teppista 570 Опубликовано: 2 июня, 2014 рыбак рыбака узнает из далека да, иногда в метро так еду и вижу кто курит))))У мартышки название репа такое, что охота обнимашек попиздеть https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 рыбак рыбака узнает из далекада, иногда в метро так еду и вижу кто курит))))У мартышки название репа такое, что охота обнимашек попиздеть таже история в общественом транспотре выкупаю очень много чудаков) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 июня, 2014 что охота обнимашек попиздеть Ну а кто не разрешает))) Я для приличия сегодня завтра отчитаюсь, и поедем дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon4ik 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я для приличия сегодня завтра отчитаюсь, и поедем дальше))) да да давай а то уже давно не видал твоих растих или просто не заходил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну шо, приветы Время отчёта, а новостей особо никаких Но не могу же я "промолчать", верно? Поэтому нафоткала вам интимных фоток Правда фотик у меня как хочет так и фоткает, раз желтым цветом, раз синим ...посмотрю в следующий раз каким цветом зафоткает Ладно, весело что-то мне, смотрите фотки А, да, Лысенький, для тебя многафотак сегодня Мулаточка, Александра 61 день, неделя цвета Афганочка, 61 день, неделя цвета, никуда не спешит, не нервничает Манюнечка, 55 дней, неделя цвета, мартышкина радость Ну и бонусом сфоткала вам своё котейшество))) Она как бэ намекает что следит за всеми вами, и просила передать, чтоб вы все были здоровы и любили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 июня, 2014 Восхищает! Начислят - с меня! ручки! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 июня, 2014 секси... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 июня, 2014 @Луноход, Приятно слышать @HHitch, Немагу не согласиться))) Мне кажется они в этот период особенно милахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июня, 2014 А че с линейками У мну тож нет А так то нежно фсе Рак Маткин - Пестня промежность Тьфу Марк Фрадкин пестня про нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 @cherrynick, Хз что с линейками, я думала только у меня, наверно на сайте линеек бока какие то, но у меня так было уже, потом само наладилось, не парься))) Рак Маткин - Пестня промежность Тьфу Марк Фрадкин пестня про нежность! Отжигаешь смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Martishka , Растихи замечательно выглядят!! Фото чёткие! На рабочий стол заставка :yes: Пополнят обойму - занесу... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 На рабочий стол заставка Я вообще хочу теперь себе такую фотообою на всю стенку Но кто знает тот поймёт что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Martishka, а я хотела плакат большой в Амстере купить, влом было тащить его только))) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2014 На рабочий стол заставка Я вообще хочу теперь себе такую фотообою на всю стенку Но кто знает тот поймёт что это На качественной клиёнке, в 3D отпечатать. Встречал подобную тему, только с фото мотоцикла,... прикольно смотрится... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 влом было тащить его только))) И правильно))) И показать не всем покажешь, и переть столько)) На качественной клиёнке, в 3D отпечатать. Да, но только это же не всем покажешь, приедет свекрушенька и скажет что я наркоманка нужна отдельная гроверская комната, куда не всех можно будет впускать....И так она к нам на днях хитростью напросилась))) Мы как начали всю эту канетель, так её (свекрушеньку) и не приглашаем в гости, ездим к ней если что, а по скайпу сказали что камера сломалась, бо она любит посмотреть что у нас там)))) И тут как то в выходной, мы с мужем покурили как раз, звонок, ля-ля-ля, я была не далеко, открывайте....боже, я думала всё, гайки, и как ты её не впустишь Давай мы бегать прятать все улики, у самих глаз нету, съехали что спали, впустили, ходила-бродила, выпалила непонятный шкаф, и зачем он вам нужен, мы сказали что для инструментов))) Тьфу-тьфу-тьфу пронесло, а если бы была фотообоя, то спалились бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 июня, 2014 поверь, красивое фото шишки крупным планом в разгар цветения -что к чему поймут только те кто в теме. а трихомы вообще даже из гроверов мало кто видел в хорошем увеличении и качестве (чтоб лампа макушку не пекла когда микроскоп к трихомам прилип). раз мама мужа не спалила значит все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 красивое фото шишки крупным планом в разгар цветения Такую тоже хочу)))) баловство кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 Приветики Солнце!! Девочки твои симпотяжечки-красотули!!!))) нужна отдельная гроверская комната, куда не всех можно будет впускать... - Сразу представила себе что-то вроде тайного алтаря для поклонения. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июня, 2014 @greenchameleon, Привет для поклонения Для поклонения бульбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 @greenchameleon, Привет для поклонения Для поклонения бульбику :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июня, 2014 многафотак пасматрел, плюс поставил)) всех обнимаю)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 июня, 2014 многафотак пасматрел, плюс поставил)) всех обнимаю)) доволен Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 июня, 2014 многафотак пасматрел, плюс поставил)) всех обнимаю)) Шо магу сказать, красавчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 июня, 2014 Вторничный привет всем У нас жарко Зашибись казалось бы, но темпа в боксе поднимается до 34 в районе макух, вентилятор с выдувом круглосуточно На прошлой неделе засолились, ппм дренажа выходил 1300-1500, дохера подумала я, и пролила клином 3мл/л, через пару дней воды, всё прекрасно, ппм дренажа 600-800, у кого как. На этой неделе начала кормить чуть меньше, не съедают, уже по 3мл/л а+б, приблуды те же добавляю, пк пока не добавляю) Даю чистой водички теперь чаще, много пьют в связи с жарой) Утомительно канеш когда три растихи, пока с этой водой туда сюда, пока эти дренажи перемеряешь, зарядка та ещё Есть мыслишки в следующий гров посадить одну растиху, как все нормальные люди, а с другой стороны....не будет ли мне скучно Хотя.. когда мне бывает скучно посмотрим Заглянем что там Афганочка, 69 дней, 2 недели цвета. Нарастает по тихонечку) Саня, 69 дней, 2 недели цвета. Главная кола очень тянется, боковые не очень, ёлка, ей повезло меньше всех с такой комплекцией) я её как могу показываю "солнцу" Манюня, 63 дня, 2 недели цвета Она какая то как в юбочке Марусечка такая))) Ну и как Старый говорит, кубло разврата Всем желаю хорошей погоды, будьте мне здоровы, обнимаю крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 как Старый говорит, кубло развратаНе согласен!Это не бокс, а модельное агентство "Зеленая Идиллия"! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас