Перейти к публикации
  • 0

Эко его скукожило! и по перлиту вопросик

Вопрос

За ночь скукожился. Подскажите прикинув на глаз что с ним ,если знакомо?

PH не мерил т.к пока не разжился. возьму со дня на день.

И почему перлит как будто поджарен на верхнем слое.

отапливаю пока люминисцентом 15вт\900 лм\6200к

post-26472-0-40227100-1396415792_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

света мало ! чем поливал ?

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

это гидроустановка из бутылки. чистый перлит. а кампот растворимые удобрения. ими и поливал

Поделиться сообщением

• 0

тогда пару минут найду ссылку на реп, парняга так же растит, думаю он точно сможет тебе подсказать 

вот держи https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/  думаю реально будет проще спросить у него 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
тогда пару минут найду ссылку на реп, парняга так же растит, думаю он точно сможет тебе подсказать  вот держи https://jahforum.org...w-abertoponika/  думаю реально будет проще спросить у него 
у него мощно все :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт.

толку меньше будет ! так-как на солнце его вытянет еще больше из-за искажения стекла 

Поделиться сообщением

• 0

встречный вопрос . для бокса высота 70 ширина 40 глубина 30. какое освещение выбрать. у днат кпд шикарный но теплоотдача большая. кто юзал светодиодную ленту? можт ее лучше?

Поделиться сообщением

• 0

Не лучше,  у ленты нет нужных спектров. Как вариант отдельные светодиоды, подобранные по спектрам либо LED матрица. Я себе брал такую: http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-DIY-LED-Grow-KIT-100W-full-spectrum-grow-led-chip-waterproof-led-driver-heat/140148_1637606957.html

Поделиться сообщением

• 0

Помне так лудше ЭСЛ

Помне так лудше ЭСЛ ват сто на растение

Поделиться сообщением

• 0

ленты тебе будет нужен километр ! днат в таком мелком боксе думаю будет жарить как в аду, тут либо ЭСЛ либо http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/1/28?Itemid=0  или любые другие с правильной температурой 

Поделиться сообщением

• 0

толку меньше будет ! так-как на солнце его вытянет еще больше из-за искажения стекла 

А как в теплицах из стекла всю жизнь люди растят офигенные урожаи?))) Как растят рассаду пол СНГ на подоконниках?)) На первое время, если сторона солнечная и целый день попадает достаточно света, то не вытянет, максимум чуток обожгет листву, но это дело привычки у растения.

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

• 0

А как в теплицах из стекла всю жизнь люди растят офигенные урожаи?))) Как растят рассаду пол СНГ на подоконниках?)) На первое время, если сторона солнечная и целый день попадает достаточно света, то не вытянет, максимум чуток обожгет листву, но это дело привычки у растения.

ну сажай на окне кто то разве против ? 

Южные окна получают максимум солнечного света. Однако следует помнить, что в весенне-летнее время очень многие растения на южных окнах страдают от перегрева солнечными лучами через стекла. Под влиянием прямых солнечных лучей у них светлеют и выгорают листья, могут быть ожоги.

ненужно путать рассаду помидоров с коноплей !!! это все же разные вещи ! попробуй посади салат на подоконник и удиви своими достижениями  !

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

буду бокс увеличивать и днат покупать

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать. :yes: 

что за сорт? :rasta_biggrin:

ленты тебе будет нужен километр ! днат в таком мелком боксе думаю будет жарить как в аду, тут либо ЭСЛ либо http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/1/28?Itemid=0  или любые другие с правильной температурой 

как светодиодами расчитать освещение? ведь тут подсчет не будет идти 4400лм +4400=8800лм? 

Поделиться сообщением

• 0

почему не будет ? плюсуй и все будет

Поделиться сообщением

• 0

почему не будет ? плюсуй и все будет 

что за сорт у тебя в подписи? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

ак47

Поделиться сообщением

• 0

друзья ph 7.9. 

Поделиться сообщением

• 0

проливай, пока 6.5 не будет.

ой, раствор меняй.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

короче купил я днат 400 и удобрительной фигни. будем пробывать)

Поделиться сообщением

• 0

не страшно если я компотом пропитал вермикулит? кстати пересадил и кустик вроде ожил

Поделиться сообщением

• 0

собрал днат. из металлопрофиля сделал рефлектор. теперь жду чтоб не бомбанула лампа))

разживусь средствами буду култюб делать и фильтр угольный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...