БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 За ночь скукожился. Подскажите прикинув на глаз что с ним ,если знакомо? PH не мерил т.к пока не разжился. возьму со дня на день. И почему перлит как будто поджарен на верхнем слое. отапливаю пока люминисцентом 15вт\900 лм\6200к Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 света мало ! чем поливал ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 это гидроустановка из бутылки. чистый перлит. а кампот растворимые удобрения. ими и поливал Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 тогда пару минут найду ссылку на реп, парняга так же растит, думаю он точно сможет тебе подсказать вот держи https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ думаю реально будет проще спросить у него Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 тогда пару минут найду ссылку на реп, парняга так же растит, думаю он точно сможет тебе подсказать вот держи https://jahforum.org...w-abertoponika/ думаю реально будет проще спросить у него у него мощно все Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 казахстан 11 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт. Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт. толку меньше будет ! так-как на солнце его вытянет еще больше из-за искажения стекла Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 встречный вопрос . для бокса высота 70 ширина 40 глубина 30. какое освещение выбрать. у днат кпд шикарный но теплоотдача большая. кто юзал светодиодную ленту? можт ее лучше? Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Не лучше, у ленты нет нужных спектров. Как вариант отдельные светодиоды, подобранные по спектрам либо LED матрица. Я себе брал такую: http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-DIY-LED-Grow-KIT-100W-full-spectrum-grow-led-chip-waterproof-led-driver-heat/140148_1637606957.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Помне так лудше ЭСЛ Помне так лудше ЭСЛ ват сто на растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 ленты тебе будет нужен километр ! днат в таком мелком боксе думаю будет жарить как в аду, тут либо ЭСЛ либо http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/1/28?Itemid=0 или любые другие с правильной температурой Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 казахстан 11 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт. толку меньше будет ! так-как на солнце его вытянет еще больше из-за искажения стекла А как в теплицах из стекла всю жизнь люди растят офигенные урожаи?))) Как растят рассаду пол СНГ на подоконниках?)) На первое время, если сторона солнечная и целый день попадает достаточно света, то не вытянет, максимум чуток обожгет листву, но это дело привычки у растения. Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Да, света катастрофически мало, лучше пока хоть на подоконник днем ставить на солнышко, толку будет больше, чем от 15Вт. толку меньше будет ! так-как на солнце его вытянет еще больше из-за искажения стекла А как в теплицах из стекла всю жизнь люди растят офигенные урожаи?))) Как растят рассаду пол СНГ на подоконниках?)) На первое время, если сторона солнечная и целый день попадает достаточно света, то не вытянет, максимум чуток обожгет листву, но это дело привычки у растения. ну сажай на окне кто то разве против ? Южные окна получают максимум солнечного света. Однако следует помнить, что в весенне-летнее время очень многие растения на южных окнах страдают от перегрева солнечными лучами через стекла. Под влиянием прямых солнечных лучей у них светлеют и выгорают листья, могут быть ожоги. ненужно путать рассаду помидоров с коноплей !!! это все же разные вещи ! попробуй посади салат на подоконник и удиви своими достижениями ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Шо то траблов не замечал.... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 буду бокс увеличивать и днат покупать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать. что за сорт? ленты тебе будет нужен километр ! днат в таком мелком боксе думаю будет жарить как в аду, тут либо ЭСЛ либо http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/1/28?Itemid=0 или любые другие с правильной температурой как светодиодами расчитать освещение? ведь тут подсчет не будет идти 4400лм +4400=8800лм? Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 почему не будет ? плюсуй и все будет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 почему не будет ? плюсуй и все будет что за сорт у тебя в подписи? Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 апреля, 2014 ак47 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 друзья ph 7.9. Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 апреля, 2014 проливай, пока 6.5 не будет. ой, раствор меняй. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 короче купил я днат 400 и удобрительной фигни. будем пробывать) Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 не страшно если я компотом пропитал вермикулит? кстати пересадил и кустик вроде ожил Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БроБроБро 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 собрал днат. из металлопрофиля сделал рефлектор. теперь жду чтоб не бомбанула лампа)) разживусь средствами буду култюб делать и фильтр угольный Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца! Сборка DWC Slim Готовим питательный раствор(компот) Простейшая гидропонная установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БроБроБро 0
За ночь скукожился. Подскажите прикинув на глаз что с ним ,если знакомо?
PH не мерил т.к пока не разжился. возьму со дня на день.
И почему перлит как будто поджарен на верхнем слое.
отапливаю пока люминисцентом 15вт\900 лм\6200к
Всем мир! аккуратней с ДНАТ,не поймайте зайца!
Сборка DWC Slim
Готовим питательный раствор(компот)
Простейшая гидропонная установка
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас