо,могу купить другое,деньги есть.Завсегдатаи,подскажите,всё подходит или что-то лучше поменять,и не знаю по поводу циркуляции...Жду советов.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На две хватит (на сколько помню, 30х30 это минимум для одной, идеал 50х50). А с циркуляцией, ИМХО, нужно два вента на обдув лампы и хотя бы один на выдув из коробки (смотри по темпереатуре), приток можно сделать пассивным, и не забывай про куллер для обдува растишки.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,соорудил бокс 185х65х55,на сколько растих хватит,я думаю на две,но не уверен,Днат 250WT,и думаю внизу 4 ЭСЛки в углах кинуть,сделаю приблуду для регулировки высоты лампы,2 чёрных 10 литровых ведра,изнутри думаю обклеить пенофолом,посадить хочу одну Jack 47 fem и одну Black Widow fem.Сегодня хочу начать строительство,но если что-то не совсем хорошо,могу купить другое,деньги есть.Завсегдатаи,подскажите,всё подходит или что-то лучше поменять,и не знаю по поводу циркуляции...Жду советов.

Привет Бро! На 2 растихи хватит, это точно, главное чтобы ведра твои вмещались, ну и могли там вращаться, т.е. не впритирку друг к другу) В общем чтобы тару ты мог без проблем вытащить для пролива или вращать по кругу для того же полива равномерного и опшикивания растишек и регулировки роста сторон где больше,меньше света попадает. ЭСЛ на сколько хочешь Вт? Бери сразу теплого спектра на 2700к, раз у тебя фемки обе. На счет регулировки высоты ДНАТ все верно, я вот сразу не сделал, потом доделывал, это очень важно и нужно! Обдув полюбому нужен будет, т.к. ДНАТ хорошо нагреет такой бокс...у меня вот ДНАТ 250 +ЭСЛ 85ВТ +108 ВТ ЛЛ, вдув на 100кубов, выдув на 100 и еще вентик внутри маленький и темпа 32 щас)) ну для цветения мне самое то, поэтому не добавляю выдува.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

Понятно,спс,ещё думаю заказать http://www.growmir.ru/collection/alyuminiy-uo/product/svetilnik-cooltube-kultub-alyuminiy-d120370-uo вот эту штуку,нужная вещь или инет ,я так понял отражатель и вентилятор на лампу можно будет не делать при наличии такого култуба ? Вёдра очень даже свободно в принципе стоят,лампы думаю вот эти http://www.plantgrower.ru/shop/index.php?productID=1065 - еле еле нашёл ).Но очень боюсь что с температурой не справлюсь.Квартира так то пустая,я могу вообще открывать дверь для проветривания,а вот с моделями вентилятора у меня беда,не знаю какие надо,пару кулеров от компьютера на циркуляцию внутри бокса хватит же?Сегодня бы блин уже узнать бы что надо,семки бы заказал сразу,уже не терпится :D

Поделиться сообщением

• 0

Место мало для двух,один в 15л,днат 250 ,култуб,вентилятор или куллер 120мм на обдув ,вдув пассивный,на выдув сайлентуб 100мм или чёнибудь из этой серии 160 -250кубов

Поделиться сообщением

• 0

для таклго бокса может и маловато будет 250 днат, нчинай репорт а там уже поглядишь по ходу дела

Поделиться сообщением

• 0

Место мало для двух,один в 15л,днат 250 ,култуб,вентилятор или куллер 120мм на обдув ,вдув пассивный,на выдув сайлентуб 100мм или чёнибудь из этой серии 160 -250кубов

Конкретно,популярно,кратко и по сути,большое спасибо,так всё и сделаю,сегодня заказываю семена и култуб тогда,почта приблизительно неделю идёт,так что через неделю ждите мой первый репорт.

P.S. плюсануть не могу,закончились,а жаль =)

Поделиться сообщением

• 0

P.S. плюсануть не могу,закончились,а жаль =)

Очень печально)в любом случае я тебя запомнил  :fool:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

главное все по системе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...