Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@TEONANACTL, Ты про клонов? я в какой-то темке читала, что ты держишь мамок и потом клонов с них делаешь. Но ты наверно сорта для себя выбрал, а я еще в поисках своих любимых сортов. Да и очень маленькая у меня жилплощадь, второй бокс поставить просто некуда, детский сад у меня вообще под столом. Я продумываю сейчас все возможные варианты, при которых не будет перебоев с курехой и в то же время, будет возможность попробовать разные сорта, опять таки, пока в поисках решения, и путем проб и ошибок это все :positive:   

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Ты про клонов? я в какой-то темке читала, что ты держишь мамок и потом клонов с них делаешь. Но ты наверно сорта для себя выбрал, а я еще в поисках своих любимых сортов. Да и очень маленькая у меня жилплощадь, второй бокс поставить просто некуда, детский сад у меня вообще под столом. Я продумываю сейчас все возможные варианты, при которых не будет перебоев с курехой и в то же время, будет возможность попробовать разные сорта, опять таки, пока в поисках решения, и путем проб и ошибок это все :positive:   

Narkush Растила?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Narkush Растила?

@werwolf, Неа  :positive:  Я хотела, смотрела репорты по нем, хорошенький такой получается, но пока руки ка-то не доходят до него, хочется мне сативки  :yatta:

Поделиться сообщением

Если хош, как мой подрастет, угощу черенком :demon2: Если ты с Украины конечно)

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, Та не, спасибо  :positive:  У меня некуда будет это раз, не планирую индику в ближайшем будущем это два, и распланировала как-бы все уже  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, Пасибки  :positive:  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

Даю отчёт по Аркадии,я сёдня проехался с утреца и пробежался по Аркадии,чтоб увидеть что понастроили?? 

Вход на центральный пляж Аркадии, клуб "Ибица" - бесплатный,голый пришёл и купайся,а если кости бросить, то соткой гривен не отделаешься

Прошу пардону у администрации форума ,не смог фотки с аппарата выложить в личку

post-2801-0-18876500-1407668655_thumb.jp

post-2801-0-22284700-1407668764_thumb.jp

post-2801-0-35492600-1407668802_thumb.jp

post-2801-0-88424500-1407668938_thumb.jp

post-2801-0-31942900-1407668977_thumb.jp

post-2801-0-13648400-1407669039_thumb.jp

post-2801-0-54040000-1407669072_thumb.jp

post-2801-0-33684900-1407670703_thumb.jp

post-2801-0-64185700-1407674444_thumb.jp

post-2801-0-76788100-1407674623_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость

Narkush Растила?

@werwolf, Неа :positive: Я хотела, смотрела репорты по нем, хорошенький такой получается, но пока руки ка-то не доходят до него, хочется мне сативки :yatta:
Не интересовалась ямайским ландрейсом Gagarin от АХХсидс? Мечусь между ним и Double Thai. ..

Поделиться сообщением

@geliayna, Ох, супер  :yatta:  Очень приятно стало глазам  :yes:   :thankyou:

Не интересовалась ямайским ландрейсом Gagarin от АХХсидс?

Не, не приходилось  :positive:

Поделиться сообщением

Даю отчёт по Аркадии

attachicon.gifIMGP1782.JPGattachicon.gifIMGP1776.JPGattachicon.gifIMGP1783.JPGattachicon.gifIMGP1776.JPGattachicon.gifIMGP1786.JPG вход в Ибицу бесплатный - центральный пляж Аркадии

attachicon.gifIMGP1762.JPGattachicon.gifIMGP1760.JPGattachicon.gifIMGP1748.JPGattachicon.gifIMGP1746.JPG

Четенько!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хорошие кусты подняла сестрица, поздравляю с харвестом  :peace:

Поделиться сообщением

@GoodPlant, Спасибо  :embarased:  :positive:  :peace: 

Поделиться сообщением

@Martishka,с харвестом систренка!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, Спасибки бро  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

Репорт - аля Не Оторвёшься! :rulez:   Вот и я почуяла воздух позитива и прилетела на на него, и уже две недели потихоньку лечу и лечу по этому шлейфу... Лечу не спеша, то отвлекаясь на дела  (а их так много), то возвращаюсь снова.   но скажу так: возвращаюсь, ибо увлекательно, познавательно и весело!  :yatta:

И вообще, очень приятно наблюдать за красивой девушкой - той, что своей доброй аурой сотворила островок, заселила его друзьями и зарядила всё позитивом!

Рождена, чтоб быть красавицей!)  :wub:

Да, и с харестом же!Сладкого дыма и кайфовых трипов тебе и твоим друзьям!

Успехов, милая!)

ПыСы: Мне кажется, тебе нужно улучшить обдув, насекомым это не нравится. В моём боксе 4 вента обдувают двух растих. Я уже хапнула плесень в прошлый цикл, теперь делаю всё, чтобы не повторилось. И тебе того советую))

Поделиться сообщением

@Wonderland, при сильном обдуве не только насекомым , но и людям не нравится шум и вибрация 

Поделиться сообщением

@Wonderland, при сильном обдуве не только насекомым , но и людям не нравится шум и вибрация 

Можно подумать, как избежать вибрации. Например, мои венты висят на кабелях, подвешенных к потолку.  Конечно, шум немного есть, но он особенно не грузит, да я уже и привыкла к монотонному гудению бокса. Вибрации нет. Сплю в той же комнате, где бокс, и не жалуюсь)

А плесень мне хуже шума - всё настроение писать дальше картину исчезает.. 

Поделиться сообщением

@Wonderland, а чтож у тя такое? Влажность сильно большая? или вытяжки на улицу нет..плесень только в застойном воздухе царствует..может конечно причина крыться из-за заражённого воздуха - несёт откудато ,где  плесени полно,с плесенью ранше боролись беля извёсткой стены -там где грибы растят ,грибы плесени боятся в три раза больше марьи.Бокс надо както простерилизовать ,хотя эт бесполезно,споры летают по всему земному шару

Поделиться сообщением

@Wonderland, :drujba:  Спасибо Зайка  :positive:  Очень приятности ты мне написала  :embarased:  Очень рада что обнимашки не зря существуют и пополняются новыми лицами, тем более когда это дамские мордашки smile254.gif  :yes:  Бо я иногда теряю всякую веру в женскую адекватность, а на форуме смотрю нормальные девушки, женщины, какими они в моем понимании должны быть, не всех канеш я имею ввиду, но посещающих мой репорт, с которыми пересекаемся во всяком случае  :positive:  Так что, милости прошу  :peace: 

По обдуву что, на обдув у меня бытовой вентилятор, средних себе размеров, когда я его на двоечку включаю, то растихи от него шатаются, малышам включаю на единичку и подальше его ставлю, так вот мне думается что хватает им. Его просто не видно, я снимаю когда фоткаю, место крадет, а если несколько, то некуда тулить, можно кулеров навешать, не знаю. посмотрю, подумаю  :drujba:  Так то на цвете он на них дул круглосуточно и влажность выше 40 не поднималась, ну и вытяжка тож круглосуточно работала.

Поделиться сообщением

@Wonderland, а чтож у тя такое? 

Юзаю днат 600. Влажность, - ибо работает и увлажнитель. Лето - жара, вот где-то и прощёлкала моськой) Ещё и опшикивала шишки от избытка перфекционизма )) В первом цикле тоже так делала, и всё хорошо - 550 грамм (чистых шишек, без листвы), с двух растих, и без всякой плесени. Но это было зимой. А летом фокус не удался) Но всё равно, не провалился - с одного автика сняла 200 грамм (+30 не считаю, - слегка плесень, срезала раньше). И с другой чуть поменьше (вроде 170), что тоже неплохо.
Ну а теперь слежу в оба - не позволю злобной плесени испортить весь кайф!))

@Wonderland, :drujba:  Спасибо Зайка  :positive:  Очень приятности ты мне написала  :embarased:  Очень рада что обнимашки не зря существуют и пополняются новыми лицами, тем более когда это дамские мордашки smile254.gif  :yes:  Бо я иногда теряю всякую веру в женскую адекватность, а на форуме смотрю нормальные девушки, женщины, какими они в моем понимании должны быть, не всех канеш я имею ввиду, но посещающих мой репорт, с которыми пересекаемся во всяком случае  :positive:  Так что, милости прошу  :peace: 

По обдуву что, на обдув у меня бытовой вентилятор, средних себе размеров, когда я его на двоечку включаю, то растихи от него шатаются, малышам включаю на единичку и подальше его ставлю, так вот мне думается что хватает им. Его просто не видно, я снимаю когда фоткаю, место крадет, а если несколько, то некуда тулить, можно кулеров навешать, не знаю. посмотрю, подумаю  :drujba:  Так то на цвете он на них дул круглосуточно и влажность выше 40 не поднималась, ну и вытяжка тож круглосуточно работала.

Не теряй веру, все адекватные потихоньку подтягиваются, и протягивают и руку и плечо)  :peace:

Ну не знаю, если средний, то я бы точно ещё один повесила. 

У меня тоже кстати, обнимашки)) Тесно им. Перевела на цвет уже. Ох, порвут бокс!)))  :yatta: Днат 600! Подумай об этом, очень хорош! И женщине легко справиться с ним, поверь!) Только нужен мощный выдув, и желателен балласт ЭПРа, - мало греется и не гудит! Очень рекомендую! Если вдруг))

Так я по жизни перфекционистка - если делать, то уж по взрослому!))) 

Поделиться сообщением

@Wonderland, А зачем увлажнитель если у тя шишки уже на марье? Влажность при цветении,при пышных шишках и нафиг не нужна,я сразу увлажнение убрал как зацвела,летом влаги в воздухе куда больше , азимой вся влага из воздуха вымораживается в виде инея и нагревшись в хате становится воздух сухой,летом увлажнитель ну тока на вегу ,зря ты так погорячилась с увлажнением на цвете  ...удачи Страначудес :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@gormon, Спасибо, Гормончик  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

Сколько веса выростила??

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...