Перейти к публикации

аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! решился и я пополнить наш любимый форум очередным, дай джа удачным репортом. :pray:  с прошлых моих так и неудавшихся попыток что-то вырастить извлек много уроков, сделал не мало выводов. ну то в прошлом...

понеслась

семки подогнали мне пару друзей.

№1) сорт я незнаю. но сказали что растет не высокое, кустистое и с тоненькими  длинными листиками. будем надеяться что это так и есть. давно хочу уже свою индюшку. 

№2) тут отдельная история. короче как то мы курили шишки с бокса зимой и колупали оттуда семена. в боксе было две сестры и два поца. барышни были нозерн и ак 47 авто. поцы были нозерн и еще какойто сорт не помню. короче это все перемешалось и вышли семена. как то так.  :yes: . еще дали чистого нозерна пару семян, я их кинул по накуре в общий котел, они там перемешались и хрен знает где какие. будем вместе смотреть где хто и чо :jahwatering:

в лунках все просто, удобр некаких не вносил. перекопал полосу шириной в штык и длиной пару метров. в эту лунку скажем так, ушло еще песка ведра 3. все опять перемешал и все.

и так еще пару лунок поделал рядом. дальше что то придумаем :demon2:

с удобрами пробовать буду какахи разные, дождевая вода, пепел и другие разные органические  приколы)

семена закинул в начале марта, было холодно, не поливал. пару сантимов в землю и сверху немного песка.было их штук 30. с рассадой замутить не могу говорю сразу. тут без вариантов! первого апреля наведался. а там уже повылазили пару маришек  :pray:

показать пока нечего. что вылезло пока))

сорт №2) стоит без ничего. темпа  уже хорошая днем на солнышке 30 было) ночью правда прохладно еще+7-+12. ну раз вылезли значит пора уже)

3.04 полив и 07.04 помоему полив. сегодня пришел полил .

post-5457-0-43180300-1397078411_thumb.jp

post-5457-0-37952500-1397078800_thumb.jp

post-5457-0-55947700-1397078822_thumb.jp

на последнем фото внизу видно следы толи кота толи лисицы я так и не понял :hm:

но чуть не похоронила растишку, аж стремно стало. наверное стаканчиками накрою мало ли. да и теплее будет) :yes:  думаю мульчу замутить как думаете? почва уже быстро подсыхает, а основная масса семян сидит еще. пару сантимов быстро высушит. дожди пока молчат)

да и вот еще. в прошлом августе растил и недоростил(пришлось в командировку уехать) семки бро шайтана.  позже постараюсь репорт завести. ну посмотрим, пока рано еще, пусть ждут! так вот!!! думаю следуйщие лунки под автики копать в перемешку с вот етим...

post-5457-0-57065300-1397079166_thumb.jp

кто что думает?

там сено перегнившее, коровье, и помойму козиное гуано в перемешку примерно равными пропорциями. только сколько его на лунку сыпать хз)

буду ко всем прислушиваться и рад видеть! заходите комментируйте :peace: . да будет джа!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи бро земля какаято потресканая у тебя

Поделиться сообщением

может у него солнце лупит нормально вот и подсохла.

Поделиться сообщением

УДАЧИ БРО

спасибо бро!

солнышко греет то))) а так вобще земля мягенькая. :yes: сегодня дождик пошол :madeitation:  буду мульчу мутить позже))

Поделиться сообщением

Вот человек, вообще не парится! Бро удачи ! Не боишься так много в одном месте расти ? Или место проверенное ?

Перегной свой кинь на дно лунки лопатку и несколько лопат в перемешку с землей. Потом обязательно полей Байкалом, сам не юзал, но по удачным результатам прихожу к выводу, что надо так!

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Вот человек, вообще не парится! Бро удачи ! Не боишься так много в одном месте расти ? Или место проверенное ?

Перегной свой кинь на дно лунки лопатку и несколько лопат в перемешку с землей. Потом обязательно полей Байкалом, сам не юзал, но по удачным результатам прихожу к выводу, что надо так!

заморачиваться с пересадками нету ни возможности ни времени... а место у меня бро не одно)).  и это ж еще автоматы не выехали :demon2: 

какахи так и думал примерно сделать по лопатке в лунку.  ну може еще пепла добавлю стаканчик)

за удачу  :thankyou:

Поделиться сообщением

Да правильно всё  ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:)

Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это.

Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:)

з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё.

С началом, держи +

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Да правильно всё  ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:)

Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это.

Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:)

з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё.

С началом, держи +

может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно.   :yes: а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки))))  потом, как подрастут понемногу буду кормить! 

по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь :peace:

Поделиться сообщением

Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:)

С началом, держи +

может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно. :yes: а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки)))) потом, как подрастут понемногу буду кормить!

по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь :peace:

Всё правильно делаешь бро. Када фоты будут?

Мульчу обязательно делай.

Поделиться сообщением

Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:)

С началом, держи +

может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно. :yes: а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки)))) потом, как подрастут понемногу буду кормить!

Всё правильно делаешь бро. Када фоты будут?

Мульчу обязательно делай.

мульча уже сделана... :pray: фото как дожди пройдут. щас добраться туда нереально бро. надеюсь что все норм. 

Поделиться сообщением

Ну тада удачи тебе и твоим растихам :positive:

Поделиться сообщением

Пауэрлифтинг - наше всё. Лень и тяжко. но вот почитаю, посмотрю и у самого встаёт на всё это. завтра с утреца стартану на базу. Снова на полной выкладке.

Кто мы? Гроверы!

Чего мы хотим? Выращивать!

А курить? А курят наркоманы и торчки:)

А зачем нам выращивать? А за шкафом!:)

Береги спину, юзай прикольные рюкзачки;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

дожди идут 3 дня. как думаете бразы, стоит ли мульчу убрать с земли там где семянушки сидят. пролезут они через мульчу или убрать пока не вылезут?  :fool:

Поделиться сообщением

с началом тебя

Поделиться сообщением

удачного аута тебе !

https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен).

https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив).

https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...)

https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт..

https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors)

Поделиться сообщением

Там где ище не пролезло лучше убери.

Поделиться сообщением

Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой

Поделиться сообщением

Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой

Согласен с тобой бро. Ветер слабую мульчу или разнесёт по сторонам или накроет растиху.

Поделиться сообщением

да, есть и такое. сегодня на деляне был мульчу убрал пока. дожди идут и влаги так предостаточно. даже переживаю чтоб почвам быстей подсыхала.  :positive: 

Поделиться сообщением

да, есть и такое. сегодня на деляне был мульчу убрал пока. дожди идут и влаги так предостаточно. даже переживаю чтоб почвам быстей подсыхала.  :positive:

Бро а я мульчу не убираю. А зачем земле подсыхать? :cool: 

Поделиться сообщением

И так продолжаем!!! :flagdja:

приехал сегодня на деляну и обрадовался... :jumping:  мало того что все кто уже был замечен живы, здоровы, не жалуются!!! и еще 4 новых дай джа конечно, систренок вылазят. мульчу сегодня убрал по рекомендациям бро ельдорадо :peace: . влаги предостаточно, были дожди 3 дня. 

вегу пока не считаю. стадия рассада так сказать :hm:

показать пока толком нечего ну что есть!!! :madeitation:

post-5457-0-72995100-1397552970_thumb.jp

post-5457-0-44105400-1397552993_thumb.jp

post-5457-0-80302200-1397553014_thumb.jp

post-5457-0-74070500-1397553037_thumb.jp

удобры начну юзать после пасхи. пока рановато им))

спасибо всем кто заходит, рад видеть!!! :yes:  советуйте, критикуйте, ко всем буду прислушиваться!

да будет Джа!!!

Бро а я мульчу не убираю. А зачем земле подсыхать? :cool:

я убрал там где семена еще не вылезли. чтоб болота не было, итак дожди все залили :yes: . с поливом на ранней стадии вобще стараюсь быть окуратным.... как вспомню сколько залил, сколько перелил.. :negative:  а так пока норм все бро..!!!!

Поделиться сообщением

У меня тоже земля влажная. А мульчу я не убирал. Вот если для тех которые ещё не вылезли мульча я думаю не к чему. :nurse:

Поделиться сообщением

У меня тоже земля влажная. А мульчу я не убирал. Вот если для тех которые ещё не вылезли мульча я думаю не к чему. :nurse:

с мульчей разобрались. меня волнует вопрос полива в дальнейшем. это щас я могу пару литров на все пустить если есть нужда. а потом???  :negative: . когда растиха начнет пить по 2-5 литров каждая это будет проблема. мне 5 км до ближайшей воды. в распоряжении велосипед.. как быть пока думаю) :weedsport2: 

Поделиться сообщением

с мульчей разобрались. меня волнует вопрос полива в дальнейшем. это щас я могу пару литров на все пустить если есть нужда. а потом???  :negative: . когда растиха начнет пить по 2-5 литров каждая это будет проблема. мне 5 км до ближайшей воды. в распоряжении велосипед.. как быть пока думаю) :weedsport2:

Х.з. бро мне до воды чуть ближе. Перемешай верхний слой почвы с перлитом. Хотябы так.

Поделиться сообщением

• Создать...