KyleZ 229 Опубликовано: 24 июля, 2014 Всем привет Бро@yurok,спасибо что хоть ты заходишь и поддержуешь Сегодня у красавиц была очередная фотосессия ,полил всех удоброй на вегу.Фоткать было ну очень сложно т.к. разрослась поляна просто жесть Зацените общий план надеюсь на фотках будет,хотя бы примерно,понятно где кто.старался что бы в кадре была одна растиха,но это по ходу не возможно)))по этому постараюсь отделить их друг от друга красной линией.....MIX растущий с апреля:Гну,растягиваю дальше и она продолжает меня радовать АК-47 Тоже с апреля:Оказался мужиком И ещё в этой куче стоит Top Skunk 44,растущий 54 дня в ауте. Обводить его не стал.Он вроде и так выделяется))) 2 АК-47xLowrider 42 дня в ауте: На этом вроде всё.......а не,ещё вырвал мужика то ли АК-47 то ли Top Skunk,скорее всего Skunk т.к. отличался цветом от АК...... Ну и на последок ещё один общий видончик,только с дугой стороны чуть не провтыкал ещё одну фотку))Ствол MIX'а фух,вроде всё)) Всем Мирного неба над головой!! продолжение следует........... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2014 Красавицы бро! Порадуют тебя девчата. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 июля, 2014 Красавицы бро! Порадуют тебя девчата.ух как я этого жду,бро))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 27 июля, 2014 Хороши растихи БРО, урожая будет прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 3 августа, 2014 @Constabl, Спасибо бро!Заходи буду рад! Немного свежих фото сори за качество,фотик забыл,пришлось на телефон щёлкать) MIX растущий с апреля: Top Skunk 44 62 дня в ауте: пышный такой красивый скунс)решил лист сфотать))надеюсь буде девочкой т.к. с полом ещё не определился... Ak-47xLowrider 50 дней в ауте: рост где то 1.3м. вторая сантиметров на 20 выше,решил загнуть)) обе показали пол и оказались девочками,что не может не радовать Продолжение следует!Всем Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 3 августа, 2014 Ещё раз всем привет!хочу ещё,поделится фотками своего чУда которое растёт на лоджии))сколько цветёт не знаю,т.к. после пересадки цветущего растения в больший обьём земли,у него началась РЕвега.и уже где то месяц я его таскаю с лоджии в комнату,в тёмный угол,и обратно))вообщем вот это чУдо)) шиши очень медленно нарастают из-за недостатка света,т.к. сторона восточная.а некоторые трихомы уже янтарные.вот не знаю чё с ней делать.может вы подскажите..... Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 августа, 2014 растения неплохие + нащот остального ждем более опитних! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2014 Нормал такая девка! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 августа, 2014 @yurok,Спасибо бро!Девку которая дома вчера срезал,весит сушится Наконец то у меня появился интернет и пользуясь случаем выложу новые фотки своих(и не только)красавиц! Mix растущий с апреля: 2 Ак-47xLowrider 56 дней в ауте: и по отдельности Top Skunk 44,68 дней в ауте: ну и на последок Top Skunk в паре с Mix'ом: Пришлось на крышу летнего душа залезть что бы сфоткать Всем за внимание!Продолжение следует Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 августа, 2014 Нармалды деревья бро! А то шо под деревцом солнца немало? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 августа, 2014 Нармалды деревья бро! А то шо под деревцом солнца немало? да бро,солнца там меньше чем у остальных.дерево маленькое,там душ затеняет.но я думаю ей хватит света что бы вкусных шиш наростить)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 августа, 2014 Вот и до меня война дошла,только что 4 снаряда в центре города упали.надеюсь ещё выйду на связь.... Мир.......! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 августа, 2014 Да бро не завидую тебе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 8 августа, 2014 Вот и до меня война дошла,только что 4 снаряда в центре города упали.надеюсь ещё выйду на связь.... Мир.......! Держись,дружище. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 8 августа, 2014 Хорошо растут. Кусты огонь ваще! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вот и до меня война дошла,только что 4 снаряда в центре города упали.надеюсь ещё выйду на связь.... Мир.......! Война делает страшные вещи! делает людей калеками,рушит мечты и судьбы отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 16 августа, 2014 13.08 был авиаудар,били касетными осколочными бомбами 16 убитых более 40ка ранены,из убитых 4 дети(двоих я знал).раненых или убитых ополченцев-0!и с кем интересно борется Киев я хз. Сегодня попробую фотки растих с телефона кинуть,т.к. на компе нэт не работает,кабеля в городе осколками порвало... Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 13.08 был авиаудар,били касетными осколочными бомбами 16 убитых более 40ка ранены,из убитых 4 дети(двоих я знал).раненых или убитых ополченцев-0!и с кем интересно борется Киев я хз. Сегодня попробую фотки растих с телефона кинуть,т.к. на компе нэт не работает,кабеля в городе осколками порвало... Мир! страшные вещи пишешь..киев не причем война между америкой и россией идет-дальше хуже будет -это только начало.извените что нарушил правила и про поллитику написал...держись братан.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 16 августа, 2014 дальше никакой политики!только Мир и море зеленых растений))) Спасибо бро за поддержку! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 16 августа, 2014 дальше никакой политики!только Мир и море зеленых растений))) Спасибо бро за поддержку! дальше никакой политики!только Мир и море зеленых растений))) Спасибо бро за поддержку! цвести не начали еще?я все не могу дождаться-на предцвете уже пару недель стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 16 августа, 2014 У меня только микс на предцвете,остальные пока не надумали цвести Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 16 августа, 2014 Первая Mix вторая Ак-47хlowrider....ща попробую ещё добавить... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 16 августа, 2014 Сори что перевернутые,с телефона очень геморно скидывать... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Неплохо бро неплохо! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 августа, 2014 хороша Бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения