Twix 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Приветствую Вас!!! Бразеры вот решил завести репорт, дабы с вашей помощью вырастить монстров во слава Джа:) Замутил я в январе бокс заказывал на еросе 4автоАК47 4автоРашин рокет фул и мне бонусом кинули ещё 3микса. Автики удачно выросли и так же удачно были скурены с месными бразами:) А вот как раз эти 3микса стояли у меня в боксе с февраля месяца при режиме 24/0 и до этово времени никак нехотели цвести!! Я вкурил что это 1оо%не автоматы,и впоймал себя на такой мысли а не замутить ли мне аут! Передумал множество вариков по поводу деляны и остановился на кустарной роще. Замутил там небольшую полянку для моих 3-их девочек,выкопал три лунки и пересодил туда с горшков корнеобразную смесь:)(потому что когда ёлки с горшков высовывал там корень уже обплёл всё и вся) всё это дело пролил водичкой и оставил их один на один с природой:) Бразы фотки закину завтра только объясните мне как с телефона это можно сделать.. И один вопрос, если она уже получаетса на веге 2месяца то когда её можно будет косить? Понимаю что инфы с гулькин ... Но думаю потихоньку репорт раскачаю:) Всем мир и огромных шишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 10 апреля, 2014 С началом тебя, земляк Есть два варианта:1) Совсем скоро и начнет цвести (Ведь световой день сейчас маленький)2) По осени начнет цвести и вымахает вот таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 С началом тебя, земляк Есть два варианта: 1) Совсем скоро и начнет цвести (Ведь световой день сейчас маленький) 2) По осени начнет цвести и вымахает вот таким Привет братик:) ну 2-ое это очень клёво!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бразы ну подскажите как фотки закинуть с телефона!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бразы ну подскажите как фотки закинуть с телефона!!С началом бро. Фотки залей в комп и скинь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бразы ну подскажите как фотки закинуть с телефона!! Множество вариантов http://otvet.mail.ru/question/42362223 Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 бразы нет компа с нэтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 бразы нет компа с нэтом А ЕСЛИ НАЙДУ?!=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 да причём тут найду.... Пипец завёл репорт есть фото а могу ток с телефона закинуть(( а как хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Объясню как: берёшь фото и закидываешь:) расширенную форму выбирай. Опять же с тела это более палевный варик. Если нет варика юзать форум с компа, лучше: а) не юзай; б) не гровь. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Если смартфон стандартный то ставиться програма типо тора и все юзается как полагается, обычно когда заходишь на форум, если с мобилы то практически всегда ставиться мобильная версия, внизу форума есть Полная версия, вот с нее и заливается все. А есть нокия 3100, где только фотик и больше ничего нету, то да, тут проблемки будут с загрузкой.P.s. какая модель телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Нокиа c-2 Объясню как: берёшь фото и закидываешь:) расширенную форму выбирай. Опять же с тела это более палевный варик. Если нет варика юзать форум с компа, лучше: а) не юзай; б) не гровь. из-за фоток негровить:D))? Ты под чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всем привет:)!! С растихами всё отлично) уже около метра в высату:) Вчера одну начал растягивать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Вот я сейчас задним умом думаю: а ведь в прошло мгоду такая же хурма была: я ж рассаду всю из бокса в аут поставил, вот и выросли такие лошади у приятеля, которому рассады подкинул. Одна у меня вообще с декабря в аут поехала, но я её чистон апокур обрывал всю дорогу - пальма, блеать:) Так что мой тебе совет: готовь сразу то, чем укреплять будешь. А то, что растягивать... ну дык потом всё так жирно заколосится, что сипец!;) з.ы. уважаю тех, кто юзает режим 24/0 С названием только не пойму: семки наши на донбассе? Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 15 апреля, 2014 да на донбассе:) а я чёто думал что они к концу июня будут готовы уже!? Неужели они до осени будут рости а?.,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ты не поверишь - до осени и будут. даже осенью будут, в ноябре - тоже. И хорошо, если всё будет так;) Просто почему аут каспийский не вкурю никак:)) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 это ппц.. Это что ж с ними до осени будет:) Пиратов люблю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Пират, давай,давай, а вдруг и в правду выростут кинг-конги !? Буду следить )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Пират, давай,давай, а вдруг и в правду выростут кинг-конги !? Буду следить )) дай джа:) а со смартфона фотки можна закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 16 апреля, 2014 У меня не получается, даже через расширенную форму смс. Может через радикал попробовать ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 У меня не получается, даже через расширенную форму смс. Может через радикал попробовать ?[/quote ] Такая же беда бро.. А чё за радикал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 17 апреля, 2014 напиши в гугле фотохостинг (например "радикал"). Их много разных хостов. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Неделю назад фоткал:) images.vfl.ru/ii/139771547 images.vfl.ru/ii/139771569 images.vfl.ru/ii/139771589 images.vfl.ru/ii/139771604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 http://savepic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения