KyleZ 229 Опубликовано: 20 октября, 2014 спасибо парни!) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 октября, 2014 класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2014 Ак -48 у меня и пахнет и липкий,но слабенький...выросло самое приспособленое именно для аута ,это passion #1 ,и ядло похуже лсд...пассион рекомендую...если есть где растить,растёт большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 октября, 2014 Ак -48 у меня и пахнет и липкий,но слабенький...выросло самое приспособленое именно для аута ,это passion #1 ,и ядло похуже лсд...пассион рекомендую...если есть где растить,растёт большоея на passion уже положил глаз))на след. год хочу его взять и ещё Kali Mist и ....ещё не определился что хочу,сортов так много и хочется всё попробовать)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 октября, 2014 @KyleZ, бро Кали бери тока автик, фотик не достоит. @myname1981, бро а где глянуть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 октября, 2014 сегодня срезал ещё одну растиху,ту которую мне оставил брат из за отъезда в Россию.шиши порадовали размером,надеюсь качество тоже будет хорошее.завтра чуть больше фото и с цифры... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 октября, 2014 @KyleZ, нормуль бро, плотненькая. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 октября, 2014 сегодня срезал ещё одну растиху,ту которую мне оставил брат из за отъезда в Россию.шиши порадовали размером,надеюсь качество тоже будет хорошее.завтра чуть больше фото и с цифры... какая то сплошная шишка ) Но какая классная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 23 октября, 2014 та да,плотненькая не то слово))почти не маникюрил,лопухов очень мало. вчера форум не работал,фотки не получилось добавить,а сегодня я опять на работе.завтра добавлю... ещё и на НЮ фотку приготовил...вообщем всё завтра)) Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 23 октября, 2014 та да,плотненькая не то слово))почти не маникюрил,лопухов очень мало. вчера форум не работал,фотки не получилось добавить,а сегодня я опять на работе.завтра добавлю... ещё и на НЮ фотку приготовил...вообщем всё завтра)) Мир! Охранники не дремлют:D отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 23 октября, 2014 та да,плотненькая не то слово))почти не маникюрил,лопухов очень мало. вчера форум не работал,фотки не получилось добавить,а сегодня я опять на работе.завтра добавлю... ещё и на НЮ фотку приготовил...вообщем всё завтра)) Мир! Охранники не дремлют:D дружище ты куда пропал?чё нить харвил?давай порадуй новыми фотками!p.s.охранники всегда на чеку))))!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 октября, 2014 @KyleZ,Ждём фоты СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 октября, 2014 Всем привет! немного фото сегодня в планах срезать Сканк т.к. уже пару ночей было до -6...интерресно как он там.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2014 @KyleZ,Красава бро Отличные шишманы. Уже высушил? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 октября, 2014 @KyleZ,Красава бро Отличные шишманы. Уже высушил? ещё висит сохнет)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2014 @KyleZ,Но пробовал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 октября, 2014 ещё нет,жду пока сама высохнет... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 октября, 2014 ещё нет,жду пока сама высохнет... фото в студию) Бро,что с лопухами делаешь?хочу посоветоватьспезать все лопухи даже меленькие с шишек и залить их спиртом.потом через пару дней отжать и спирт выпарить..вообщем химарь) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 25 октября, 2014 вообщем химарьне бро,я такое не курю....я лучше каши или молока наварю Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 25 октября, 2014 пацаны вот делайте такую штуку с шалы. http://rumarijuana.com/kak-luchshe-vsego-sdelat-toplenoe-maslo-s-konoplej/ . Сам вот замутил ) У меня вышло 100 гр шалы молотой на 650 - 700 гр масла сливочного ) Из него и кексы печь и просто кушать) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 26 октября, 2014 KyleZ krasavec ) + отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 октября, 2014 Кузя ты сторонние ресурсы не пиарь родной, у нас не хуже темы есть ) Первая в моей подписи допустим ) То что ты описываешь не химарь, а гашишное масло. Его не курят, а употребляют перорально. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 27 октября, 2014 Кузя ты сторонние ресурсы не пиарь родной, у нас не хуже темы есть ) Первая в моей подписи допустим ) То что ты описываешь не химарь, а гашишное масло. Его не курят, а употребляют перорально. Мир! да бро,у тебя в теме очень много всяких вкусняшек!ещё в начале лета темку нашёл и сразу подумал про осень и как было бы круто,что нибудь из этого приготовить))масло наверно будет первым т.к. это основа почти всех блюд.p.s.про химку другой бро писал... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 27 октября, 2014 Вчера состоялся харв последней растихи Top Skunk 44 на 132 дне жизни из них всего 34цвета.резал из за морозов. В этом году у меня сп...или много растих(примерно 10 кустов),вот и сканк,который рос на охраняемой территории,не остался не замеченным...добрый человек даже оставил пару веток на пробу))) фотки не делал ибо фоткать там некуй... По эффекту отпишусь как высохнет.если он вообще будет этот эффект.. Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 октября, 2014 @KyleZ Ну с очередным харвом бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения