dzhadzhaev 142 Опубликовано: 6 мая, 2014 Растёёёёёём) 27 дней. Начал пытаться гнуть верхушку, посмотрим, что получится) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 6 мая, 2014 http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 7 мая, 2014 все красиво бро! насчет ph. у меня в городе водоканал дает воду ph7,однака когда она отстаится повышется до 8 8,2! купил бы не дорогой ph метр и негfдал! я себе нашел комплект китайских ph + tds с доставкой вышло 32 $ через неделю они были уже у меня! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Raslinavod,Бро, на начало грова просто РН метр еще не пришел, долго посылка шла, сейчас меряю, поливаю 6-6,5 Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 7 мая, 2014 Та хоть условия вводи - хочешь читать jahforum пришли фотку своего РШ метра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 мая, 2014 @mjPlant, Без ПШ можно гровить, если хорошо знаешь воду которой поливаешь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Castaman, ну это понятно ) у начинаюших таких знаний то нет - а они необходимы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 8 мая, 2014 Ребятушки, опяяять фооооотки. Ну кароч вроде все норм, но косяки уже потихоньку появляются, на нескольких листах есть желтые точки, ну и пара стеблей стали пурпурными. А когда прецвет начинается? Как определять? Цвет скоро у автиков начинается? Фотки 29 дней Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 8 мая, 2014 А когда прецвет начинается? Как определять? Цвет скоро у автиков начинается? 5я неделя предцвет, 6 цвет - это усредненное значение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 мая, 2014 Йоу йоу йоу бразы) С Днем победы! Вчера покормил растиху 1 л.100 % компота на предцвет. Чувствуем себя хорошо фото 30 дней Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Четкое начало. Плюса обязательно закину. Ток я не совсем понял: у тебя же автик?! Тогда вегу от каски считают. Ну и с 40л горшком там малый монстр вылезти может! Посмотри на мой фотик в 22л горшке, я конечно, автики не растил, но если корневая весь горшок успеет заполнить, то там малое дерево получится:-D Хех, телефон подглючил, показал только первые две страницы репорта)))) Хорошо идешь, бро, буду следить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 9 мая, 2014 Жизнь кипит. Мир! http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 9 мая, 2014 Четкое начало. Плюса обязательно закину. Ток я не совсем понял: у тебя же автик?! Тогда вегу от каски считают. Ну и с 40л горшком там малый монстр вылезти может! Посмотри на мой фотик в 22л горшке, я конечно, автики не растил, но если корневая весь горшок успеет заполнить, то там малое дерево получится:-D Хех, телефон подглючил, показал только первые две страницы репорта)))) Хорошо идешь, бро, буду следить. Бро, Мир, прочитал твой реп, отлично идешь) Корневая по крайней мере до дна добралась уже) и дальше хочет) Любой горшок заполнит) всё мало) Да, автик, отчет веду от каски, не заморачиваюсь. Жизнь кипит. Мир! Здарова, Бро, к ауту готовишься?) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 10 мая, 2014 Нет. В городе живу, а тут такой возможности нет. Родительский Дом начало начал - вот там .... http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 10 мая, 2014 @CaptainRedBearD, вот так люди и возвращаются в деревня )) @dzhadzhaev, бро нормально так идешь, красавчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 10 мая, 2014 @CaptainRedBearD, вот так люди и возвращаются в деревня )) @dzhadzhaev, бро нормально так идешь, красавчик! Чувак, спасибо, у тя тоже все на фоксе) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 мая, 2014 Бро ! Ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 11 мая, 2014 Шалом, бразеры) я приближаюсь к половине пути) 32 дня Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 мая, 2014 я приближаюсь к половине пути) харвест все ближе и ближе! :eyes: :eyes: Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 11 мая, 2014 Господа знатоки, подскажите когда увлажнитель надо убирать? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2014 на цветение можно убирать. Плесень может заводиться в шишках, от повышенной влажности. У тебя куст зацветает нормально... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Господа знатоки, подскажите когда увлажнитель надо убирать?Шишки завяжутся, растиха в росте замедлится, тогда и выключай Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 12 мая, 2014 Шишечки потихонечку растут) Вчера полил 2 л 100% компота на цвет. 34 дня Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Вчера полил 2 л 100% компота на цвет. Сейчас аккуратно, если предвега не закончилась, то азот нужен будет. Коль подаст признаки - покорми на вегу! Я свою прошляпил, можешь глянуть сколько высохло.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 12 мая, 2014 Вчера полил 2 л 100% компота на цвет. Сейчас аккуратно, если предвега не закончилась, то азот нужен будет. Коль подаст признаки - покорми на вегу! Я свою прошляпил, можешь глянуть сколько высохло.. Ок, Бро, но я все таки думаю, что большой горшок сгладит недостаток удобрях) Кстати признаюсь) покурил нижнюю маленькую шишулю, и так то ваще норм) Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас