Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 бляха если такая "Саша" вырастет, пришли кусочек)))))))))))))))))) кусочек чего?))))) к вам туда хрен что отправишь, а теперь тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Martishka та бро за такой мулаткой и сам приедит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Martishka,кусочек такой саши что на картинке)))))) @Grower,Жена боюсь не пустит)))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Martishka,С новым началом. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жена боюсь не пустит)))))))))))) Вот-вот, раскатал губу))) Да и что это, по кусочкам, куда это годится))) @sharhan, Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ну что меня теперь хаять...ну захотелось экзотики человеку))))) "клубнички" с кофемолоком))))))))))))) Ты когда фотки Саши будешь выкладывать, выкладывай каждый раз ту что я тебе прислал)))))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красотка 16 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Удачи растишкам, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 , Жена летом загорит, будет тебе экзотика))) мне проще с этим делом, у меня есть круглый год)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2014 бро когда уходим ночью) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @красотка, Спасибо А вот и первая птичка, остальные спят ещё наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ...ну захотелось экзотики человеку))))) "клубнички" с кофемолоком))))))))))))) гыыы...вспомнил кино )))ну и фраза ж там была, кто помнит ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Масянька, может я не проснулась ещё, но мне кажется они одинаковые эти таблички ну елы палы , я сидел стирал плагроновские назвы ...потом вписывал пробиотековские ....нафуя спрашивается ...шутю , а так да , в принципе одинаковые бляха если такая "Саша" вырастет, пришли кусочек)))))))))))))))))) обламаетесь сударь , если такая вырастит я у @Martishka, ее засватаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 обламаетесь сударь , если такая вырастит я у Martishka, ее засватаю каков наглец! @Jago, Бро, что там за фраза была?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Jago, ха-ха я помню эту фразу, но не буду говорить, а то опять скажете пошлячка)))) обламаетесь сударь , если такая вырастит я у Martishka, ее засватаю Ноу проблем, для тебя хоть две таких а вообще то у нас многонациональный город, так что экзотики всем хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Привет, nj't эти сорта в пути надеюсь уже, так что удачи, скоро тож новый реп по ним надеюсь будет, осталось старый закончить, удачи и бурного роста, плючик на удачу http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @90-60-90, Спасибки бро) И тебе удачи с новыми начинаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Martishka, дождались !!! Теперь ровного грова систа! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Егор33, Спасибо дорогой Вашими молитвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2014 и нашими мантрами ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 фсю жисть негру хател а ток чукчи попадались! А таперича че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 9 апреля, 2014 , поезжай на Кубу, там старики как раз за этим ездят. Негритоски те еще))) @Martishka, афган крутой сортец говорят Ну и это, мешок урожая тебе, систер!! https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 фсю жисть негру хател Песня есть про негру на украинском языке, если поймёте, переводить не буду бо рифма пропадёт))) ".....В хаті було темно, я її не міг знайти, все було даремно....))))" @teppista, Спасибо Кукуся Это хорошо что говорят, даст джа выростет и я буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 апреля, 2014 афган крутой сортец говорят Ток чижолый Марта права была за лорика Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ток чижолый Ой боюсь-боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 9 апреля, 2014 С новым началом Успехов,крепкого здоровья и огромных шишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас