MCLuka 27 Опубликовано: 23 июня, 2014 Всем привет! Сегодня настроил таймер света на 12/12, посмотрю че будет, а то счета уже за эл/э не радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 23 июня, 2014 а то счета уже за эл/э не радуют) зато потом марья порадует! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 23 июня, 2014 а то счета уже за эл/э не радуют) зато потом марья порадует! да вот жду не дождусь когда шишечки завяжутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 24 июня, 2014 Покрась всё белой краской, в том числе горшки. Не пожалеешь, разительно светлее будет. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 25 июня, 2014 Сегодня перед сном провел девочкам фото сессию 75 дней от каски(наверное) Что за пигментация на листьях, кто подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 25 июня, 2014 Я еще забыл написать, неделю назад начал поливать растиху каждый день+ даю удобры этисо красное половину рекомендуемой дозы, удобры-вода-вода-удобры, пш поливной 6,8 на выходе у той что на дальнем плане 6,7, у той что на ближнем плане 7,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 25 июня, 2014 сделай ниже пш и добавь удобры ещо процентов 25. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 25 июня, 2014 сделай ниже пш и добавь удобры ещо процентов 25. про удобры понял а про пш поконкретней хотелось бы, на сколько ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 25 июня, 2014 6 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 27 июня, 2014 Ох и вымыхала она у тебя, показывай фотки, как там дела? Твой реп буду теперь отчаившимся показывать, ты можно сказать из непонятно чего, вытянул такой куст... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Ох и вымыхала она у тебя, показывай фотки, как там дела? Твой реп буду теперь отчаившимся показывать, ты можно сказать из непонятно чего, вытянул такой куст... Спасибо, я решил конкретно по извращаться , и въебашил туда скрог, по паспорту растишка очень даже не плохо себя с ним должна чувствовать, но так как рост был хуй знает какой, то руки дошли только сейчас, фотки выложу по позже, чтоб не стрематься сильно)) потом отмажусь если что) скажу так и было))) жду не дождусь когда шишечки завяжуться, попробовать хочу пздц просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 июля, 2014 С сеткой хуйня какая то постная получается, не так должно быть.... а вообще уже заебало меня уже если честно))) , кто там опытный, подскажите, на ваш взгляд когда я её уже с шишками наблюдать буду??? нам 87 дней от каски, но это тоже хуйня так как по паспорту я уже месяц назад должен был курить охуенные бошки с ебануться невъебеным ароматом и меня просто на 3 часа должно было отправлять в далекую галактику и просто посылать всех на хуй с их проблемами)))) мир всем!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 1 июля, 2014 С сеткой хуйня какая то постная получается, не так должно быть.... а вообще уже заебало меня уже если честно))) DSCF2289.JPG DSCF2291.JPG DSCF2295.JPG DSCF2294.JPG DSCF2296.JPG DSCF2298.JPG, кто там опытный, подскажите, на ваш взгляд когда я её уже с шишками наблюдать буду??? нам 87 дней от каски, но это тоже хуйня так как по паспорту я уже месяц назад должен был курить охуенные бошки с ебануться невъебеным ароматом и меня просто на 3 часа должно было отправлять в далекую галактику и просто посылать всех на хуй с их проблемами)))) мир всем!_) Браза, так ты режим 12/12, перевел 23 числа? Неделя только прошла, погоди еще немного, щас бзднет...Держи по возможности в полной тьме пока у неё ночь. Так то не дрейф, тебе воздасться за твоё терпение, обещаю! Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 июля, 2014 то есть если не воздастся, с тебя можно спрашивать?) Да не все норм, это было временное помутнение рассудка)))) под планом был)))) А вообще я к ней ночью не лезу, поливаю её каждый день, в самом начале ночного цикла, а он начинается в 8 утра, ну и теперь думаю, не еблан ли я, чтоб в отпуске, когда я сука в любое время могу проконтролировать полив, ставить начало ночного цикла на 8 утра.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бразы, всем привет, срочно нужна ваша помощь, , че с листьями??? С пш на выходе тоже напутано, лью 6,0 на выходе 7,5 у обеих! кто скажет почему растет пш?? вроде как удобряхи должны понижать его, а тут наоборот( полив каждый день (удобряха- вода-вода-удобряха) выросли под самый култуб, сверху вент бытовой, на фото не видно, обдувает верхушки с верху в низ, легкий аромат испускает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 Очень близко к лампе, растению приходится уменьшать площадь испарения листвы... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 3 июля, 2014 Очень близко к лампе, растению приходится уменьшать площадь испарения листвы... ясно, это критично? может посоветует кто что делать? лампу выше поднять возможности нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 может посоветует кто что делать? лампу выше поднять возможности нет! Загибать. Можно ломать. Про загибать - здесь: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Про надломить - ищи по форуму, тоже есть информация. Здесь посмотри: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Луноход,спасибо бро, я малек не дождался ответа и подвязал верхушку предварительно отогнув её маленько в сторону от лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 а вообще я где то читал что автикам загибание не катит... Да, дополнительный стресс, но и перегрев - ТОЖЕ ! Из двух зол выбираю меньшую! Правду сказать, сам выращивал авто цветущее лишь раз и не загибал. Дополнительный вариант - переделать бокс, но это уже - крайний вариант! Сейчас СИСТЫ и БРАЗЫ напишут еще мнений! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 3 июля, 2014 спасибо бро утешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 4 июля, 2014 сегодня такая херь с листами наблюдалась( только на одной, на второй тоже косяк есть и я не пойму толь приболела она то ли я так лист травмировал сегодня еще подогнул малек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 6 июля, 2014 ура! волосянки наконец-то полезли) . Народ подскажите рипен обязательно нужен и много ли от него пользы, и с какого момента его надо лить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем здрасте. Сегодня ровно 90 дней от каски и вот что мы имеем) , кто что скажет?) да кстати, наверное как и любой начинающий, я не удержался, нашел самую хиленькую веточку и срезал с нее шишечку, на пробу, вечерком посмотрю как она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июля, 2014 Четвертый снимок, БРО @MCLuka, надо бы в фокусе снять, подозрительно мне... наверное как и любой начинающий, я не удержался, нашел самую хиленькую веточку и срезал с нее шишечку, на пробу, вечерком посмотрю как она) На здоровье, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас