Перейти к публикации
  • 0

Общие и аутдор вопросы

kilown

Вопрос

Вот заказал на :errorsseeds:  семена, впервые буду выращивать и выращивать буду в аутдуре, почитал некоторые темы (сам кстати думаю начать репорт), так вот к сути:

1) Семечки при комнатной температуре сами не прорастут? (Я только через меяц буду проращивать)

2) Могут возникнуть проблемы с проращиванием в комнатных условиях (которое пока они 10 см не достигнут), поэтому я думаю о том, чтобы прорастить прямо на месте и какимс спобом это сделать

например, я думаю после того, как появится маленький "проросточек" на семечке посадить ее в почву(естевенно удобрив ее) или в ту ямку сначала поставить торфяной горшочек с хорошей землей, куда семечку и поссажу, а потом сверху поставлю половинку бутылочки (видел как бабушка так делает в огороде - типа временнного мини-парничка) - как вам такая идея?

Или есть ли еще предложения как повысить выживаемость совсем маленьких растений в дикой природе?)

Ну потом у меня еще будут поялвятся по сути вопросы, пока подожду пока придут семена))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1- прорастут:D Но если влага попадет то прорастет. Ложи в сухое место.

2- Я аутом не занимался, но скажу кое что. Торф таблетки не очень говорят. Парник надо делать это хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Братан семки как придут ты их так в холодильник и положи до проращивания,тогда не прорастут,почву лучше готовить заранее и побольше,делать ямку сыпать туда уже готовый грунт-тогда можно будет и сразу высаживать,а ответы на свои вопросы ищи здесь же на форуме читай внимательнее поверь если начал гровить то и знать это придеться иначе удачи не видать.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Да можно пророщенные семена сразу в ауте садить, но нужен контроль за ними. Банку лучше 5-литровку бери, обрежь верх. 

Сразу прикупи что-нибудь от слизней/муравьев, посыпь вокруг табаком. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Я еще обдумываю идею посадить одно феминизированное семечко на настоящий огород в таком месте, где живут в основном пенсионеры-старушки и мне интересно как они отнесутся к подобному (есть такое выражение "Если хочешь что-то спрятать, оставь у всех на виду") , как вообще люди реагируют, если находят подобное и далеко ли распространяется запах при цветении.

Поделиться сообщением

• 0

Запах от сорта зависит а на виду думаю лучше не сади,аут аутом а уход все равно нужен ищи место потише да почву помягче,пенсионеры к траве относятся как к наркоте и вредныони зачастую.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

самое лучше в ауте это устроить дикие условия, не копав при этом деляны 2 на 2, а так чисто под одно растение радиусом  30 см, ямку выкапать в поле или кустарнике и посадить туда пророщенное семечке, думаю должно взойти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...