Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

Ну паливо как раз есть наверное поставлю 100 или 150 под стекло и вентиляцыю там норм зделать )

Спасибо за советы.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Меня долго просить не надо)))

34543cfcea351cbd11bbd6db0e5c9e38.gif

@aleksZMey, в натуре ракета :smoka: ...в принципе и не сильно и кустится , я из-за этого еще тож на измену выпадал

я тут верхушку распушил, там шишки по 10см и все узкие , хуль только с наружи свет, и на нижних с каждой точки роста, что то растёт (но я там при переводе снова с питанием подъебся, подзагубил) в общем под скрогом отлично должна себя показать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Если палева нет, то в етом боксе внешний светильник самое то, ИМХО.

Как  у  мну :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё,всё общими силами))) :yes::embarased:

Так точно  :madeitation:

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Мир ! ) Классные растихи )) Мечта )) +

под ДнаТ-ом 250 , просто супер , думал ставить 400 w в бокс поменьше ,но в общем как всегда идея с боксом отпала ...

Поделиться сообщением

@DanBalan, Спасибо  :positive:  :drujba:

идея с боксом отпала ...

Почему отпала?

Поделиться сообщением

Систер долго ешё до хорвеста?

Поделиться сообщением

Систер долго ешё до хорвеста?

@Маестро, Не, совсем чуть-чуть, сейчас на воде и к выходным думаю гайки. Клещ не уймётся, снова ходит. 

Поделиться сообщением

Клещ не уймётся, снова ходит.

Мартыха  от выхватила ты "харвиков" ac8484566c54a18fbf3bda5613008b98.gif   :demon2:        ....бокс обработай после харва ,  спирт в пульвик и по всем щелям и стенкам b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif

Поделиться сообщением

а шо клещ подшитый ,спирт для него смертелен?

Поделиться сообщением

....бокс обработай после харва

Обработаю, куда денусь  :yes:

а шо клещ подшитый

чё это он подшитый? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а шо клещ подшитый ,спирт для него смертелен?

я эту шнягу на цветочном форуме вычитал ,  там вообще типа в пакет мусорный пшикаеш и на куст одеваеш и пары типа гасят его  :demon2:             ( тока куст чи клеща  :hm: ) , если б не поборол у себя , это последний метод оставался  :nurse: ,  ну и там же писали что поверхности спиртом попшикать , боксы , подоконники , вообщем где растение тусило , у клеща кожа "мягкая" , наверно жжет спирт его   :dolf_ru_072:

...клещ еще влагу не любит , увеличиваеш влажность , и они тупо лопаются e3d81b8dd9e7b0d2b553a894e5c1d006.gif  , ток на цвете не вариант , бо плесень  :bayan:

Поделиться сообщением

там вообще типа в пакет мусорный пшикаеш и на куст одеваеш и пары типа гасят его 
 вспомнил , не в пакет , а пшикаеш на стол спирт , потом ставиш растение и одеваеш пакет , и под пакетом испаряется типа   :nurse:

Поделиться сообщением

у клеща кожа "мягкая"

Та звиздец, и спирту ему дай и кожа у него мягкая, может массаж ещё этому клещу организовать :rasta_biggrin:  шоб уже полный релакс, мож от удовольствия помрёт раз от яду не погиб  :demon2:

Поделиться сообщением

шоб уже полный релакс, мож от удовольствия помрёт раз от яду не погиб 
в бульбике  релакснет   :bulbulyator::demon2:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, Привет дорогой  :kissinglips:  а что у нас, как обычно, всё не так, как у нормальных людей  :rasta_biggrin: Клещ расходился, раз травила, он притворился мёртвым, а щас ожил снова, но я его имею ввиду уже, буду харвить, а с ним уже в пустом боксе буду бороться, это если коротко  :tyanet:  Сам то как? 

Поделиться сообщением

ООО клещь :rasta_biggrin:

ну эт как с моим коком бороца,вроде уже добил а он опять на камбузе трётса....

Живее всех живых красотуля,но как в песне у Цоя "в той тени где я пока мисть сухо и тепло,но я боюсь пока...." :peace:

Поделиться сообщением

@sshkiper,и добавки просит :tyanet:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

но я боюсь пока...."

@sshkiper, Ничего не бойся, это не помогает  :rasta_biggrin: Благо шо ты уже дома, там и стены лечат, я уже молчу обо всём остальном  :embarased: Рада наблюдать тебя в хорошем настроении, так держать  :peace: 

Поделиться сообщением

у клеща кожа "мягкая"

Та звиздец, и спирту ему дай и кожа у него мягкая, может массаж ещё этому клещу организовать :rasta_biggrin:  шоб уже полный релакс, мож от удовольствия помрёт раз от яду не погиб  :demon2:

от такого удовольствия есчо ни кто не помирал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Напьется клещ и песни петь начнет!!!

А потом кто-то говорит: "А где эти паскуды - Божьи Коровки?!! А?!! А ну, айда их найдем и рожи намылим!!!" И все дружно сваливают искать вражину!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...