Перейти к публикации
  • 0

Говорить или не говорить?

View

Вопрос

Здарова бразы, вот работает у меня на работе паренек, и покуривает всякую хрень типо ромашки, но он очень хочет попробовать настоящие бошки и он как бы не в курсе что можно вырастить самому! Дак мне как то жалко что ли, он травит себя а я то знаю как сделать чтобы не травить себя. Но я бы рассказал как это все ему организовать, но я не хочу просто палива от себя, я ж не просто где то начитался о грове, он сразу поймет чем я занимаюсь - это меня и останавливает.

Может кто то из-вас сталкивался с такой ситуацией? Как все происходило)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Напиши ему с анонимного ящика почты или с левого акка в вк

и помоги мне советом тут https://jahforum.org/topic/13412-obschie-i-autdor-voprosy/

:)

Поделиться сообщением

• 0

Дак как это больно странно, а еще что странно что у него интернета для компа вообще нету, т.е. он не сидит в соц.сетях. Мало таких людей вообще осталось.

Поделиться сообщением

• 0

Я почему-то поумал, что он рабоатет за компом :) если так, то все равно можно как-то попробовать, например смотрите видос на ютубе и "случайно" перейти на видео о выращивании конопли и как бы в шутку его посомтреть, пошутить с ним на тему выращивания, или если у него скоро день рожденья, то "в шутку" подарить ему книгу о выращивании конопли

Поделиться сообщением

• 0

Да хуй знает,с чего ты взял что он гровить захочет он может только покурить хочет,у меня такая ситуация на данный момент,тоже кореш есть так я ему давай гровить я типо место знаю где всему научат,все подскажут и семок подгонят,кароче он мне нихуя толкового ни разу не ответил,а покурит часто приезжает-тока я доморощеной MJ его крайне редко накуриваю-при этом говорю что кореш с краснодара в гости приезжал и вот домашнего привез,лучше гровь для себя,каждый должен дойти сам до этого ты же дошол! И он дойдет наверное...

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

seregamalih666, а под местом, где научат ты подразуммваешь форум? Или есть еще такие места где научат в реале?)

Поделиться сообщением

• 0

Зачем чуваку рассказывать что ты гровишь и что ты куришь, просто скажи или обыграй так что типо у тебя есть 1 косяк травки, и можно норм темы курнуть, чем этой ромашки или чистотела_)).

Поделиться сообщением

• 0

@Constabl, бро он его научить хочет а не накурить.

@seregamalih666, если с инетом не знаком то книжка самое оно.

1

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 16:05, seregamalih666 сказал:

Да хуй знает,с чего ты взял что он гровить захочет он может только покурить хочет,у меня такая ситуация на данный момент,тоже кореш есть так я ему давай гровить я типо место знаю где всему научат,все подскажут и семок подгонят,кароче он мне нихуя толкового ни разу не ответил,а покурит часто приезжает-тока я доморощеной MJ его крайне редко накуриваю-при этом говорю что кореш с краснодара в гости приезжал и вот домашнего привез,лучше гровь для себя,каждый должен дойти сам до этого ты же дошол! И он дойдет наверное...

Показать больше  
Он сам говорит, хотел как то вырастить но не углублялся в это) Просто не знает что тут ничего сложно как поймешь нету.
  В 06.04.2014 в 16:20, Constabl сказал:

Зачем чуваку рассказывать что ты гровишь и что ты куришь, просто скажи или обыграй так что типо у тебя есть 1 косяк травки, и можно норм темы курнуть, чем этой ромашки или чистотела_)).

Показать больше  
Да принести ему было б к месту) Но ему стопудова понравится и бля он скажет принеси еще)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 16:53, View сказал:

Показать больше  
Он сам говорит, хотел как то вырастить но не углублялся в это) Просто не знает что тут ничего сложно как поймешь нету.

Показать больше  
Да принести ему было б к месту) Но ему стопудова понравится и бля он скажет принеси еще)))

Показать больше  

Скажи что угостили тебя , та и все.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

надо его накурить шишками пахучими, подсунуть фильм Сервантеса и всё чел наш  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 17:01, sharhan сказал:
  В 06.04.2014 в 16:53, View сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Скажи что угостили тебя , та и все.

Показать больше  

Ну дак накурю я его и что дальше? Он снова ромашку будет свою курить?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 17:06, Jago сказал:

надо его накурить шишками пахучими, подсунуть фильм Сервантеса и всё чел наш  :demon2:

Показать больше  

:flagdja:  :jahwatering:  :mlya: 

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  
А че тема так то))

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю, говорить не стоит, хочешь, накури, но не нарушай основное правило гроувинга-"Не палиться!"

Поделиться сообщением

• 0

Да браток наш общий дом много кого научил и меня в том числе,если чела подтянуть хочешь предлож ему вместе гровить но не у тебя,а типо вместе начнем попробуем,только про свой гров и опыт молчи,скажи что давно хотел попробовать сортовой,что одному обломно,а там время покажет,хоть и ромашку проще купить и курить.

Поделиться сообщением

• 0

Аут не за горами прям на работе вместе и посадите, типо поцаны семки подогнали, на форум ссылку дали, шишечку на пробу ну и тд

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 17:22, View сказал:

Показать больше  
Показать больше  

ни в коем случае не говори что сам делаешь, да как тут уже сказали принеси на работу шишек скажи родственник из Калуги или х.з. еще откуда привез сам вырастил, и семечек туда добавь пару штук а потом когда забивать будете семечки обнаружь и достань оттуда, как курнете начни мечтательно тему что вот бы свою вырастить и т.д. он всяко загорится, вот вместе и место выберете аут и замутите, только есть одно НО после спайсов его трава может не так взять, знавал людей которые так пристрастились к спайсу что уже отказывались от гарика говорят не прет уже и тяга не нравится натуральная, тут все от человека зависит, я еще когда только мечтал сам выращивать советовался с человеком мол, давай вместе мутить на что он отмахнулся и привел кучу отмазок, так что не факт что дело пойдет, но попробовать стоит, а нет так нет, пусть ромашкой травится. + вопрос как бы он после того как очередной раз ромахи дунет не проговорился своим "друзьям" что растите, кто его знает захочет похвастаться P.S. тот человек до сих пор курит всякую говносмесь а я вот уже свою ращу, но ему говорить не собираюсь

:weedbush:  

Поделиться сообщением

• 0

Во бля а меня что трва что спайс накуривает всегда вопрос сколько скурить ипрет по разному,а говорить не надо,ДЖАмены плохого не посоветуют.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 16:36, mjPlant сказал:

если с инетом не знаком то книжка самое оно.

Показать больше  

Да, и эта книжка  называется " БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА"! на :jahforumorg: . .............. :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.04.2014 в 02:25, Excellent сказал:
  В 06.04.2014 в 17:22, View сказал:

Показать больше  
Показать больше  
ни в коем случае не говори что сам делаешь, да как тут уже сказали принеси на работу шишек скажи родственник из Калуги или х.з. еще откуда привез сам вырастил, и семечек туда добавь пару штук а потом когда забивать будете семечки обнаружь и достань оттуда, как курнете начни мечтательно тему что вот бы свою вырастить и т.д. он всяко загорится, вот вместе и место выберете аут и замутите, только есть одно НО после спайсов его трава может не так взять, знавал людей которые так пристрастились к спайсу что уже отказывались от гарика говорят не прет уже и тяга не нравится натуральная, тут все от человека зависит, я еще когда только мечтал сам выращивать советовался с человеком мол, давай вместе мутить на что он отмахнулся и привел кучу отмазок, так что не факт что дело пойдет, но попробовать стоит, а нет так нет, пусть ромашкой травится. + вопрос как бы он после того как очередной раз ромахи дунет не проговорился своим "друзьям" что растите, кто его знает захочет похвастаться P.S. тот человек до сих пор курит всякую говносмесь а я вот уже свою ращу, но ему говорить не собираюсь
Показать больше  

Он рассказывал с таким интересом как ромаха на него действует, но я ему говорю что это дерьмо полное - сортовые бохи тебе дадут больше впечатлений и неопасные.

Просто парень не глупый, а не знает где достать это все дело, вот и травится.

Поделиться сообщением

• 0

да, фильм сервантоса кого хочешь переманит)))) :perfect:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Другу твоему после этих спайсов попуститься бы не мешало с месяцок перед употреблением сортовой. JWH тупит каннабиноидные рецепторы и в итоге что курил марью, что не курил... И это, чё сказать хотел. Это конечно всё круто, выручить друга - святое дело. Но наверно пока он сам к гроверскому делу не придёт - толку мало. Тем более он должен знать, что дело это всё-таки нелегальное и говорить об этом на право и на лево не стоит :yatta: Получается ты будешь брать свой "грех" на себя (что ты и так делаешь :smoka:) и за него трястись. Если ты готов выступить в роли учителя и взять на себя ответственность, то ради Бога;D Я б не взял на себя такое)))  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Не спайс,водка,анаша очень разные вещи,

Это как апельсин,лимон,грейпфрут.

А поцана своего можешь подтягивать,учить и т.д,

Но НИ КОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ГРОВИШЬ

И ТЫ ИЗБЕЖИШЬ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ

ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО ГРОВЕРА - МОЛЧАНИЕ!!!

КАК И ВТОРОЕ -НЕ ТОРГУЙ

ИНАЧЕ ТЮРЬМА И ЛИ УСЛОВНО.

Поделиться сообщением

• 0

ты подскажешь ему а он подскажет другому! А потом жди гостей!!! ( в погонах) Нах=ммолчи!! :tyanet:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2014 в 15:33, View сказал:

Дак как это больно странно, а еще что странно что у него интернета для компа вообще нету, т.е. он не сидит в соц.сетях. Мало таких людей вообще осталось.

Expand   Показать больше  

Да хз, чем человек живет, если сети нету, и надежда на инициативу что он начнет грувить (что то делать руками) мала. Мож пусть лучше ромашку курит?  А то люди всякие торчят потом, чтоб не скучать и лишь бы что то было.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...