массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ....а я вот куда бы хотел попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Не масянька, такую сатану я не приемлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Не масянька, такую сатану я не приемлю))) БРО!!! Лично мне хватило просмотра ролика!.. Но и на воротах Бухенвальда было написано - "Каждому - свое". Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 я еще и тЯжолое слухаю ...там ролики вааще ну мЫ люди простые , нам мажорни вечирки не надо ...шутю ...сам движ у людей прикольный , ...хотя именно такую музыку я не очень полюбляю слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Та движ там страшный, и люди очень страшные) я уже на 29 секунде хотела выключить, бо страшно. Вот на сенсейшине движ прикольный, буду за компом скину) весело, всем хорошо и музычка агонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 я еще и тЯжолое слухаю ...там ролики вааще ну мЫ люди простые , нам мажорни вечирки не надо ...шутю ...сам движ у людей прикольный , ...хотя именно такую музыку я не очень полюбляю слушать Фсе пройдет как с белых листьев дым Патом на хапке Клавдия Иванна Шульженко -До слез! Или там Валенки д валенки Воронец пела О блин Судя по фамильям - хохлушки обе Русские народные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Та движ там страшный, и люди очень страшные) я уже на 29 секунде хотела выключить, бо страшно так там совсем другое ...ну правда , каждому свое @Martishka, мне просто тАкая "сладкая" музыка не сильно нравится , ... так могу послушать ...я более энергичное люблю , ...вот Продижи эт вааще Фсе пройдет как с белых листьев дым та да , ...ты вон на старости вааще гровом занялся ....вот бы у меня дед растил ...или батя хотя бы , ...да ладно растить , ....курили бы , уже б было "весело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Та движ там страшный, и люди очень страшные) я уже на 29 секунде хотела выключить, бо страшно ...вот Продижи эт вааще Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ну продиджи и я люблю, как раз когда я на дискотеки только начала ходить, точнее когда папа начал отпускать, они были популярны...эх, когда то было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2014 боже как давно ето было помнит тока в мутной реке вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ...ну так у продиджи тож типы страшные ...там Кейт Флинт чего тока стоит ...а солиста кстати Максим зовут , наверно мазар под пивасик на лирику пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А кто сказал что я на них смотрю))) если слушать, то пусть себе будут страшные сто раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ...ну так у продиджи тож типы страшные ...там Кейт Флинт чего тока стоит ...а солиста кстати Максим зовут , наверно мазар под пивасик на лирику пробивает у Максима есть свои альбомы, мне его темы нравицо даже больше чем Пролежни ...но опят же лучше слушать чем смотреть ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 апреля, 2014 боже как давно ето было помнит тока в мутной реке вода Да вы батенька философ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 у Максима есть свои альбомы, мне его темы нравицо даже больше чем Пролежни ...но опят же лучше слушать чем смотреть )) My Web ...каждый день играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ох и страшные, хоть бы не приснились Вы что сегодня решили поиздеваться над моей психикой или как? Если присылаете то что то красивое, я не могу на это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @Martishka, ну а музычка такая как тебе ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 @Martishka, ну а музычка такая как тебе ?Музычка ничего, под настроение) но смотреть больно) я очень разную музыку могу слушать, нет какого то одного направления) единственное что, так это не могу слушать жестяк, который на уши не налазит. Не тот темперамент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Если присылаете то что то красивое, я не могу на это смотреть. ну а такое хоть подобается ...ипать мы у тебя тут кинозал устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Эти хорошие)) катрусин кинозал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 боже как давно ето было помнит тока в мутной реке вода Да вы батенька философ))) Ет группа Воскресенье умничала Где то 35 лет прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Во масян запала тебе в память тусишка эта))))Я б там чертей погонял)))) но я больше по такой теме https://vk.com/videos-52077549?z=video-52077549_165987759%2Fclub52077549 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я вас всех приветствуюНачнём как обычно, с обстановки в боксе: темпа в районе 28, влага 40 с обдувом, 60 без него.Кушать продолжаем по табличке, уже по 2й неделе, с периодичностью раз в 3 дня, т.е. через два дня на третий. Появились первые вопросы к нашим уважаемым кокосникам У нас багровеют черенки листиков, пш вливаю 6,2, с дренажа по прежнему выходит 6,5. ппм вливаю 450, а вчера с дренажа потекло 470 ппм. Что бы это могло значить? Я предполагаю что засолились чутка, могу ошибаться, как думаете может клином пролить в следующий полив? Если да, то как это делать, дозировка какая должна быть? и как потом, сразу после него кормить? Не буду тянуть кота за...хвост))) Фотки Афганочка Нежнейшее создание) 12 дней) Мулатка Саша Эта дамочка покрепче выглядит, тоже 12 дней) Вместе Разные на вид, и по характеру тоже) Так и живут, поживают Растут хорошо, я бы сказала даже очень быстро, каждый день новости Вот единственное что смущает, это маленький проблем, который описала выше, боюсь чтоб он не превратился в большой проблем, поэтому очень жду ваших советов Очень-очень скоро приедет манюня Ташкенти, очень переживаю как она будет ехать, жду Можно придумывать как назвать, мне почему то первое что приходит в голову так это Узбечка но предлагайте варианты, будем рассматривать на открытом совещании На этом пока усё По прежнему рада вас всех видеть Будьте мне все здоровы и любите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Гюльчатай открой личико Какой клин фсе ж ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Какой клин фсе ж ровно Та где ровно, чего тогда эта фиолетовая херня началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас