mjPlant 84 Опубликовано: 27 апреля, 2014 А почему не мгл? Самое оно на вегу. Есть у меня ЭПРА и лампа натрий на 600В. Прежде чем перейти с 400В хочу опровергнуть\убедиться что разница между днат и мгл не существенна, и спектр 6400К на веге служит для формирования женского пола у регуляров и не сильно влиет на рост. Следующий гров на веге мгл. Сома вон вообще нарочно ломает а это кто ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @mjPlant,https://jahforum.org/topic/3786-vyryschivanie-marikhuanny-metodom-somy/ мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 2 мая, 2014 @babangida, спасибо бро. Очень познавательное чтиво, держи + Auto Blue Mystic оказался мужского пола и был уничтожен Остались 3 Auto Black Chere + 1 Auto Fast Bud Feminised. Дал по 0.5Л 25% раствора на вегу. Младшим по 400гр воды. Старшим 22, младшим 19 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 мая, 2014 Бро, отличные кусты!!! Я так понимаю все 4м- это фемки? Ну собственно удачной веги и цвета!!Буду следит. + красоткам и ровным рукам хозяина! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 5 мая, 2014 Я так понимаю все 4м- это фемки? да бро - все фемки старшим пролив 50% компотом(РН 6.9) на вегу выход PH 6.4 и 6.5, младшим по 0.5Л 25%. 26 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бро у нас ровесницы, я уже вчера 100% дал на вегу - очень положительно отреагировала растиха за ночь. Открыл с утра и не узнал, давай уже пиндюрь 100%, а то уже скоро на цвет переводить пора, а ты её дразнишь объедками)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 7 мая, 2014 давай уже пиндюрь 100% та не бро рано еще, на этой неделе сделаю 100% компота. А потом уже по G1.5M1.5B1.5N2 вот схема Старших пролил водой 2.5Л ПШ7,0 на выходе 6,5 и 6,4. Младшим 2Л - 50% компота(ПШ7.2) на вегу G1M1B1N2 - вышло 0.5Л. У самой меленькой ПШ кривой. На выходе 6.1(вторая 6.4). Буду править яичной скорлупой. В банку с водой кину скорлупу, подожду день - кислотность должна стать примерно 8. Следуйший пролив через 2 дня. Дам по 2,5Л 100% компотом на вегу G1M1B1N2 - всем. Назову самую маленькую c ПШ6.1 - Алёнкой. 4 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Хорошо идешь, бро! Поливай их каждый день, не стесняйся, перелив уже не страшен, они же взрослые уже, вон самая высокая уже в предцвет вошла, как в росте замедлиться - начинай кормить на цвет, сразу с 100% дозы. Ну и лови плюсяру за старания! Будем к тебе в гости захаживать! Мир. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 10 мая, 2014 Поливай их каждый день, не стесняйся, перелив уже не страшен пока еще не могу в себе перебороть боязнь их перелить )) а так да уже дал всем 100% G1M1B1N2 по 2Л поставил flora osram 18W на досвет - пока одну )) 30 дней, загнул основную колу у Сью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бро а что такие зелёные ? Ты их не дознул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 мая, 2014 Поливай их каждый день, не стесняйся, перелив уже не страшен пока еще не могу в себе перебороть боязнь их перелить )) а так да уже дал всем 100% G1M1B1N2 по 2Л поставил flora osram 18W на досвет - пока одну )) 30 дней, загнул основную колу у Сью. SDC12702.jpgsyo_gnu.jpg Бро, да у тебя поливофобия)) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бро а что такие зелёные ? Ты их не дознул ? всегда такие были, вот фото как и ранее где есть ДНАТ. 30 дней поливофобия :jahwatering: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 11 мая, 2014 @mjPlant,ИМХО - азотопередоз. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 11 мая, 2014 @OttoMoritz, скорее фспышка там, ночью фоткал. Но на всякий случай вынесу на улитцу пофоткаю что бы светоискажений не было. Так то они вон 31 день пролил водой обычной ПШ на выходе 6.6 Алёнка это Auto Fast Bud Feminised(низ права) - она отличатся от трех Auto Black Chere, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 11 мая, 2014 привет бро.а ты скажи что даст тебе в одном углу флора твоя. Дело другое что в 4х углах да.А так будет одна гуще а другая не очень или нужно будет менять местами все по неделе к примеру. Мир бро удачного тебе рост нормально пока все. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 12 мая, 2014 а ты скажи что даст тебе в одном углу бро хочу понять - насколько эта лампа вообще эффективна. Выставил ночной режим на фотике, цвета не так сильно искажаются. 32 дня. Дам по 2Л G1.5M1.5B1.5N2 ( 100%), вот что кальк кажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 14 мая, 2014 Пролил водой. ПШ выход: Сью - 6,6. Луна 6,6. Алёнка 6,8. Китаец(потому что был без имени) 6,7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 14 мая, 2014 @mjPlant,Зачет , Бро) Как по мне с кормешкой у тебя дисбаланс лютый Я так кормлю У меня 2 комплетка флоры.... 1 -ый флаконы по 60мл 2- ой флаконы по 0,5 л у них одно различие, в 1-ом комплекте Флора Гро N\P\K 3-1-7, а во 2-ом Флора Гро N\P\K 3-1-6 Какие у тебя значения НПК я хз, но скорее одни из этих. Вот 4 таблы на разные комлекты... 1 и 2 по 1-му комлекту., а 2-4 по второму...Короче как то так) Удачи Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 15 мая, 2014 Судя по фоткам у двух растих недостаток воды. (По крайней мере у меня так листья провисали когда забывал поливать. После полива буквально за пол часа поднимаются.) Или это сорт такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 15 мая, 2014 Как по мне с кормешкой у тебя дисбаланс лютый тоже терзают смутные сомнения... относительно таблицы в первом посте. Как то там всего многовато.Или это сорт такой? сорт другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 Салютнул в заглавном посте! Отличное начало! Дай ДЖА, чтобы и дальше как по накатанной! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Луноход, спасибо, и тебе успехов. Вбил данные с этикеток в калькулятор дал по 2.5Л компота на цвет G0.2B5M1 N2 Страховочний микс - фотопориодный регуляр до этого поливался водой. На 28й день, дал ему 30% компота на вегу G1.5M1.5B1.5 N2 (+нектар 2мл\л). Через 2 дня начали болеть листья - пролил обычной водой пш 7.0 выход пш 6.3 - низкий, но наврядли проблемы с листьями из за этого. Из 2Л(роза+лимон+перлит) тетра пака две недели назад микс был пересажен в 40% земля полисский ПШ 6-6.5 + 10% перлита + 10% вермикулита + 40% торфосмесь пш 6,5. Субстракт в прикормочном ведре примерно 30Л. Матерчатое ведро для прикормки на рыбалке. Ведро прохудилось - дреннаж, перед использованием помыл. Стоит а ауте под деревом в траве, солнца не много но в солнечное место не поставить. Неделю лил дождь, высыхать не успевало. На фото : больные листья 30 дней и расчёт компота. 30 дней, компота 30% дал 1 литр Земля после пролива сырая, дать высохнуть неделю и выравнять ПШ до 6.5 обычной водой ? Компотом 50% ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 19 мая, 2014 Оставим аут - не все там гладко, непоняток до которых придется доходить самому видимо будет много. 3 дня назад на 37день был полив водой выход ПШ 6.6-6.7. День без полива. Вчера на 39день после пролива компотом по 2.5Л B5M1G0.2N5 ПШ 6,5 землся стала 6.3-6.4. Сегодня без полива. 40 дней - бодро растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 мая, 2014 Красота! Как запах? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Panbl4, спасибо бро. Запах был. Использую геливые шарики Поставил в бокс. Бокс закрыт - запаха нет, если отркыть пахнет "Свежим лугом". Шарики перебивают марью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас