Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2014 в 19:34, Луноход сказал:

"Учкудук" - как вариант...

Показать больше  
Здравствуй дорогой, тоже приняла вариант, спасибо)

Поделиться сообщением

Ух ты, какая няша автор темы, понравилось что грамотно пишешь, а ещё, улыбнулся с того, как аккуратно всё делаешь на видео. Пожелаю добра :3

Поделиться сообщением

В 17.04.2014 в 17:59, canabisparanoia сказал:

Ух ты, какая няша автор темы, понравилось что грамотно пишешь, а ещё, улыбнулся с того, как аккуратно всё делаешь на видео. Пожелаю добра :3

Показать больше  
Спасибо) няшей я ещё не была))) лишь бы вам всё нравилось)

Поделиться сообщением

Как дела, сис?.. отвлеку от флейма, верну в репорт)
фиолетовость прошла?)

смотрю каждый второй гров бразы/систы жалуются на этот сигнал, похоже переживать не стоит, может из-за темпы чуть чуть фосфор блочится...ночью не холодно?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

у меня пятеро ташкенти жили. я звал их Гюльчатай и Фатима. а папашу звали Ибрагим почему то..двое других мальчиков были зарэзаны

Поделиться сообщением

TEONANACTL писал:
двое других мальчиков были зарэзаны
Показать больше  

безымянными...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Martishka,  можеш сама выбрать , мож понравится какое       http://top-names.org/znachenie-uzbekskix-zhenskix-imen

Поделиться сообщением

массяня писал:
Martishka, можеш сама выбрать , мож понравится какое http://top-names.org...x-zhenskix-imen
Показать больше  
неплохие имена у них, Фархунда особенно, и Юлдуз)

а Охахон переводится как мать, но думаю пацану подошло бы...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

...а мне Шахло      ...улыбнуло  b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif

...Юлдуз норм ,   да и  Гузаль тож  

Поделиться сообщением

@HHitch,@TEONANACTL,@Луноход,@массяня,@zorg8000, Доброе утро ребятки, рада вас видеть  :drujba:

HHitch писал:
Как дела, сис?.. отвлеку от флейма, верну в репорт) фиолетовость прошла?) смотрю каждый второй гров бразы/систы жалуются на этот сигнал, похоже переживать не стоит, может из-за темпы чуть чуть фосфор блочится...ночью не холодно?)
Показать больше  

Фиолетовость не прошла, но растули растут очень хорошо, и пш в норме и ппм, решила не паниковать пока по этому поводу) Из-за темпы не думаю, днём 28, ночью минимум 22)  :drujba:

TEONANACTL писал:
а папашу звали Ибрагим почему то
Показать больше  

Ибрагим повеселил  :yatta:

@массяня, Масянька, я те имена не смогу выговорить другой раз, надуюсь и начнётся....."Заебала, ой нет, Изабела"))) Надо чтоб было просто всё и выговариваемо  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...назови Глафира ,    ....узбечка Глафира  :smoka:          ...от вЫ паритесь с именами этими 0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif , ...или с ними растут лутше  :fool:      ....а то может тож начну 55eb5cf6be31b8400e016868caca207a.gif

Поделиться сообщением

массяня писал:
 ....узбечка Глафира
Показать больше  

Я подумаю  :rasta_biggrin:

массяня писал:
...от вЫ паритесь с именами этими  , ...или с ними растут лутше
Показать больше  

канеш лучше растут, ты не знал? :tyanet: а на самом деле так же интересней  :positive:  но это тем, кто разговаривает с растулями, вот я с ними разговариваю  :embarased: и что я ей скажу... эй ты клон ташкенти...  :positive:  Никуда не годится  :rasta_biggrin:

Кстати всем кто переживал, она доехала благополучно :pray: , сегодня буду пересаживать, потом пофоткаю и покажу вам  :jahwatering:

Поделиться сообщением

...у меня просто ,  Вдова , Грин , Джэк        :madeitation:

Martishka писал:

но это тем, кто разговаривает с растулями, вот я с ними разговариваю  и что я ей скажу... эй ты клон ташкенти...    Никуда не годится 

Показать больше  

Мартыха прекращай в боксе сидеть   :demon2:       ...разговорчивая яка  :rasta_biggrin:           ....шутю  :drujba:

Поделиться сообщением

массяня писал:
 Мартыха прекращай в боксе сидеть  
Показать больше  

А что ты думаешь я там сутками сижу? Нет :rasta_biggrin: Ну когда поливаю, или заглядываю, то успеваю наговориться  :tyanet:  Как в той поговорке...дурному не скучно и самому :yes:

Поделиться сообщением

Да, что мозги компосировать "Гюльчитай открой личико" классика восток оно дело хитрое)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
Гюльчитай
Показать больше  

Это долго выговаривать  :rasta_biggrin: В общем сфоткаю, буду смотреть  :positive:

Поделиться сообщением

изабелла :giggling:

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla писал:
Мой вариант - ПЛОВ)
Показать больше  

Ну девочка и плов, Маруся ты шо))) :tyanet:

Поделиться сообщением

Клон  от  макса?

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla писал:
клон? клон! узбек? узбек!  - плов!
Показать больше  

Ну железная логика))) где клон, а где плов, маруся?)))

cherrynick62 писал:
Клон  от  макса?
Expand   Показать больше  

Да, и почему то хочется мне её назвать Манюня, вот смотрю я на неё, такая крошечка по сравнению с теми двумя, зато пышненькая, ну посмотрите в общем, что я буду рассказывать))

Поделиться сообщением

Сматри  а то  как  грин  -  сплошная  шишкопалка  будет! :pray:

Поделиться сообщением

Держишь всех в напряжении,красоточку-малышку не показываешь))) Ташкенти в студию!! :yatta::weedbush::rasta_shy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...