RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ну, вот как то так братцы дошёл я до такого способа хранения сухого... Что требуется: 1.Шприц( я использую 20 кубов) 2. Собственно сухой на половину пролеченный материал. 3. Алюминиевый скотч. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 апреля, 2014 здоров Братка ,чот не понял ты в шприце хранишь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Далее: Разбираем аккуратно шишки на цветки которые легко бы входили в шприц.... Затем набиваем шприц бохами и переодически прессуем их поршнем шприца... Пресуем:   здоров Братка ,чот не понял ты в шприце хранишь? Не всё, братан))) если необходимо куда то ехать с машкой то я пресую шишки в цылиндрик и пакую в конфетную обёртку от каких нить леденцов или ирисок))) качеств не теряет, оч.удобно! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ноу хау? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ноу хау? Х.з.))) но скажу честно сам как то дошёл до этого, а точнее меня на эту мысль натолкнул пресс для трихом(гашиша) Прелесть в том, что всё герметично и воздух не проникает...положил в холодильник и забыл на месяц)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Было уже на форуме. Там даже вроде один кубик-один грамм получается. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Было уже на форуме. Там даже вроде один кубик-один грамм получается. Может и так))) всё равно может кому и сгодится... А на счёт 1гр. в кубике, возможно спресовать если сухую шишку в порох растереть)), а я пресую не нарушая целостности цветков и как видно на фото в 20 кубовом шприце уместилось 10 гр. На фото вес чистый без тары. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 апреля, 2014 это способу сто лет в обед ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2014 это способу сто лет в обед ))) Да пох))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 4 апреля, 2014 А как доставать шишки оттуда? Выкавыривать? В-какие конфеты баян такой влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 апреля, 2014 это способу сто лет в обед ))) Да читал давно еще про шприц...вроде на ОЛК еще когда морально готовились гровить начать Но что сам допер молодец! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Практически также делается центр)) Берешь пыль, засыпаешь в шприц, прессуешь...Ставишь чайник на плиту и ждешь когда закипит...начитает кипеть - берем и шприцем начинаем засасывать пар, который идет из носика, таким образом насыщаем центровую пыль парами влаги...как равномерно всю пропарили, она стала влажной, прессуем сильно сильно и убираем в морозилку на минут 10) Достаем шприц, распускаем его острым ножичком аккуратно и получается такая красивая, идеально ровная конфетка на нексолько кубов))) ее правда потом крошить только ножичком, как стружку, потому что расколоть нереально будет, даже бросив об стену))))))))))) Мир! Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я вот думал запечатать в виде блина пуера. Упаковки для заворачивания есть. Назовем ето Шен Пу ер))) правда формочку надо найти такую же. П. С. Сколько можна хранить так? Максимальный срок без вреда и потери целебных свойств? 2 года, 10 или больше? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2014 А как доставать шишки оттуда? Выкавыривать? В-какие конфеты баян такой влезает? Вострым канцелярским ножом))) всё аккуратно получается, можно резать получившийся цылиндрик из шишек на таблетки....удобно! Я вот думал запечатать в виде блина пуера. Упаковки для заворачивания есть. Назовем ето Шен Пу ер))) правда формочку надо найти такую же. П. С. Сколько можна хранить так? Максимальный срок без вреда и потери целебных свойств? 2 года, 10 или больше? По поводу срока хранения ни чего не скажу, юзаю этот способ недавно, да и зачем так долго хранить шишки))) да и не получится так долго))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Шприц влезит в конфетку "белочка" рошен. ))))))))))) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Ништяк http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Практически также делается центр)) Берешь пыль, засыпаешь в шприц, прессуешь...Ставишь чайник на плиту и ждешь когда закипит...начитает кипеть - берем и шприцем начинаем засасывать пар, который идет из носика, таким образом насыщаем центровую пыль парами влаги...как равномерно всю пропарили, она стала влажной, прессуем сильно сильно и убираем в морозилку на минут 10) Достаем шприц, распускаем его острым ножичком аккуратно и получается такая красивая, идеально ровная конфетка на нексолько кубов))) ее правда потом крошить только ножичком, как стружку, потому что расколоть нереально будет, даже бросив об стену))))))))))) Мир! ненада ее бросать о стену, план это не сопли шобы об стену кидать, замотай в фольгу и зажигалочкой легонько подогрей он мягинький сатнет, потом хочеш плюху, хочеш еще чего делай, а вообще если план хороший на него подышал 2 раза и он сам макарится без всяких паров и чайников, а если так гавнецо какое 20ти минутное тогда приходится херней вроде пресов шприцэв страдать, надоело мне это давно, уже неделаю херни такой если трава харошая нафига на план перебивать, а если бутор то и план гавно с нее 95% из 100 выходит а я пацаны курнул себе дома с женой, и ненада никаких шприцэв, неносите с собой, невозите, некурите за рулем, по меньше кому трындите и cамое главное НИКОМУ НИКОГДА НИЗАЧТО Н Е П Р О Д А В А Й Т Е и шприцы вам ненада будут 100% инфа . 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас