avendator 29 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Всем привет!!! решился и я пополнить наш любимый форум очередным, дай джа удачным репортом. с прошлых моих так и неудавшихся попыток что-то вырастить извлек много уроков, сделал не мало выводов. ну то в прошлом... понеслась семки подогнали мне пару друзей. №1) сорт я незнаю. но сказали что растет не высокое, кустистое и с тоненькими длинными листиками. будем надеяться что это так и есть. давно хочу уже свою индюшку. №2) тут отдельная история. короче как то мы курили шишки с бокса зимой и колупали оттуда семена. в боксе было две сестры и два поца. барышни были нозерн и ак 47 авто. поцы были нозерн и еще какойто сорт не помню. короче это все перемешалось и вышли семена. как то так. . еще дали чистого нозерна пару семян, я их кинул по накуре в общий котел, они там перемешались и хрен знает где какие. будем вместе смотреть где хто и чо в лунках все просто, удобр некаких не вносил. перекопал полосу шириной в штык и длиной пару метров. в эту лунку скажем так, ушло еще песка ведра 3. все опять перемешал и все. и так еще пару лунок поделал рядом. дальше что то придумаем с удобрами пробовать буду какахи разные, дождевая вода, пепел и другие разные органические приколы) семена закинул в начале марта, было холодно, не поливал. пару сантимов в землю и сверху немного песка.было их штук 30. с рассадой замутить не могу говорю сразу. тут без вариантов! первого апреля наведался. а там уже повылазили пару маришек показать пока нечего. что вылезло пока)) сорт №2) стоит без ничего. темпа уже хорошая днем на солнышке 30 было) ночью правда прохладно еще+7-+12. ну раз вылезли значит пора уже) 3.04 полив и 07.04 помоему полив. сегодня пришел полил . на последнем фото внизу видно следы толи кота толи лисицы я так и не понял но чуть не похоронила растишку, аж стремно стало. наверное стаканчиками накрою мало ли. да и теплее будет) думаю мульчу замутить как думаете? почва уже быстро подсыхает, а основная масса семян сидит еще. пару сантимов быстро высушит. дожди пока молчат) да и вот еще. в прошлом августе растил и недоростил(пришлось в командировку уехать) семки бро шайтана. позже постараюсь репорт завести. ну посмотрим, пока рано еще, пусть ждут! так вот!!! думаю следуйщие лунки под автики копать в перемешку с вот етим... кто что думает? там сено перегнившее, коровье, и помойму козиное гуано в перемешку примерно равными пропорциями. только сколько его на лунку сыпать хз) буду ко всем прислушиваться и рад видеть! заходите комментируйте . да будет джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2014 УДАЧИ БРО СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Удачи бро земля какаято потресканая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Удачи бро земля какаято потресканая у тебя может у него солнце лупит нормально вот и подсохла. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 10 апреля, 2014 УДАЧИ БРО спасибо бро! Удачи бро земля какаято потресканая у тебя солнышко греет то))) а так вобще земля мягенькая. сегодня дождик пошол буду мульчу мутить позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот человек, вообще не парится! Бро удачи ! Не боишься так много в одном месте расти ? Или место проверенное ? Перегной свой кинь на дно лунки лопатку и несколько лопат в перемешку с землей. Потом обязательно полей Байкалом, сам не юзал, но по удачным результатам прихожу к выводу, что надо так! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот человек, вообще не парится! Бро удачи ! Не боишься так много в одном месте расти ? Или место проверенное ? Перегной свой кинь на дно лунки лопатку и несколько лопат в перемешку с землей. Потом обязательно полей Байкалом, сам не юзал, но по удачным результатам прихожу к выводу, что надо так! заморачиваться с пересадками нету ни возможности ни времени... а место у меня бро не одно)). и это ж еще автоматы не выехали какахи так и думал примерно сделать по лопатке в лунку. ну може еще пепла добавлю стаканчик) за удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:) Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это. Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:) з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё. С началом, держи + Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:) Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это. Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:) з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё. С началом, держи + может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно. а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки)))) потом, как подрастут понемногу буду кормить! по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:) Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это. Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:) з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё. С началом, держи + может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно. а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки)))) потом, как подрастут понемногу буду кормить! по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь Всё правильно делаешь бро. Када фоты будут?Мульчу обязательно делай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Да правильно всё ежели семки халяльные, можно прям так кидать, в траншеи:) Дикан вон растёт без байкала и сульфата и ничего страшного:) Тоже порой хочется плюнуть, вырыть ров и туда всё посадить, нехай растёт. Но потом я плюю, беру килограмм 50 полезин и пру, пру всё это. Помни, гровер: всё что принесёшь на спине и унесёшь ан ней. А на отъебись и унесёшь столько же:) з.ы. на таком чистом хардкоре я бы попустился и хотя бы фосфора в гранулах замешал бы туда, перекопал бы с ним всё. С началом, держи + может че то я неправильно расписал, может кто что не так понял,хз. поясню! верхом на забитом члене ездить к растихам и издеваться над ними никто не собирался. просто удобра пока туда всякая не вносилась. не даром же говорят что вначале ей кроме воды ничего не нужно. а потом бегать и паниковать что с ней не так нехочу, было уже, спасибо, предпочитаю учить уроки)))) потом, как подрастут понемногу буду кормить!по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь Всё правильно делаешь бро. Када фоты будут?Мульчу обязательно делай. мульча уже сделана... фото как дожди пройдут. щас добраться туда нереально бро. надеюсь что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ну тада удачи тебе и твоим растихам СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 по поводу горба. я на нем поверь бро.. очень не мало привожу на деляну))) и водичку каждый раз по 5 км на себе везу. да именно на спине ))) а насчет халявных семок одно скажу. я их ценю и стараюсь чтоб они взошли, писал же что не могу я заниматься проращиванием и пересадкой!!! ну нету у мну возможности. вот и выкручиваюсь. регулярно поливаю, сделал мульчу, водичку дождевую щас собираю клеенкой! хочу чтоб получилось. я ж не просто жменю швыронул в огород и вуаля блюдо "аля де репорт"!!!! мир бро)!!! и спасибо что заходишь Пауэрлифтинг - наше всё. Лень и тяжко. но вот почитаю, посмотрю и у самого встаёт на всё это. завтра с утреца стартану на базу. Снова на полной выкладке. Кто мы? Гроверы! Чего мы хотим? Выращивать! А курить? А курят наркоманы и торчки:) А зачем нам выращивать? А за шкафом!:) Береги спину, юзай прикольные рюкзачки;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 14 апреля, 2014 дожди идут 3 дня. как думаете бразы, стоит ли мульчу убрать с земли там где семянушки сидят. пролезут они через мульчу или убрать пока не вылезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 с началом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesochek 51 Опубликовано: 14 апреля, 2014 удачного аута тебе ! https://jahforum.org/topic/6645-rastim-rastishku/page-3 1 репорт (завершен). https://jahforum.org/topic/10011-auto-kush-ot-errors-seeds/ 2 репорт-неудачный (перелив). https://jahforum.org/topic/10588-popytka-3auto-kushauto-critical-i-nlo/ 3 репорт-неудачный(херовая земля или руки из ж...) https://jahforum.org/topic/11365-dnat-250esl-250-6400knovyi-grov-avto-fempandora/-действующий репорт.. https://jahforum.org/topic/15003-testirovanie-violator-kush-fem-ot-errors-seeds/ - тестирование violator-kush от errors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 238 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Там где ище не пролезло лучше убери. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой Согласен с тобой бро. Ветер слабую мульчу или разнесёт по сторонам или накроет растиху. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой да, есть и такое. сегодня на деляне был мульчу убрал пока. дожди идут и влаги так предостаточно. даже переживаю чтоб почвам быстей подсыхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой да, есть и такое. сегодня на деляне был мульчу убрал пока. дожди идут и влаги так предостаточно. даже переживаю чтоб почвам быстей подсыхала. Бро а я мульчу не убираю. А зачем земле подсыхать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 15 апреля, 2014 И так продолжаем!!! приехал сегодня на деляну и обрадовался... мало того что все кто уже был замечен живы, здоровы, не жалуются!!! и еще 4 новых дай джа конечно, систренок вылазят. мульчу сегодня убрал по рекомендациям бро ельдорадо . влаги предостаточно, были дожди 3 дня. вегу пока не считаю. стадия рассада так сказать показать пока толком нечего ну что есть!!! удобры начну юзать после пасхи. пока рановато им)) спасибо всем кто заходит, рад видеть!!! советуйте, критикуйте, ко всем буду прислушиваться! да будет Джа!!! Мульчи положил с полтора пальца, так её ветром всю накинуло на растиху - без солнца стояла в акуе полном. Мульча должна быть именно мульчой. И чем меньше растиха, тем лайтовее слой да, есть и такое. сегодня на деляне был мульчу убрал пока. дожди идут и влаги так предостаточно. даже переживаю чтоб почвам быстей подсыхала. Бро а я мульчу не убираю. А зачем земле подсыхать? я убрал там где семена еще не вылезли. чтоб болота не было, итак дожди все залили . с поливом на ранней стадии вобще стараюсь быть окуратным.... как вспомню сколько залил, сколько перелил.. а так пока норм все бро..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 У меня тоже земля влажная. А мульчу я не убирал. Вот если для тех которые ещё не вылезли мульча я думаю не к чему. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 15 апреля, 2014 У меня тоже земля влажная. А мульчу я не убирал. Вот если для тех которые ещё не вылезли мульча я думаю не к чему. с мульчей разобрались. меня волнует вопрос полива в дальнейшем. это щас я могу пару литров на все пустить если есть нужда. а потом??? . когда растиха начнет пить по 2-5 литров каждая это будет проблема. мне 5 км до ближайшей воды. в распоряжении велосипед.. как быть пока думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 У меня тоже земля влажная. А мульчу я не убирал. Вот если для тех которые ещё не вылезли мульча я думаю не к чему. с мульчей разобрались. меня волнует вопрос полива в дальнейшем. это щас я могу пару литров на все пустить если есть нужда. а потом??? . когда растиха начнет пить по 2-5 литров каждая это будет проблема. мне 5 км до ближайшей воды. в распоряжении велосипед.. как быть пока думаю) Х.з. бро мне до воды чуть ближе. Перемешай верхний слой почвы с перлитом. Хотябы так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения