Skapan 9 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Вообщем первый раз решил попробовать.А как всё получилось что у нас строительный магаз ликвидируют и комплект Днат обошёлся за 350 р.Сделал всё наскоряк минут за 20.Жду серьёзной критики чтобы всё исправить. ещё норм фото комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ты сам на этой фотке что то видешь ? Тестировал по температуре ? Мощность света ? Как реализована вентиляция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 5 апреля, 2014 по несколько фото не грузится через аномимайзер немогу фотки отправить вот температура 35.один кулер обдувает лампу другой растиху двери плотно в шкафу купэ не закрываются комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 5 апреля, 2014 35 градусов может убить даже взрослую елку, а маленькую растиху просто уничтожит. Лампу тебе не нужно обдувать - кулер должен вытягивать горячий воздух. Подумай над вытяжкой. Это может быть и самодельный култюб, и просто расположение лампы напротив кулера работающего на выдув. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 5 апреля, 2014 В бокс отражатель и вытяжку мути. В процессе грова - будешь усовершенствовать., ..... Делай фото вертикально.. Удачи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skapan 9 Опубликовано: 6 апреля, 2014 спасибо сегодня думать буду. комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andre777 9 Опубликовано: 6 апреля, 2014 35 градусов может убить даже взрослую елку, а маленькую растиху просто уничтожит. Лампу тебе не нужно обдувать - кулер должен вытягивать горячий воздух. Подумай над вытяжкой. Это может быть и самодельный култюб, и просто расположение лампы напротив кулера работающего на выдув. Не, 35 гарантировано не убъет) Я уже два цикла ращу в таком режиме от самого начала и до харва. Днем 34-36, ночью 25. И никаких траблов не обнаружил. Единственное, что я слежу за влажностью, стоит самодельный увлажнитель, по типу большой птичьей поилки, и там лежит всегда мокрая тряпка. Свет ЭСЛ 65+45+85+45 . Стоят два вентилятора по 140мм на выдув и один 140 на вдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Skapan 9
Вообщем первый раз решил попробовать.А как всё получилось что у нас строительный магаз ликвидируют и комплект Днат обошёлся за 350 р.Сделал всё наскоряк минут за 20.Жду серьёзной критики чтобы всё исправить.
ещё норм фото
комплект ДнаТ150 без изу на семки)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас