Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

рыбак рыбака узнает из далека
да, иногда в метро так еду и вижу кто курит))))

У мартышки название репа такое, что охота обнимашек попиздеть :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

рыбак рыбака узнает из далека
да, иногда в метро так еду и вижу кто курит))))

У мартышки название репа такое, что охота обнимашек попиздеть :positive:

таже история в общественом транспотре выкупаю очень много чудаков) :roll: ) :embarased:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

что охота обнимашек попиздеть

Ну а кто не разрешает))) Я для приличия сегодня завтра отчитаюсь, и поедем дальше)))

Поделиться сообщением

Я для приличия сегодня завтра отчитаюсь, и поедем дальше)))

да да давай а то уже давно не видал твоих растих или просто не заходил давно :facepalm:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну шо, приветы  :positive:  :drujba:

Время отчёта, а новостей особо никаких  :tyanet:  Но не могу же я "промолчать", верно?  :giggling:  Поэтому нафоткала вам интимных фоток  :demon2:  Правда фотик у меня как хочет так и фоткает, раз желтым цветом, раз синим :fool: ...посмотрю в следующий раз каким цветом зафоткает  :giggling:  Ладно, весело что-то мне, смотрите фотки  :yes:  А, да, Лысенький, для тебя многафотак сегодня  :yatta:

Мулаточка, Александра 61 день, неделя цвета :positive:

gallery_7475_1374_3884803.jpg

gallery_7475_1374_4639536.jpg

gallery_7475_1374_82307.jpg

gallery_7475_1374_4525745.jpg

Афганочка, 61 день, неделя цвета, никуда не спешит, не нервничает  :positive:

gallery_7475_1373_3495123.jpg

gallery_7475_1373_118854.jpg

gallery_7475_1373_733488.jpg

gallery_7475_1373_2823707.jpg

gallery_7475_1373_462043.jpg

Манюнечка, 55 дней, неделя цвета, мартышкина радость  :positive:

gallery_7475_1409_4585609.jpg

gallery_7475_1409_2222535.jpg

gallery_7475_1409_2441512.jpg

gallery_7475_1409_2603797.jpg

Ну и бонусом сфоткала вам своё котейшество))) Она как бэ намекает что следит за всеми вами, и просила передать, чтоб вы все были здоровы и любили друг друга :peace:  

post-7475-0-13309600-1401740897_thumb.jp

Поделиться сообщением

Восхищает! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Начислят - с меня! :kissinglips: ручки!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

секси... :kissinglips:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Луноход, Приятно слышать :positive:  :thankyou:  

@HHitch, Немагу не согласиться))) Мне кажется они в этот период особенно милахи :positive:

Поделиться сообщением

:kissinglips: А  че  с  линейками  У  мну  тож  нет   А  так то  нежно  фсе :pray:    Рак  Маткин  -  Пестня  промежность :facepalm:   Тьфу  Марк  Фрадкин  пестня  про  нежность! :yes:

Поделиться сообщением

@cherrynick, Хз что с линейками, я думала только у меня, наверно на сайте линеек бока какие то, но у меня так было уже, потом само наладилось, не парься))) 

Рак  Маткин  -  Пестня  промежность    Тьфу  Марк  Фрадкин  пестня  про  нежность!

Отжигаешь смотрю  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka :kissinglips: , Растихи замечательно выглядят!! :perfect: Фото чёткие!  На рабочий стол заставка :yes: :yes:  Пополнят обойму - занесу... :embarased:

Поделиться сообщением

На рабочий стол заставка

Я вообще хочу теперь себе такую фотообою на всю стенку  :rasta_biggrin:  Но кто знает тот поймёт что это  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka, а я хотела плакат большой в Амстере купить, влом было тащить его только)))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

На рабочий стол заставка

Я вообще хочу теперь себе такую фотообою на всю стенку  :rasta_biggrin:  Но кто знает тот поймёт что это  :positive:

На качественной клиёнке, в 3D отпечатать. :perfect:  Встречал подобную тему, только с фото мотоцикла,... прикольно смотрится... :cool:   

Поделиться сообщением

влом было тащить его только)))

И правильно))) И показать не всем покажешь, и переть столько))

На качественной клиёнке, в 3D отпечатать.

Да, но только это же не всем покажешь, приедет свекрушенька и скажет что я наркоманка :rasta_biggrin: нужна отдельная гроверская комната, куда не всех можно будет впускать....И так она к нам на днях хитростью напросилась))) Мы как начали всю эту канетель, так её (свекрушеньку) и не приглашаем в гости, ездим к ней если что, а по скайпу сказали что камера сломалась, бо она любит посмотреть что у нас там)))) И тут как то в выходной, мы с мужем покурили как раз, звонок, ля-ля-ля, я была не далеко, открывайте....боже, я думала всё, гайки, и как ты её не впустишь  :rasta_biggrin:  Давай мы бегать прятать все улики, у самих глаз нету, съехали что спали, впустили, ходила-бродила, выпалила непонятный шкаф, и зачем он вам нужен, мы сказали что для инструментов))) Тьфу-тьфу-тьфу пронесло, а если бы была фотообоя, то спалились бы)))

Поделиться сообщением

поверь, красивое фото шишки крупным планом в разгар цветения -что к чему поймут только те кто в теме. а трихомы вообще даже из гроверов мало кто видел в хорошем увеличении и качестве (чтоб лампа макушку не пекла когда микроскоп к трихомам прилип).

раз мама мужа не спалила значит все четко.

Поделиться сообщением

красивое фото шишки крупным планом в разгар цветения

Такую тоже хочу)))) баловство кароче  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Приветики Солнце!! :kissinglips:
Девочки твои симпотяжечки-красотули!!!)))

нужна отдельная гроверская комната, куда не всех можно будет впускать...
- Сразу представила себе что-то вроде тайного алтаря для поклонения. :fool::pray::giggling:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Привет  :kissinglips:  :thankyou:

для поклонения

Для поклонения бульбику  :yatta:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Привет  :kissinglips:  :thankyou:

для поклонения

Для поклонения бульбику  :yatta:  :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin::perfect:

Поделиться сообщением

многафотак пасматрел, плюс поставил)) всех обнимаю))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: доволен

Поделиться сообщением

Шо магу сказать, красавчик)))  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

Вторничный привет всем  :drujba:

У нас жарко  :tyanet: Зашибись казалось бы, но темпа в боксе поднимается до 34 в районе макух, вентилятор с выдувом круглосуточно  :positive: На прошлой неделе засолились, ппм дренажа выходил 1300-1500, дохера подумала я, и пролила клином 3мл/л, через пару дней воды, всё прекрасно, ппм дренажа 600-800, у кого как. На этой неделе начала кормить чуть меньше, не съедают,  уже по 3мл/л а+б, приблуды те же добавляю, пк пока не добавляю) Даю чистой водички теперь чаще, много пьют в связи с жарой) 

Утомительно канеш когда три растихи, пока с этой водой туда сюда, пока эти дренажи перемеряешь, зарядка та ещё  :yatta:  Есть мыслишки в следующий гров посадить одну растиху, как все нормальные люди, а с другой стороны....не будет ли мне скучно  :demon2:  Хотя.. когда мне бывает скучно :tyanet:  посмотрим  :positive:

Заглянем что там :positive:

Афганочка, 69 дней, 2 недели цвета. Нарастает по тихонечку)

gallery_7475_1373_3320632.jpg

gallery_7475_1373_3259152.jpg

gallery_7475_1373_211505.jpg

gallery_7475_1373_2760146.jpg

Саня, 69 дней, 2 недели цвета. Главная кола очень тянется, боковые не очень, ёлка, ей повезло меньше всех с такой комплекцией) я её как могу показываю "солнцу"  :positive:

gallery_7475_1374_1506891.jpg

gallery_7475_1374_1568182.jpg

gallery_7475_1374_4489226.jpg

gallery_7475_1374_1467869.jpg

Манюня, 63 дня, 2 недели цвета  :positive:  Она какая то как в юбочке  :yes: Марусечка такая)))

gallery_7475_1409_3400682.jpg

gallery_7475_1409_2098104.jpg

gallery_7475_1409_4017702.jpg

Ну и как Старый говорит, кубло разврата  :demon2:

gallery_7475_1374_758529.jpg

Всем желаю хорошей погоды, будьте мне здоровы, обнимаю крепко :positive:  :peace:  

Поделиться сообщением

как Старый говорит, кубло разврата

Не согласен!

Это не бокс, а модельное агентство "Зеленая Идиллия"!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...