GoodPlant 547 Опубликовано: 6 июня, 2014 Почти две недели лили дожди, переживал за аут, но последние несколько дней солнышко было благосклонно и по приезду был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 июня, 2014 Красотки ! Я всё парюсь что на второй гров сажать, фотик есть Лсд от барни, но прям очень отзывы радуют за автомат кристал мет от фаста, короче метаюсь, у тебя всё ровненько вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 8 июня, 2014 @FunGrow, я автоматы посадил, курить нечего было. Следующий цикл фотопериод однозначно будет. 57 дней Перевел Кристал и СуперСканк на Ripen, 4мл\л. Пьют по полтора литра один раз в два дня. Запах стоит сильнейший, суперсканк - вонючка. Кристал начала покрываться белой смолой После Ripen'a сразу полезло много стигм и шишки припухли. Super Skunk Crystal METH Ну и конечно же гибрид Lemon Skunk И подрастающая Crystal METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 10 июня, 2014 будешь делать фотки, сфоткай сканк с зажигалкой или пачкой сигарет-хочу со своим сравнить Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 10 июня, 2014 Отлично растут БРО !!! Но у меня если помнишь чуть полтарашки была !!!! С фоткай при полтарашки в длину свою старшую (чисто сравнить !!!) по размерам + сандру тебе за кристалик Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 17 июня, 2014 65 дней ХАРВЕСТ Довольно быстро прошли два месяца. Совсем недавно поливал малюток, а уже пора под нож Не могу сказать что цикл прошел без проблем. Это и недостаток влажности в вегетативной стадии, небольшой перелив на пред цвете, недостаток кислорода, да и бокса у меня как такого нет. Все вкупе проблемы повлияли на высоту растений и их развитие. Высота каждого составила 30-40см, а урожай не так велик, как хотелось. Есть куда расти. Запах в последние недели стоял сильный. Супер Сканку не было равных, это самый пахнущий автоматик который я выращивал, запах резкий, сразу въедается в нос, острый, я бы даже сказал перечный. Лемон Сканк самый приятный запах, бархатный цитрус, да, именно так. Кристал МЕТ пахнет классической индикой, с земельными нотками, ничего особенного. Что касается удобрений BioBizz. Я не в восторге от них, но у меня были только два компонента Grow и Bloom с линейки, поэтому не могу судить о всей серии удобрений BioBizz. Определенно вернусь к ним, попробовав все добавки и присадки. Всем приятных покуров и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 17 июня, 2014 поздравляю с харвом бро... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 17 июня, 2014 спасибо за репорт, бро! добрых трипов тебе и удачи в следующих гровах. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 super welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 19 июня, 2014 @Raslinavod,@Raslinavod,@Goodhash228, спасибо за поздравления, пожелания и оценку моих результатов Лемон Сканк приходит мягко, душевно, позитивное настроение и улыбка до ушей, то что нужно для лета. Кристал МЕТ первые 10 минут кроет не понятно, но потом накидывает хай волну, на которой можно находится целый день. Если курить с утра и пару раз на протяжении дня, к вечеру немного устаешь, сон отменный, с утра бодряк. Супер Сканк это классическая индюха, покурил, залип, что то вспомнил и тут же забыл. Не мой кайф, но для разнообразия пойдет. Сухого вышло с Лемона - 17гр, с Супер - 25гр, с Кристалки - 30гр. Итого 72 грамма шишек на лето. До аута дотяну ps Еще растет Кристал МЕТ, которая была младшей сестричкой. Переведу завтра ее на Ripen, дней 10 подержу и будет отчет. Побольше Вам хороших солнечных дней и приятного времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сегодня собрал новый бокс. Размер - 900х600х1600мм (мебельный шкаф) Стенки обклеел белой пленкой. Внизу бокса сделал два отверстия, с помощью балеринки 120мм для поступления свежего воздуха в бокс. Вверху поставил канальник на 100m3, для циркуляции воздуха. Приобрел увлажнитель воздуха и гигрометр. Свет остался прежним Днат400 в кулмастере, с обдувом TD250 ps Стаф получился очень мягкий на BioBizz, не дерет, не першит, даже без пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 22 июня, 2014 Отличный бокс бро)А че с темпой при таком выдуве?Или култьюб с TD все компенсируют?А по поводу мягкости-эт одно из преимуществ органики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 22 июня, 2014 @Неясыть, спасибо бро, тд250 вполне справляется, температура до 30 держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 июля, 2014 Харвест младшей Кристалки состоялся на 75 дней жизни! Шишки плотные, приобрели фиолетовый окрас, запах при выращивании минимальный. Вес сухих составил ~35 грамм. Захочу ли я вернутся к этому сорту?! Наврятли, слишком дорогие семена на данный сорт, хотя эффект очень интересный! Мир всем братья и сестрички ps Данный репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2014 С харвом бро. Давай заводи новый репорт.) Классных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 июля, 2014 Ну Бро вот и харв, с чем тебя и поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 июля, 2014 @mirror,@FunGrow, спасибо мужики, харвест всегда приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 сентября, 2014 хороший гров, браза) подход хороший, не абы что лишь бы накуриться)вот спустя столько времени, что скажешь о Crystal Meth поподробней? ( я имею ввиду сам эффект и трип) просто в моей голове это фаворит среди автиков, на одной волне с Pineapple express, lsd-25 и mexican airlines,все это сид-банк FastBuds,тоже по моему скромному мнению лучший сидбанк для индорного грова! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 16 сентября, 2014 КРУТО..ОЧЕНЬ СОЧНО White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 17 сентября, 2014 , скажу что это лучший авто сорт который я курил. В нем есть особый психодел эффект, который я не встречал в других сортах. Спустя 15 минут после покура, ты сразу понимаешь что покурил отличный стафф. Вкус конечно у него не супер пупер, но хай волна уносит отлично. Сколько его курил всегда хватало одной бонги, с двух сносило крышу. Запаха при грове практически нет. Цвет у него особенный, с фиолетовым отливом шишечки. Уверен что снять урожая с него можно намного больше чем 35 грамм, хочу пробовать его на DWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubik 2 Опубликовано: 17 сентября, 2014 бро гроув и репорт о грове просто песня:DDD :) попробую BioBizz ,сделаю как ты посоветовал с поливом этих удобрений :)В следующий раз ждём рекордов:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 сентября, 2014 @GoodPlant, мои поздравления бро!И спасибо, что описал эффект, теперь хочу сам попробовать! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения