aaaa 1 459 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) ...это у меня "антивирус" ...ну хай будет Стасик Да, мы маньяки, нас хлебом не корми дай имена придумывать)))) Мартыха у вас кенгуру белое родилось , весь город имя придумывает ...присоединяйся , мож победиш , заоодно и оторвешся ...маньячка пс:...не ходила в зоопарк смотреть ? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 апреля, 2014 У меня не смартпот, а обычный горшок. Да и не хочу я чтоб они сосали дренаж.а ты дренаж не выливаешь? Я вот в смартпот буду сажать ЛСД, посмотрю что за штука такая... Как раз придумываю что под дренаж приколхозить, диаметр смартпота большой)) У меня не смартпот, а обычный горшок. Да и не хочу я чтоб они сосали дренаж.А чо, вполне нормально, мы ж о них как о детях заботимся У меня кошачий поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2014 У меня кошачий поддон тож вариант , надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @Martishka,ПРивет я тут хотел спросить..... а ты дренаж выливаешь???? Мартыха у вас кенгуру белое родилось , весь город имя придумывает ...присоединяйся , мож победиш , заоодно и оторвешся ...маньячка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 24 апреля, 2014 (изменено) @teppista,в смарт дренаж не нужен.... а под слив лучше тазик с большим бортом. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ну для начала, всем доброе утро! Мартыха у вас кенгуру белое родилось , весь город имя придумывает ...присоединяйся , мож победиш , заоодно и оторвешся ...маньячка пс:...не ходила в зоопарк смотреть ? Масянька, я видела этого альбиносика по телевизору, и мне его искренне жаль, что он родился у нас. В зоопарк наш, как и в любой другой, я не хожу с детства, вот как один раз пошла, и больше не хожу. Я человек с тонкой душевной организацией, и не могу смотреть на этих невольных и плохо ухоженных зверят. Так что имя без меня, да и называю я тех с кем разговариваю Я даже не придумывала имя щенятам, которых мы планировали отдать, и старалась не особо к ним привыкать, бо мне почему то потом так жалко с ними расставаться. Родители в детстве врали что их украли, чтоб я не пошла и не позабирала их обратно))) У кошки моей 100500 поганял, хоть и зовут её Пикассо Martishka,ПРивет я тут хотел спросить..... а ты дренаж выливаешь???? Ну другого я от тебя и не ожидала, Маруся Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 апреля, 2014 а я ваще в зоопарке никада не был Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @aaaa, И не ходи, если ты впечатлительный как я) я никогда не забуду того медведя грустнейшего, он сидел жопой на ступеньках в своей клеточке, сидел как человек на жопе, и такой худой и замурзаный, что я его до сих пор вижу , а лиса с волком так вообще облезлые были, короче страх и ужас, я их тогда хотела всех забрать домой, ну мелкая была ещё. А ещё я была в террариуме и видела как крокодил не помещается в своём басеине, да и вообще в той клетке. Я бы позакрывала к ебенам такие заведения, а зверят в заповедники, бо в дикой природе они не выживут сами. ...маньячка @массяня,, А за маньячку ответите, я вам ещё припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @aaaa, И не ходи, если ты впечатлительный как я) я никогда не забуду того медведя грустнейшего, он сидел жопой на ступеньках в своей клеточке, сидел как человек на жопе, и такой худой и замурзаный, что я его до сих пор вижу , а лиса с волком так вообще облезлые были, короче страх и ужас, я их тогда хотела всех забрать домой, ну мелкая была ещё. А ещё я была в террариуме и видела как крокодил не помещается в своём басеине, да и вообще в той клетке. Я бы позакрывала к ебенам такие заведения, а зверят в заповедники, бо в дикой природе они не выживут сами. ...маньячка @массяня,, А за маньячку ответите, я вам ещё припомню... бляха я и в террариуме не был тем летом в анапе хотели сходить,потом чот да ну нах,пойдем шашлык лучше жарить Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 апреля, 2014 в Анапе лучше не ходи) это жжесть полная... были в том году.. хватило) самый нормальный зоопарк который видел это в Карачаево-Черкесии, в Домбае, с виду хоть и не казист, зато все зверюги сытые чистые и довольные))) медведи там вообще бомба!)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 апреля, 2014 в Анапе лучше не ходи) это жжесть полная... были в том году.. хватило) самый нормальный зоопарк который видел это в Карачаево-Черкесии, в Домбае, с виду хоть и не казист, зато все зверюги сытые чистые и довольные))) медведи там вообще бомба!)) вот значит я был прав и время за шашлыком и бухлом веселее прошло Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 А вопрос уважаемые постояльцы короче а как вы имена придумуете? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 апреля, 2014 А вопрос уважаемые постояльцы короче а как вы имена придумуете? На ходу почитай пару страниц назад как мы Манюню рожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 ну для растих ахахах рожали ну окай ща почитаю На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 апреля, 2014 а у нас мелведи по пригородам шастают! Ф том годе кого то съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Старче не пугай людей и так о сибире как о глухомани думают, а у тя город мильонник Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я ж сказал ф пригороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Я ж сказал ф пригороде ..не у вас снимали http://www.youtube.com/watch?v=znKKXApFx3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 апреля, 2014 А вопрос уважаемые постояльцы короче а как вы имена придумуете? лучший вопрос что я прочел сегодня ..вот что человека волнует. молодчина. я не придумываю..както сами приходят. как Зюзя и Кузя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 А вопрос уважаемые постояльцы короче а как вы имена придумуете?лучший вопрос что я прочел сегодня ..вот что человека волнует. молодчина.я не придумываю..както сами приходят. как Зюзя и Кузя. согласен но что поделать На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Весёлый вы у меня народ, за что я вас всех и люблю))) а главное дружный, про имена, значит дружно про имена, про медведей так про медведей))) Сегодня дай джа пустят меня за комп, то разбавлю нашу милую беседу отчётом, девки снова подросли) пошла фоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 О обнимашки продолжение.... Ждёмс На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Приветы, мои хорошие давно я вас так не называла исправлюсь Отчёт внеплановый, но не могла уехать не отчитавшись. Да, опять уезжаю, планирую на недельку, а там посмотрим как получится, бо картошка взошла, а вместе с ней и трава, надо постоять раком на огороде да и рассада для аута уже готова, прошлый раз когда была, посадила, надо ехать десантировать первый раз, как в первый клас))) Ну и ещё куча дел, но зачем оно вам надо, начнём Опять я негодую . Бледнит кончики листиков. Уже снизила пш до 5,8, всё равно бледнит. На выходе дренаж 6,5. ппм вливаю 450, выходит 520. Что я не так делаю? или чего они недоедают? а они реально не доедают, и эта синева меня по прежнему раздражает Сейчас сами всё увидите. Афганочка 23 дня. Её бледнит больше всех. Но по ней есть и приятные новости, готовится заявить усища, выкинула характерную пимпочку, жалко нет такого смайлика))) Сашка Мулатка 23 дня. Манюня 17 дней. Растём потихоньку А теперь вы спросите, что это за белый мусор на листах, а это муж мой не нашел другого места пилить лобзиком, кроме как возле бокса , я его открыла, пока отошла на две минуты, прихожу, а там всё в этой стружке, а он пилит и не смотрит, я была в "восторге" кое как кисточкой по сметала с листиков эту херню, сильно не шуровала чтоб не поцарапать Ах да, чуть не забыла, семейное фото Завтра ещё буду с вами, а послезавтра уже поеду, буду ловить в деревне связь, чтоб вам иногда писать Будьте умничками, любите и берегите друг друга, бо нас мало Все-всех сильно-сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Приветы, мои хорошие давно я вас так не называла исправлюсь Отчёт внеплановый, но не могла уехать не отчитавшись. Да, опять уезжаю, планирую на недельку, а там посмотрим как получится, бо картошка взошла, а вместе с ней и трава, надо постоять раком на огороде да и рассада для аута уже готова, прошлый раз когда была, посадила, надо ехать десантировать первый раз, как в первый клас))) Ну и ещё куча дел, но зачем оно вам надо, начнём Опять я негодую . Бледнит кончики листиков. Уже снизила пш до 5,8, всё равно бледнит. На выходе дренаж 6,5. ппм вливаю 450, выходит 520. Что я не так делаю? или чего они недоедают? а они реально не доедают, и эта синева меня по прежнему раздражает Сейчас сами всё увидите. Афганочка 23 дня. Её бледнит больше всех. Но по ней есть и приятные новости, готовится заявить усища, выкинула характерную пимпочку, жалко нет такого смайлика))) Сашка Мулатка 23 дня. Манюня 17 дней. Растём потихоньку А теперь вы спросите, что это за белый мусор на листах, а это муж мой не нашел другого места пилить лобзиком, кроме как возле бокса , я его открыла, пока отошла на две минуты, прихожу, а там всё в этой стружке, а он пилит и не смотрит, я была в "восторге" кое как кисточкой по сметала с листиков эту херню, сильно не шуровала чтоб не поцарапать Ах да, чуть не забыла, семейное фото Завтра ещё буду с вами, а послезавтра уже поеду, буду ловить в деревне связь, чтоб вам иногда писать Будьте умничками, любите и берегите друг друга, бо нас мало Все-всех сильно-сильно Хух сидел ждал фото отчёта всё красиво...И подросли заметно.(Желаю тебе девиц)А на аут будешь делать репорт? И + тебе на удачу А на щёт трабл не знаю у самого по началу желтели и сейчас есть 1 листочек с точками (( На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас