Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

... я купил 5 ампул , вылил их в пузырек все

Я просто где-то читала что раствор готовый из см не желательно долго хранить, хотя он у тебя наверное быстро расходуется  :yes:  а мне как-то с порошком удобней, весы есть, отмеряла, размешала, остальное закрыла и в шкафчик  :positive:

у тебя Обнимашки в боксе, а у  меня теперь  Общежитие в теплице )

А где смотреть общежитие? который тестирование №3? Если да, то пошла смотреть  :drujba:

Поделиться сообщением

Я просто где-то читала что раствор готовый из см не желательно долго хранить
 чет ты "неправильное"  читаеш ,  СМ  разведенный  наоборот может долго хранится и не портится  :peace:

Поделиться сообщением

чет ты "неправильное" читаеш , СМ разведенный наоборот может долго хранится и не портится :peace:
Да фиг его знает мы же не в дистиляте разводим, имхо лучше не рисковать)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

чет ты "неправильное" читаеш , СМ разведенный наоборот может долго хранится и не портится :peace:
Да фиг его знает мы же не в дистиляте разводим, имхо лучше не рисковать)

а я в дистиляте  :embarased:                  ....нее , я как бы не "спорю" , просто наоборот попадалось в описаниях про СМ частенько , что мол пофик ему   :nurse:    

пс:  я все что по листу пшикеню (СМ , Реаниматор, Плантафол ) ,  развожу в дистиляте  ,  литрухи с головой хватает     ...да и лутше ж  :peace:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@aleksZMey,@массяня, Раз разницы никакой между тем и этим, то и пусть будет в порошке. Мне как бы не проблема пойти купить жидкий, просто зачем если есть такой.  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, да разницы ни какой ,   ..... я купил 5 ампул , вылил их в пузырек все , и с пузырька скока надо при поливе добавляю , мне так проше          ... ну смотри сама , если сухим удобней , то юзай порошок  

пс:  за этот гров уже вторую "обойму" с 5 ампул заканчиваю ,    хз , может и шишманы такие повырастали ,  не спецом , просто получилось так что в этом грове см почаще добавлял , чем в прошлые  

бро ты см мешаешь вместе с другими удобрами или по отдельности

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Может это будит смешно но я СМ юзал только на Веге по листу,а на Цвете вообще не лил))

Поделиться сообщением

@kriss, Как то все по разному о нём отзываются, хз кому верить  :yes:

Поделиться сообщением

@kriss, Как то все по разному о нём отзываются, хз кому верить  :yes:

@Martishka сестричка я как бы не противник СМ но я на самом деле его пару раз на Веге и усе больше юзал))

Поделиться сообщением

:kissinglips:   Практически  к  разбитому  корыту  приехала  :yes:     Оклемаеца :nurse:

Помницо  мая  ласточка раз на субботу  уехала  :jumping:    С  тех  пор  крайне  редко  рискует :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

Прям накал страстей! Теперь  Мамка дома, всё будет хорошо :pray: !!   Бывало и хуже. :embarased:

Поделиться сообщением

Помницо  мая  ласточка раз на субботу  уехала     С  тех  пор  крайне  редко  рискует   

@cherrynick,Так отож, а дома шо делается... ой  :rasta_biggrin: у меня как обычно анегдот на тему, но только наоборот про жену))) Сын маме говорит...ой, такая жена у меня стала вредная, и то не хочет делать, и это....мама говорит....ты замуж брал хорошую, кто тебе её испортил? :rasta_biggrin:  

@Егор33, Та у меня как обычно, ни дня без приключений  :embarased:

Поделиться сообщением

месяц без секса?

:sho:  Не-не-не, себя то я не собралась наказывать  :rasta_biggrin: никогда не понимала подобных наказаний и не понимаю  :positive:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka, та я ж пишу , если удобней порошок , то  юзай порошок   :peace:

@Grower, в компот лью 

@kriss, та же песня , раньше тока на веге пшикал и усе ,  один раз тока на цвете Джек у меня голод по СМ показал , а так всегда на цвете и не думал за него         ...а в этот гров , как то машинально что ли , компот мешаю и когда никогда налью

Как то все по разному о нём отзываются, хз кому верить 

Мартыха растет и без СМ , но когда см добавляеш типа  вроде как  "помагаеш" растихи        ...а у тебя они и просят его еще  :nurse:

во че нашол , шоб по науке прям  

Магний (Mg)

Для растения – гарант фотосинтеза.

В растительном организме магний входит в состав фотосинтетического пигмента хлорофилла, участвует в аккумуляции солнечной энергии в процессе фотосинтеза, в передвижении фосфора и в углеводном обмене, влияет на активность окислительно–восстановительных процессов. 
     Поскольку хлорофилл поглощает солнечную энергию и с ее помощью превращает углекислый газ и воду в сложные органические вещества: сахара, крахмал и др., само существование зеленых растений невозможно без магния.
    Магний является обязательным компонентом рибосом: при его участии (вместе с АТФ) происходит связывание аминокислот с тРНК в процессе биосинтеза белка. Ионы магния Mg2+ «сшивают» молекулы белка в клубочки, обеспечивая поддержку структуры белковых молекул.
    Магний катализирует синтез АТФ из нуклеозиддифосфатов, активирует ферментные системы преобразования яблочной кислоты в лимонную, щавелевой – в муравьиную кислоту и углекислый газ.
    Вместе с кальцием магний составляет основу пектина межклеточного пространства, поскольку они образуют соединения с пектиновыми кислотами.  
    Также магний входит в состав основного запасного органического соединения, содержащего фосфор, – фитина.

Содержание магния в растениях составляет в среднем 0,07% (по массе).

При недостаточности магния снижается содержание хлорофилла в зеленых частях растений, и развивается хлороз между жилками листа (сами жилки при этом остаются зелеными).

Острый дефицит магния вызывает «мраморность» листьев, ткани между жилками могут приобретать различную окраску – желтую, оранжевую, красную, фиолетовую, затем происходит их отмирание, начиная с краев листьев: при этом листья скручиваются и постепенно опадают. 

Поделиться сообщением

@массяня, ну так а я шо спорю?  :positive:  Добавила же в компот  :embarased:

Поделиться сообщением

@Martishka, да и я тебе не доказываю , просто "аргументы" привожу   :yes:   :embarased:

:oftop:  помнится у тебя в репорте на Казантип приглашали  http://lenta.ru/news/2014/05/05/kazantip/

пс:  вот про магний поболее , подборка прям   https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&rlz=1C1ASUT_enUA540UA540&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%BB&aqs=chrome.4.69i57j0l5.11452j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

помнится у тебя в репорте на Казантип приглашали  http://lenta.ru/news...05/05/kazantip/

к "галстукожую" не поеду  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

изжай  ф  апхасию :yes:

Поделиться сообщением

да казан в грузии это конечно писец....... :mlya:  :mlya:  :mlya:  :thankyou:

да уж...неожиданно... :hm: 

Поделиться сообщением

Приветики Солнце!!! 
Заработалась я совсем,аж нет времени на форум зайти,а тут столько новостей....
Ну во-первых, с возвращением домой!!! Во-вторых,хотела тоже самое что и бро @Gamut, написать,прям мысль мою написал. Не переживай сильно,все будет гууд!!! :kissinglips:  Растишки почувствуют мамину заботу и снова примут нормальный для них вид. :yes::embarased:

Поделиться сообщением

...наш город показывают , спиймалы диверсантив 

Свекрушенька  моя видела два истребителя пролетали над нами , страшновато как то 
  удачного грова шиш те с ананас.эх у нас в крае каждый день по 5 3 штуки летают за раз мля аш глохнеш окна трисчат в прямом смысле.хоть радует что охраняют)))

Поделиться сообщением

@gormon, Ты посмотри на него, опять измена?  :rasta_biggrin: Сразу надо было такой ник сделать, мне так больше всего нравится :peace:

@greenchameleon, Привет птичка  :kissinglips:   :thankyou: Ты смотри там, не перерабатывайся, а то как известно, труд превращает обезьяну в уставшую обезьяну  :yes: шучу-шучу))) Я уже не переживаю, начинают отходить потихоньку  :embarased:

@planja2, Спасибки бро  :positive:  Что могу сказать, береги себя  :drujba:

Поделиться сообщением

дренаж-то слит уже?)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...