foossst 82 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Величина семок не влият ни на качество, ни на конечный размер, тем паче что это аут, а тут. сам понимаешь, ёлки ни к чему, если нет непробиваемого пятака;) Землицы, землицы, бро, досыпай, не жадничай. Вижу стаканчики двойные - это дело! Бро, я просто боюсь что они не взойдут! Ибо ак-47 курануть реально хочется! А плантари могут безпалевно хранить елки до 3м Когда растихи на пол сантиметра выше стакана будут тогда и досыплю Еще хотел спросить! А когда стебель землей засыпешь с него в итоге тоже будут корни расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 бро по идеи да:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Выращивал G-13, В коробке. Было литров 30+ грунта, но сначала было "всего" 15. Так он рос и у него же как: одна кола вверх и две чотко по бокам. Ну и стал досыпать грунт - засыпал эти ветки боковые так, что торчали только верхние листья. так он у меня рос месяца полтора. а потом случился трабл, пишлось резко сваливать. да так резко, что пришлосьв сё пилить, рубать. Убил и бокс с пятью девахами, и аут тут же был. И вот на 13-ом появились корни. Когда грунт высыпал выглядело это как дерево с воздушными корнями. Только не шибко большие, но всё же. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Плюс тебе бро на удачный аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Все привет и всем спасибо кто читает мою и отписывается в моем репорте Пожалуй начну с большой просьбы! У меня накопились вопросы по автикам и очень хотелось бы получить на них ответы:1) В каких числах сажать автики?2) При какой температуре высажать (Днем и ночью)?3) Какая температура земли желательна(Днем и ночью)?4) На какой день после прорастания можно пересаживать в аут 5) С какой недели их удобрять? Еще 22 числа были высажены миксы и один Мазар Все остальные семки уже лежат в грунте и скоро должны взойти Планы чуть поменялись и теперь будет 3 плантаря по больше растих, но об этом позже На фотках каждый куст сфотографированный по отдельности и групповое фото, а еще фотка стероидного червя Это он еще от страха сжался, так он на длину всего штыка! (И лопата нормальная, а не саперная) так что думаю корням будет хватать воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Хз, я автики выпускаю группами. Они у меня фоном к основным идут. Пока вроде не жалуются. Но у нас тепло. даже если похолодание, то всё равно тепло - весная хуярит не дуром,е сли честно:) Сажай с интервалом в три дня, потом будешь опытным путём знать, как НА СВОЕЙ земле лучше. Если не терпится, слабый раствор азота/корневина давай. Пятую часть заряжай, не больше. Сколько держать? Ну них жизнь-то считай какая - короткая. Вот каждый день НЕ в ауте, они не дополучают тепла и лучей солнечных. Вот и думай сам -ч ем дольше продержишь, тем меньше вес на выходе. А чтобы не было вопросов, на ночь выноси их... в аут. на балкон или куда там. За одно посмотришь реакцию на холод. Если выносят нормально, пересаживай. Как-то так. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Сегодня пошел проведать плантарь и пересадить в него еще один саженец Белого Русского По поводу остальных семок голяк Ни ЛСД ни ак-47 не взошли... Писец как жалко На фотографиях миксы которым 10 дней от всхода и Мазар 8 дней и все они только 6 день в ауте Хотел спросить они такими маленькими и должни быть или это они стресанули из-за ночного холода? На фотках Мазар самый маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRe 28 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Моей тоже 6 дней,размерами такая-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет земляк:) удачного грова) и конечно же побольше вкусных и толстинких теток:) удачи бро Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @foossst, мульчей обложи, реже поливать и палева меньше.............. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 красава бро!дерзай,буду следить АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сегодня ростихам 13 дней в ауте и я заметил что кончики листьев подсыхают Воды им лью нормально и дожди частенько льют. Какие могут быть диагнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сегодня ростихам 13 дней в ауте и я заметил что кончики листьев подсыхают Воды им лью нормально и дожди частенько льют. Какие могут быть диагнозы? Мож азота нехватает. Эт пусть опытные гроверы подскажут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 12 мая, 2014 Привет, братцы, гроверы! Сегодня расскажу вам о опущенной информации из моего репорта! Были у меня подарочные семена Супер сканка и Свит сканка из 5 семян проросли 4! И спустя недельку простоя на балконе отправились они в аут, но сегодня я их посетил и меня чуть не хватил приступ сердца ИХ СОЖРАЛА ЛИСИЦА!!!Но к счастью лисица не заметила одного мини кустика Супер сканка который вырастит большим и сильным и скинет с себя энцефалитного клеща который убьет лисицу съевшая всю его семью!!!Еще три дня назад я пролил остальные растихи удобрениями и они охренеть как подросли с учетом того то все три дня было пасмурно.И сегодня я положил последние семки автиков между губок и жду хороших всходов!Автик 3 день в ауте, а все остальные 19! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2014 Лови плюс но пока акуратней с удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 14 мая, 2014 Лови плюс но пока акуратней с удобрениями Спасибо, я им четверть дозы дал чтобы привыкали Еще сегодня достал из губок Auto Kalashnikova, а вот у Auto sweet Tooth пока еще даже кожура не треснула, так что буду ждать со скрещенными пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 20 мая, 2014 Всем привет Сегодня я был озадачен вопросом почему моих ростихи такие маленькие и растут неравномерно И единственный ответ который приходил на ум это ТЕНЬ! И провисев весь день на плантаре я повыпиливал практически все ненужные деревья (пилил не под корень, а чтобы дальше могли расти) но осталось одна 15 метрова береза которая затеняет ростихи по очереди после 16:00, но хз о с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 20 мая, 2014 Может все таки ночная темпа их стресанула бро? Я еще не высаживался, через неделю только думаю! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем привет. Уезжал из города на неделю и жутко соскучился по растихам!!! Всю неделю лил жуткий дождь и я не парился из-за полива. Но проведав их сегодня я был и обрадован и разочарован=(Во первых растихи подросли больше чем я думал поскольку по словам брата солнечных дней не было. Они стрельнули в высоту, но выглядят не как жирафы, а довольно таки пышными. Но расстроился я из-за того что какая то неведомая срань сожрала листики с ак-48 и auto kalash, грешу на улиток=(На днях закуплюсь ядом и обработаю от чего только можно!!! И заодно порастягиваю фотиков и пролью их удобряхой.Извеняйте фотки подписывать нет сил. Большие это фотики, а малыши автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 3 июня, 2014 Юго восточная европа ,даёт плоды весёлого укропа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 21 июня, 2014 Всем привет. Уезжал из города на неделю и жутко соскучился по растихам!!! Всю неделю лил жуткий дождь и я не парился из-за полива. Но проведав их сегодня я был и обрадован и разочарован=( Во первых растихи подросли больше чем я думал поскольку по словам брата солнечных дней не было. Они стрельнули в высоту, но выглядят не как жирафы, а довольно таки пышными. Но расстроился я из-за того что какая то неведомая срань сожрала листики с ак-48 и auto kalash, грешу на улиток=( На днях закуплюсь ядом и обработаю от чего только можно!!! И заодно порастягиваю фотиков и пролью их удобряхой. Извеняйте фотки подписывать нет сил. Большие это фотики, а малыши автики. Бро,что бы не жрали слизняки и улитки! Посыпь вокруг растихи да и под корень золой,и + удобрение!!!Мою тоже хавали но зола спасла её!Хотя тварь 1 залезла в рассадник и 1 захавала под корень а 2 надгрызла стебель! но отошли)) так,что засыпай! бо пожрут всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2014 Я для себя открыл темку от всех вредителей. Это РЕМБЭК. Так что бро попробуй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 июля, 2014 Привет Извеняте, что меня так долго здесь не было! Был в больнице , но как только выписался поехал на на плантарь автиков , а там были выкошены и высушены мужики один Auto Kalash, а второй Auto Jack. Остальные 3 автика уже начинают цвести (Извените фоток нет)Спустя 4 дня они высохли и были скурены и скажу я вам это довольно таки нормальны план! Я барыжные шишки намного хуже курил!!!И в один прекрасный день я решил посетить второй плантарь и пролить его удобряхами. Куранул мужиков и покатил на плантарь и я еле до него дошел!!! Были моменты что останавливался подкурить сигарету, а потом не понимаю в какую сторону мне идти Еле дошел до плантаря и там меня уже попустило и я подумал что нужно догнаться порезал боклагу с водой, нашел бутылку и соорудил мокрый! Куранул, один напер А потом в воду из мокрого насыпал удобрения и пролил растихи Собрался, встал и чуть не потерял сознание!!! Постоял 5 минут и через силу пошел! Спустя пол часа дошел до цивилизации и сел на ближайшую лавочку и не мог встать еще час! И ЭТО ТАК НАПИРАЮТ МУЖИКИ!!! Добавляю фотки с этого плантаря для масштаба ставил мокрый Всем привет. Уезжал из города на неделю и жутко соскучился по растихам!!! Всю неделю лил жуткий дождь и я не парился из-за полива. Но проведав их сегодня я был и обрадован и разочарован=(Во первых растихи подросли больше чем я думал поскольку по словам брата солнечных дней не было. Они стрельнули в высоту, но выглядят не как жирафы, а довольно таки пышными. Но расстроился я из-за того что какая то неведомая срань сожрала листики с ак-48 и auto kalash, грешу на улиток=(На днях закуплюсь ядом и обработаю от чего только можно!!! И заодно порастягиваю фотиков и пролью их удобряхой.Извеняйте фотки подписывать нет сил. Большие это фотики, а малыши автики. Бро,что бы не жрали слизняки и улитки! Посыпь вокруг растихи да и под корень золой,и + удобрение!!!Мою тоже хавали но зола спасла её!Хотя тварь 1 залезла в рассадник и 1 захавала под корень а 2 надгрызла стебель! но отошли)) так,что засыпай! бо пожрут всё! Бро, спасибо, но я уже грозой их победил, но на следующий сезон мож попробую) Я для себя открыл темку от всех вредителей. Это РЕМБЭК. Так что бро попробуй. Спасибо, бро, а от каких именно вредителей он помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро нормуль поляна. А Рембэк от муравьёв вобще но помогает от всех гадов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 8 июля, 2014 Забыл еще похвастаться успехами кента гроувера! Вроде в одном городе живем, но мне до таких кустов далеко.Рост человека на фото 178см. Сами фотки сделаны 18 дней назад. Сейчас они еще больше=)Сорт: Белая вдова фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения