Jago 3 505 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С Днём рождения сестрица @zorg8000, верно Масян говорит, компоненты А и Б мешаются в равных пропорциях. По поводу пропорций такое дело, индивидуальное, я вот Бонсайке лил и лью А+Б по 2,5 мл и всё гуд, даже не желтеет. В кокосе важно контролировать засолы, проверил дренаж и в курсе дела. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @aaaa,@массяня,@teppista,@Jago, Спасибо за поздравления, мои золотые , мне очень приятно @массяня,@Jago, не не, я ничего не предпринимала, вас как раз таки и ждала, бо мы сегодня планируем кушать я вот Бонсайке лил и лью А+Б по 2,5 мл и всё гуд, даже не желтеет. @Jago,а с какой периодичностью ты её кормишь? ток поливай через день @массяня, Вот и я думаю, может меньше но чаще? Вот как @Jago, говорит по 2,5 но через день Блин, с этой поездкой, муж будет кормить их, я канеш не слезу с телефона пока он будет их кормить, но я же не смогу смотреть как они себя чухают, надеюсь всё хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka,чаще , но не меньше и все норм будет , у тебя ж рост , а у @Jago, бонсайка уже на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Маруся!!!! С днем рождения!!! Пусть Все складывается так как нужно тебе!!! Успехов во всех планах!!! Мягкого дыма, ароматного стафа, кота подмыху,и побольше ярких моментов в жизни!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Здоровья,счастья,взаимопонимания с близкими и просто позитивного настроя по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Очень красивые растения растут!) подозреваю, что все в хозяйку...)) С днем рождения, систа @Martishka!!! Всего самого зеленого, позитивного и цветущего! Ну и вдохновляющего High-эффекта во всем!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 , Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся ВСЕ твои мечты!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Неясыть,@HHitch, Ребятки подозреваю, что все в хозяйку...)) @HHitch,Что там подозревать, зайди в конкурс ню и сравни, будешь точно знать @Егор33, Спасибо дорогой Ох не успеваю отписывать звонят же ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @HHitch,Что там подозревать, зайди в конкурс ню и сравни, будешь точно знать заинтриговала)))) щас найду))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Что там подозревать, зайди в конкурс ню и сравни, будешь точно знать смарите ка как себя рекламирует!))))) походу приняла уже Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 смарите ка как себя рекламирует!))))) А фули))) та не, ну чё человек в неведении будет подозревать))) ,В прошлом репорте один уже подозревал меня в том, что я мужик или прыщавый школьник, не хочу опять никого ставить раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Мартынья! И мои тебе поздравы, главное дренаж выливать в нашем деле)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Приветики Птичка!!! Ну во-первых, С Днём Рождения Солнышко!!! Пожелали уже столько всего,что для меня почти ничего не осталось,поэтому я в стихах,как нибудь. С Днём Рождения Поздравляю,И всего тебе желаю!Пусть растишки подрастают, И проблем не доставляют! Ну конечно же здоровья, Крепкого как бык желаю. Счастья и любви взаимной, Будь всегда ты позитивной! Ну и во-вторых,растишки замечательные,и Мулаточка Саша сразу выделяется от других девочек,на то она и Мулаточка))) Все супер!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka,Ты кстати дренаж то вылила?????? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Орешек, спасибо)) ну не мог чтоб не подъебать, вы с Гормоном не братья часом?))) Я ценю в людях чувство юмора)) Хамелиошка птичка, спасибки) за стихи отдельные респекты) Гормон, маруся ты))) не вылила, жду пока ещё корней повылазит))) Интернет у меня пропал, сижу как лошара с телефона кнопаю, ща позвоню выясняют шо за дела, изозлили меня эти провайдеры) как в том анегдоте....приходит мужик в аптеку и говорит, дайте мне успокоительного...продавака спрашивает...вам в каплях или в таблетках...он ей...не беси меня сука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С днем рождения, СИСТА! До ста двадцати! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 С днем рождения, СИСТА! До ста двадцати! Здоровья, мира и удачи! Спасибо дорогой) до 120 осталось всего лишь 90)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 апреля, 2014 до 120 осталось всего лишь 90)) Вегетация позади! Цвести тебе, КРАСАВИЦА, блистать и, восхищая, покорять! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 до 120 осталось всего лишь 90))Вегетация позади! Цвести тебе, КРАСАВИЦА, блистать и, восхищая, покорять! За вегетацией немного жаль, буду теперь стараться продлить цветение, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @HHitch,Что там подозревать, зайди в конкурс ню и сравни, будешь точно знать заинтриговала)))) щас найду))) нашел. впечатлен вполне!!! растихи явно проигрывают хозяйке)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Спасибо))) у растих ещё всё впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Неясыть,@HHitch, Ребятки подозреваю, что все в хозяйку...)) @HHitch,Что там подозревать, зайди в конкурс ню и сравни, будешь точно знать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Martishka, какое сегодня знаменательное событие!!! с днём!! всего-всего и больших урожаев)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Сестрёнка мои искренние поздравление, из сибири с любовью))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас