RayB 60 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Удачного Грова, Систа!) Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я негров тож увидел ток в Анапе на море фоткаютцО и орут чот там пи-ец хрен разберешь но смешно арут Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 апреля, 2014 уже 4 страницы накалякали за сутки Так про негров и китайцев Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @RayB, Спасибо Так про негров и китайцев @Егор33, та обсуждайте на здоровье) единственное что, не потерплю расизма, а так обсуждайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ну какой нахрен расизм, если мы мулатку взращиваем)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 , моё дело предупредить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да негров у нас тысящи, инфиз,мед,сельхоз да кубик Все учатся, кто по лету на морях подзарабатывает, передиваясь в папуасов ))) Тоесть с детсва для меня было бонально видеть черно/желто/красно - кожих ! Парни прикольные, мажоры трындец, этож детки богатеньких, блин фильм не могу вспомнить(снят с неба, он крутой!) так вот там и про африку тоже есть. Вот шаурма, эт жесть, я у себя дома, уже не чуствую себя дома и боюсь их, чурок. Путин убдок! п.с. Мартышка прости за флуд, просто за мой город же речь пошла )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Поздравляю с начало. Очень наглядное получилось видео. Можно ссылку на него новичкам давать. Моё почтение за кокос. Таблица кормёжки не совсем для марьи, продолжительность цветения увеличиться в 1.5 раза. Вопрос по удобрам и присадкам PROBIOTECH поднимал в этой теме. Почитай. Думаю информация будет полезной. https://jahforum.org/topic/11239-gidro-konsultatciia-vopros-otvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Спасибо) Почему ты думаешь что цветение увеличится в 1.5 раза, если я буду растить по этой таблице? Из прибиотика у меня только вкусняхи, основное питание пларгон для кокоса, и табличка от производителя, и масяня по ней растит, а оснований ему не доверять у меня нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ...так все таблицы на 10нд , эта на 11 , а конопель считай 10нд цветет тока , это не считая вегу ...ессно надо продлевать кормежку на цветение , а тем более у Плагрона последние нд одинаковые по хавке , ...ну может к харву чуток снижать надо будет , чи хз ...тут сам еще не въеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Спасибо) Почему ты думаешь что цветение увеличится в 1.5 раза, если я буду растить по этой таблице? Из прибиотика у меня только вкусняхи, основное питание пларгон для кокоса, и табличка от производителя, и масяня по ней растит, а оснований ему не доверять у меня нет)) Да я понял. Вкусняхи не в счёт. Азота много на цветении, а фосфора как раз мало. На цветении нужно постепенно снижать азот до полного нуля (когда начнёшь рипенить), а фосфор повышать. Ну и чуток больше калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ...так все таблицы на 10нд , эта на 11 , а конопель считай 10нд цветет тока , это не считая вегу ...ессно надо продлевать кормежку на цветение , а тем более у Плагрона последние нд одинаковые по хавке , ...ну может к харву чуток снижать надо будет , чи хз ...тут сам еще не въеду А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Руслан с Меркурия, Нам до цвета ещё как до неба раком))) И на этот период у меня есть PK13/14, на тот случай если ей будет чего-то не хватать) На цветении нужно постепенно снижать азот до полного нуля Это я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 А где ты видишь это снижение в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Руслан с Меркурия, Та будем снижать по ходу. Ни одна таблица не подойдёт конкретно ни под одно растение (я не имею ввиду специализированные для ганжи). Понятно что производитель обобщает. На то он и опыт, чтоб пробовать, учится и делать выводы. Или ты мне предлагаешь плюнуть и бежать за новыми удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Нет. Удобры хорошие. Я тебе предлагаю их использовать правильно. Найди калькулятор удобрений, здесь где-то есть да-же с видео инструкцией. Найди свои удобры в кальке, если нашла то проверь их правильность, а если нет, то вбей вручную. Вегу можно держать по твоей таблице, а дальше, от веги плавно переходишь к цветению. Ты всё поймёшь, когда начнёшь пользоваться. То есть ты поливаешь как-бы не по кальку, а по кальку ведёшь контроль. И ТДС метр купи у тебя вода 320ppм, будешь по дозам таблицы кормить будет постоянный недостаток фосфора или передоз. И всё подуруга, у тебя кокос, а не земля, тут нужно по серьёзнее к удобрам относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Руслан с Меркурия, И с кальком я дружу и приборы имеются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Так в чём тогда проблема? Ты же сама всё тогда можешь проанализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Руслан с Меркурия, А я что говорила что у меня проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Почему ты тогда решила кормить по таблице, а не по кальку. А проблема есть в том что мы часто вместо того чтобы собрать информацию, переварить её, и сделать свой вывод, поддаёмся авторитетному мнению, так же проще, сам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 А проблема есть в том что мы часто вместо того чтобы собрать информацию, переварить её, и сделать свой вывод, поддаёмся авторитетному мнению А я и не скрываю что поддаюсь авторитетному мнению, смотрю репорты, анализирую и делаю выводы как ты говоришь. И приняла решение растить по таблице, ибо считаю что и производитель не идиот. Ты возьми любую фирменную комплексную удобру, и она тебе не будет плясать под калькулятор, заимеешься подбирать значения, тот же прибиотик ГМБ я пыталась высчитывать, хрен да нихрена. А у людей по рекомендованной таблице на нём растёт, может и с корректировкой небольшой, но на то нам глаза чтоб смотреть как растуля себя чухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Почему ты тогда решила кормить по таблице, а не по кальку. А проблема есть в том что мы часто вместо того чтобы собрать информацию, переварить её, и сделать свой вывод, да как бы там норм по таблице выходит. если брать 2 неделю веги где по 2,5мл - npk N150-PO120-KO90 мг/л, а по кальку N=105,5/ PO=121 / KO=123... азота получается по больше, но на веге от этого только лучше p.s. да и кальк не абсолютная истина какая-то, есть огромное множество различных схем питания... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Почему ты тогда решила кормить по таблице, а не по кальку. А проблема есть в том что мы часто вместо того чтобы собрать информацию, переварить её, и сделать свой вывод, поддаёмся авторитетному мнению, так же проще, сам такой. @Руслан с Меркурия, бро ты сам почитай , ...если уж за какос советуеш ...какой кальк , люди все расчитали давно уже ...и в какосе свои процессы , ...хотя бы ради интереса пробей по кальку НПК Лестора таблицы ...посмотриш подходит она к кальку или нет ...ну и два репорта Лестора последних тож можно глянуть , ...на Плагроне все растет норм ,...и без калька Изменено 12 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 А что тут въезжать. Какой-бы там состав не был, не правильно растить марью на одном и том-же соотношении макро элементов, изменяя только концентрацию раствора. Вообще тогда нет смысла в двух флаконах. Вся правда в соотношении азот фосфор калий, и на определённых этапах жизни оно очень разное. Таблица, для цветов подойдёт. Т.е. она максимально долго сохранит цветок который будет радовать глаз, а вот так чтобы для души, то должна быть ещё одна таблица для плодоносящих растений, там где целью выращивания является плод. вааще нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас