Martishka 2 373 Опубликовано: 14 апреля, 2014 В 14.04.2014 в 19:34, Луноход сказал: "Учкудук" - как вариант... Показать больше Здравствуй дорогой, тоже приняла вариант, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabisparanoia 30 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ух ты, какая няша автор темы, понравилось что грамотно пишешь, а ещё, улыбнулся с того, как аккуратно всё делаешь на видео. Пожелаю добра :3 https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 17:59, canabisparanoia сказал: Ух ты, какая няша автор темы, понравилось что грамотно пишешь, а ещё, улыбнулся с того, как аккуратно всё делаешь на видео. Пожелаю добра :3 Показать больше Спасибо) няшей я ещё не была))) лишь бы вам всё нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как дела, сис?.. отвлеку от флейма, верну в репорт)фиолетовость прошла?) смотрю каждый второй гров бразы/систы жалуются на этот сигнал, похоже переживать не стоит, может из-за темпы чуть чуть фосфор блочится...ночью не холодно?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2014 у меня пятеро ташкенти жили. я звал их Гюльчатай и Фатима. а папашу звали Ибрагим почему то..двое других мальчиков были зарэзаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 апреля, 2014 TEONANACTL писал: двое других мальчиков были зарэзаны Показать больше безымянными... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Martishka, можеш сама выбрать , мож понравится какое http://top-names.org/znachenie-uzbekskix-zhenskix-imen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2014 массяня писал: Martishka, можеш сама выбрать , мож понравится какое http://top-names.org...x-zhenskix-imen Показать больше неплохие имена у них, Фархунда особенно, и Юлдуз)а Охахон переводится как мать, но думаю пацану подошло бы... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...а мне Шахло ...улыбнуло ...Юлдуз норм , да и Гузаль тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @HHitch,@TEONANACTL,@Луноход,@массяня,@zorg8000, Доброе утро ребятки, рада вас видеть HHitch писал: Как дела, сис?.. отвлеку от флейма, верну в репорт) фиолетовость прошла?) смотрю каждый второй гров бразы/систы жалуются на этот сигнал, похоже переживать не стоит, может из-за темпы чуть чуть фосфор блочится...ночью не холодно?) Показать больше Фиолетовость не прошла, но растули растут очень хорошо, и пш в норме и ппм, решила не паниковать пока по этому поводу) Из-за темпы не думаю, днём 28, ночью минимум 22) TEONANACTL писал: а папашу звали Ибрагим почему то Показать больше Ибрагим повеселил @массяня, Масянька, я те имена не смогу выговорить другой раз, надуюсь и начнётся....."Заебала, ой нет, Изабела"))) Надо чтоб было просто всё и выговариваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Martishka писал: "Заебала, ой нет, Изабела"))) Показать больше Улыбнуло 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...назови Глафира , ....узбечка Глафира ...от вЫ паритесь с именами этими , ...или с ними растут лутше ....а то может тож начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 массяня писал: ....узбечка Глафира Показать больше Я подумаю массяня писал: ...от вЫ паритесь с именами этими , ...или с ними растут лутше Показать больше канеш лучше растут, ты не знал? а на самом деле так же интересней но это тем, кто разговаривает с растулями, вот я с ними разговариваю и что я ей скажу... эй ты клон ташкенти... Никуда не годится Кстати всем кто переживал, она доехала благополучно , сегодня буду пересаживать, потом пофоткаю и покажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...у меня просто , Вдова , Грин , Джэк Martishka писал: но это тем, кто разговаривает с растулями, вот я с ними разговариваю и что я ей скажу... эй ты клон ташкенти... Никуда не годится Показать больше Мартыха прекращай в боксе сидеть ...разговорчивая яка ....шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 массяня писал: Мартыха прекращай в боксе сидеть Показать больше А что ты думаешь я там сутками сижу? Нет Ну когда поливаю, или заглядываю, то успеваю наговориться Как в той поговорке...дурному не скучно и самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да, что мозги компосировать "Гюльчитай открой личико" классика восток оно дело хитрое))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 aleksZMey писал: Гюльчитай Показать больше Это долго выговаривать В общем сфоткаю, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 изабелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Мой вариант - ПЛОВ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 gormon_sinsemilla писал: Мой вариант - ПЛОВ) Показать больше Ну девочка и плов, Маруся ты шо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 апреля, 2014 клон? клон! узбек? узбек! - плов! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Клон от макса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 апреля, 2014 gormon_sinsemilla писал: клон? клон! узбек? узбек! - плов! Показать больше Ну железная логика))) где клон, а где плов, маруся?))) cherrynick62 писал: Клон от макса? Expand Показать больше Да, и почему то хочется мне её назвать Манюня, вот смотрю я на неё, такая крошечка по сравнению с теми двумя, зато пышненькая, ну посмотрите в общем, что я буду рассказывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сматри а то как грин - сплошная шишкопалка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Держишь всех в напряжении,красоточку-малышку не показываешь))) Ташкенти в студию!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас