Перейти к публикации

Способ хранения-без права на изобретение!

Рекомендованные сообщения

Ну, вот как то так братцы дошёл я до такого способа хранения сухого...

Что требуется:

1.Шприц( я использую 20 кубов)

2. Собственно сухой на половину пролеченный материал.

3. Алюминиевый скотч.

post-21124-548839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

здоров Братка ,чот не понял ты в шприце хранишь?

Поделиться сообщением

Далее:

Разбираем аккуратно шишки на цветки которые легко бы входили в шприц....

Затем набиваем шприц бохами и переодически прессуем их поршнем шприца...

Пресуем:

здоров Братка ,чот не понял ты в шприце хранишь?

Не всё, братан))) если необходимо куда то ехать с машкой то я пресую шишки в цылиндрик и пакую в конфетную обёртку от каких нить леденцов или ирисок))) качеств не теряет, оч.удобно!

post-21124-376284_thumb.jpg

post-21124-744721_thumb.jpg

post-21124-329414_thumb.jpg

post-21124-488229_thumb.jpg

post-21124-201305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ноу хау? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ноу хау? :rasta_biggrin:

Х.з.))) но скажу честно сам как то дошёл до этого, а точнее меня на эту мысль натолкнул пресс для трихом(гашиша)

Прелесть в том, что всё герметично и воздух не проникает...положил в холодильник и забыл на месяц))))

post-21124-22862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Было уже на форуме. Там даже вроде один кубик-один грамм получается.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Было уже на форуме. Там даже вроде один кубик-один грамм получается.

Может и так))) всё равно может кому и сгодится... А на счёт 1гр. в кубике, возможно спресовать если сухую шишку в порох растереть)), а я пресую не нарушая целостности цветков и как видно на фото в 20 кубовом шприце уместилось 10 гр. На фото вес чистый без тары.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это способу сто лет в обед ))) 

Да пох)))

Поделиться сообщением

А как доставать шишки оттуда? Выкавыривать? В-какие конфеты баян такой влезает?

Поделиться сообщением

это способу сто лет в обед ))) 
Да читал давно еще про шприц...вроде на ОЛК :hm: еще когда морально готовились гровить начать :rasta_biggrin: Но что сам допер молодец! :positive:

Поделиться сообщением

Практически также делается центр)) Берешь пыль, засыпаешь в шприц, прессуешь...Ставишь чайник на плиту и ждешь когда закипит...начитает кипеть - берем и шприцем начинаем засасывать пар, который идет из носика, таким образом насыщаем центровую пыль парами влаги...как равномерно всю пропарили, она стала влажной, прессуем сильно сильно и убираем в морозилку на минут 10) Достаем шприц, распускаем его острым ножичком аккуратно и получается такая красивая, идеально ровная конфетка на нексолько кубов))) ее правда потом крошить только ножичком, как стружку, потому что расколоть нереально будет, даже бросив об стену))))))))))) Мир! :peace:

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

Я вот думал запечатать в виде блина пуера. Упаковки для заворачивания есть. Назовем ето Шен Пу ер))) правда формочку надо найти такую же.

П. С. Сколько можна хранить так? Максимальный срок без вреда и потери целебных свойств? 2 года, 10 или больше?

Поделиться сообщением

А как доставать шишки оттуда? Выкавыривать? В-какие конфеты баян такой влезает?

Вострым канцелярским ножом))) всё аккуратно получается, можно резать получившийся цылиндрик из шишек на таблетки....удобно!

Я вот думал запечатать в виде блина пуера. Упаковки для заворачивания есть. Назовем ето Шен Пу ер))) правда формочку надо найти такую же.

П. С. Сколько можна хранить так? Максимальный срок без вреда и потери целебных свойств? 2 года, 10 или больше?

По поводу срока хранения ни чего не скажу, юзаю этот способ недавно, да и зачем так долго хранить шишки))) да и не получится так долго)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Практически также делается центр)) Берешь пыль, засыпаешь в шприц, прессуешь...Ставишь чайник на плиту и ждешь когда закипит...начитает кипеть - берем и шприцем начинаем засасывать пар, который идет из носика, таким образом насыщаем центровую пыль парами влаги...как равномерно всю пропарили, она стала влажной, прессуем сильно сильно и убираем в морозилку на минут 10) Достаем шприц, распускаем его острым ножичком аккуратно и получается такая красивая, идеально ровная конфетка на нексолько кубов))) ее правда потом крошить только ножичком, как стружку, потому что расколоть нереально будет, даже бросив об стену))))))))))) Мир! :peace:

ненада ее бросать о стену, план это не сопли шобы об стену кидать,  замотай в фольгу и зажигалочкой легонько подогрей он мягинький сатнет, потом хочеш плюху, хочеш еще чего делай, а вообще если план хороший на него подышал 2 раза и он сам макарится без всяких паров и чайников, а если так гавнецо какое 20ти минутное тогда приходится херней вроде пресов шприцэв страдать, надоело мне это давно, уже неделаю херни такой если трава харошая нафига на план перебивать, а если бутор то и план гавно с нее 95% из 100 выходит  

а я пацаны курнул себе дома с женой, и ненада никаких шприцэв, неносите с собой, невозите, некурите за рулем, по меньше кому трындите и cамое главное НИКОМУ НИКОГДА НИЗАЧТО Н Е П Р О Д А В А Й Т Е и  шприцы вам ненада будут 100% инфа .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...