red tp 226 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро зачетно все на все 1000%) Бро скажи сальвию где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро зачетно все на все 1000%) Бро скажи сальвию где заказывал? Спасибо, стараюсь! Заказывал у хорошего человека с форума, но он просил не говорить, тем более и нет у него пока черенков на продажу. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 июня, 2014 У гринспунов становятся фиолетовыми не только листья но и шишки :) на пятницу намечается интересное мероприятие с друзьями с эротическим подтекстом ;), так как я уже полностью отказался от алкоголя, прийдется отпилить какую-то ветку где больше всего янтаря образовалось. Эх рука не поднимается)) но я уже и так вижу, что в заявленный урожай я попадаю, постараюсь ветку выбрать, где уже точно много не нарастет. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 16 июня, 2014 бро, всё круто у тебя! растихи шикарны! особенно мне нравятся амнезия, нефертити и грины =)) Главный ствол сломан, в связи с чем центральная кола застопорилась в развитии, если будетпоявляться много янтаря срублю ее раньше, а остальное оставлю дозревать. это могут быть особенности генетики, главную стопорит и начинает боковые наращивать более активно в стрип-бар собрались что ли? =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 июня, 2014 бро, всё круто у тебя! растихи шикарны! особенно мне нравятся амнезия, нефертити и грины Спасибо бро! Мне эти три сорта тоже пока больше других нравятся, потому что уже нарастили немеряно шишандр :))) Бабка опять вся в подозрениях, что я коноплю выращиваю, снова успокаиваем и отвлекаем... Ох скорее бы харвесты. Там уже когда останется два куста фотопериодных, все же административный кодекс действует, да и маза есть если что и деньги на самые тяжелые случаи. А вот хранить все же дома не буду, прикопаю дето :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 С бабками шутки плохи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 июня, 2014 С бабками шутки плохи. Особенно с впадающими в маразм и склероз :)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 С бабками шутки плохи. Особенно с впадающими в маразм и склероз :)) Эт ваще глина если такая бабушка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 июня, 2014 наконец то освободитлся немножко, от рутины, могу побегать по репам, посмотреть, что да как с:Бро, шикарные у тебя растихи, громадные, надеюсь, ты уже купил весы, которые взвешивают БОЛЬШОЕ кол-во))Еще немного потерпеть и будет тебе харв! ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 июня, 2014 наконец то освободитлся немножко, от рутины, могу побегать по репам, посмотреть, что да как с: Бро, шикарные у тебя растихи, громадные, надеюсь, ты уже купил весы, которые взвешивают БОЛЬШОЕ кол-во)) Еще немного потерпеть и будет тебе харв! ++ Спасибо бро!!! Меня обманули!))) написали что с автоматов много не соберешь)))) весы есть кухонные ;) а вот харвить и сушить целиком не буду, к сожалению это слишком палевно выносить такие елки из теплицы, а ночью не видео ни хрена. А чердак теперь исключен, его будут утеплять и бросят стекловату. Так что сушить буду скрытно отманикюренные шишки :) а вот пролечку сделаю грамотно, по всем правилам. В общем я еще никогда так не ждал конца лета!))) Кстати грины пошли в рост дальше, видимо не надо было лить стимулятор)))) в общем харв немного отдалился опять, с другой стороны если мне понравится эффект того что срезал, то захарвлю. Хочу иметь под рукой шишки, вдохновляющие на мыслительную и творческую активность) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 За ночь случилось ЧП, какая то хрень прошла в теплицу (предположительно мой 70-килограммовый зайка) и оторвала одны растяжку на соманго, мог лишиться центральной колы у соманго!!! Пронесло, хоть нитка и вьелась в кожу, пришлось обрезать и вытягивать, саму колу пригнуло вниз и вбок, надо будет видимо подвязать, врядли ее хорошо уже выровняет. В остальном все целое и на месте! Осмотрел каждый кустик и каждую веточку))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2014 Поостарожней с зайкой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 18 июня, 2014 Предлогаю уже на данном этапе вынести этот репорт в лучшие! Это что за мутированная зайка у тебя такая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вы меня засмущаете :) это собачка моя, но он еще маленький, даже полутора лет нет ему, взрослым если будет хорошо кушать, будет весить около 100 кг ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вы меня засмущаете :) это собачка моя, но он еще маленький, даже полутора лет нет ему, взрослым если будет хорошо кушать, будет весить около 100 кг ;)А какая порода у зайки?Фотку можеш выложить? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 Вы меня засмущаете :) это собачка моя, но он еще маленький, даже полутора лет нет ему, взрослым если будет хорошо кушать, будет весить около 100 кг ;)А какая порода у зайки?Фотку можеш выложить? А это уже палево :) иначе я бы уже давно и собаку показал ;) но я не преувеличиваю, 70 кг это при том что худой как дрыщь, я вот в прошлом месяце на новой почте взвешивал :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 Случилось то, чего я боялся больше всего, информация о содержимом теплицы влетела в голову нашего самого мутного рабочего, к тому же точно знаем, что траву курит и не редко. Причем влетела еще неделю назад, я узнал только сегодня, ко мне он ни разу не подходил. Вот теперь у меня невроз начался реальный. Думаю как поступить, поговорить и пообещать по осени дать ему за молчание презент или впасть в мороз и молиться Джа, что бы все пронесло. При любых раскладах большинству растих еще расти и расти, последний автомат созреет аж в конце августа. Про экстренный харв даже думать не хочу, это означает запороть весь репорт и собственно эксперимент по собственной методике грова. Давать презент тоже опасно этому персонажу. Ну и есть такой момент что из-за его мутности, не факт что проработает у нас долго. Короче вообще треш в голове. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 июня, 2014 неприятный ситуэйшн конечно, у меня вот тоже родители узнали, мозг вынесли весь, но они хоть не сдадут, чисто разговаривать не будут..пущай обижаются, я не от кого не завишу и поступаю как считаю нужным. Я думаю тебе с ним все таки поговорить надо если он узнал и это инфа проверенная. Думаю если он сам куряка, то обещанная благодарочка грамм в 10 его очень даже зацепит и прикроет рот на пару месяцев. А как скосишь и спрячешь можешь вообще его накуй послать если говняный тип. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 @denis503, с ним партнер по бизнесу поговорит, он здоровый, тот его боится) В принципе тот тип понимает, что если накосячит, то из под земли откопаем и туда же зароем. Но я больше боюсь, что бы не додумался коцнуть чего, а так мне ж не жалко, лишь бы молчало и терпело. В общем все будет хорошо! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 июня, 2014 Думаю не сдаст. Шугануть только хорошо надо!! Короче, отвоевывай кусты по-любому, Бро, хочу твой супер-мега-харв увидет и 3 кг сухих голов! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2014 Броне парься а получше присматривай за ним. Ну а если начнёт бузить то надо и люлей подкинуть. Всё правельно кусты отвоёвуй полюбому. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 Думаю не сдаст. Шугануть только хорошо надо!! Короче, отвоевывай кусты по-любому, Бро, хочу твой супер-мега-харв увидет и 3 кг сухих голов! Бро! Я боюсь таких цифр больших))) но для себя решил, что маникюрить буду под чистую без малейших листиков и веток :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0roz0ff 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет! Отличные джунгли!!! Засмотрелся на них, и решил попробовать свои автики(АК, Критикал) кормить также. Они неделю как проросли, планирую пересадку в аут. Скупался кстати в том же магазе:))) У них есть 15:7:15+2MgO+TE Solufeed в гранулах нерастворимое и Solufeed универсальное 18:18:18 но оно я понял растворимое. Хочу заюзать 15:7:15 напиши подробней сколько гранул замешивал в горшок. Ну допустим если 10л то 3-5г на 1л=30-50г на растение... или меньше? Удачи! И поменьше мутных типов вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет! Рад, что решил пойти по моему опыту! Но учти что у меня все таки в горшках растут в чистом торфе + на глаз перлит и биогумус, корням было легче развиваться, с другой стороны у тебя рост корней вообще ничто сдерживать не будет. Я сыпал гранулы в фотопериоды по максимуму рекомендуемому, как для растений с повышенной потребностью. В автоматы чуть меньше досыпал, так как этих гранул хватит на пол года, то не хотел переизбытка азота. сейчас я тоже лью, не смотря на присутствие в почве гранул. Вторую партию я не удобрял гранулированным, а юзал универсальный петерс 20-20-20, может за счет этого вега была короче чем у первых, но скорее из за погоды более теплой. А фотопериоды к тому количеству гранулированного начал тоже универсальное давать. На цвет у меня есть тоже петерс 10-30-20+2 магния и водорастворимый солюфилд 7-12(не точно, но в репорте указывал)-35+5магния. Все использую максимально рекомендуемой дозировкой раз в 7-10 дней. Далее по стимуляторам. Первый раз радифарм в момент пересадки, второй через 7 дней, затем две-три обработки вивой чуть позже, уже после поливов водой, а как в моем случае поливом удобрениями. Параллельно было 2 обработки мегафолом для защиты от засухи и температур, 2-3 обработки максикроп кремом (это вообще ядреная вещь, после нее дикий прирост начинается листьев веток) брызгал на веге только. Далее у меня было еще пару обработок стимуляторами для цветения и для увеличения размеров плодов. Ну и немного химии было когда паразиты атаковали. Простой водой никогда не брызгал. И честно говоря автоматы водой чистой за все время поливал раза два-три. Сейчас вода активно идет только на фотопериод, он выжирает воду из полностью залитого горшка за два дня до состояния камня и на утро третьего уже опускаются лопухи и ветки. Гнул кстати так получилось автоматы уже на предцвете/цвете, тебе рекомендую на веге, причем погнуть растянуть и обработать максикроп кремом. Ну вот в кратце все, удачи тебе бро! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 июня, 2014 Поговорил с чуваком, он сказал что чужое не берет и мол естественно будет молчать. Мол ему проблемы не нужны, ну и понимает, что если коцнет я увижу. За понятливость сказал пусть ждет до осени и получит награду :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас