mad_ares 4 Опубликовано: 21 сентября, 2014 чтобы нанести ущерб растихе ее должно быть ну очень большое количествои кстати бро,у меня этих тварей на АК пиздец как дохера....Мир! Бро ну дак все в твоих руках-сделай обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @sasa4545,Привет бро!на компе интернета не было....теперь я снова в строю))позавчера фотки новые выложил,что скажешь? сегодня приобрёл Актелик,на днях планируется обработка от вредителей.... дружище всё нормально скоро будем веселится отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 28 сентября, 2014 как тама дела? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Привет бро!дела не очень,я бы даже сказал ЖОПА...после сильного ночного ветра сломало центральную колу на миксе,а сканк вообще упал полностью с переломаным на половину корнем.я его полил корневином и выровнял,мож ещё примется...правда всё равно на пару недель тормознет в развитии,а это пиздец,погода такая что наверно теперь он у меня не вызреет.я даж фоткать не стал,забрал отломаную ветку и ушёл.... Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а вот ты чего такой печальный,приезжай в гости угощу отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 29 сентября, 2014 та чё грустить?надо к зиме готовиться))) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @KyleZ, Кинеш ссыль на индор. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @KyleZ, Кинеш ссыль на индор.ок))ещё нужно с вентиляцией по решать и можно начинать))помещение есть.) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @KyleZ, Кинеш ссыль на индор. отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 30 сентября, 2014 приезжай в гостия бы с радостью бро,но очень далеко ты....через всю страну надо ехать Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ДА МАКСИМУМ СУТКУ ЕХАТЬ БУДУ РАД отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 октября, 2014 Всем привет! Вчера состоялся мой первый ХАРВ!были срезаны Mix и Ak-47xlowryder)) Фотки,когда растихи на корне,не получилось сделать т.к. резал ночью.завтра выложу фотки с чердака,где растихи висят вниз бошкой и сохнут)) Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 7 октября, 2014 Отличные дамы бро Спасибо бро!а по вредителям ничего не подскажешь?? На тлю похоже https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 октября, 2014 @KyleZ, Поздравляю с первым Харвом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 7 октября, 2014 @KyleZ, Поздравляю с первым Харвом. Спасибо бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 октября, 2014 Мои поздравления бро! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 8 октября, 2014 с праздником!!!! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Godess_T,@kuzya132,Спасибо А вот собственно фото,как продвигается сушка немножко лопухов на молочко Сходил сегодня на поляну,глянул как там те,кто остались Top Skunk 44, 118 дней жизни из них примерно 20 дней цвета Black Widow с раздачи, 93 дня жизни из них 22 дня цвета, которая провалила тэст и не стала автиком LSD тоже с раздачи автиков,122 дня жизни из них 32 цветёт Сканк конечно покрутило после сильного ветра,но вроде оклемался и продолжает цвести.Вообще все растихи смотрятся бодрячком не смотря на ночные заморозки.Буду держать до последнего,особенно сканк.Уж больно мне его вид нравится,надеюсь переть тож будет не слабо.Продолжение следует........... Всем Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 19 октября, 2014 Всем привет! Вчера состоялся харв LSD и Black Widow с раздач.Ура-Ура))) решение было принято после того как я пришёл на поляну с микроскопом и увидел на ЛСД множество янтарных трихом.Фоточки есть,но я вчера так и не добрался до компа,быстрая сушка шишички ЛСД не дала мне это сделать))) Завтра после работы выложу... Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 Лсд ,ядло о 2 тяги...я уж и скурил свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 19 октября, 2014 Хороший урожай!!! Аут есть аут!!! Земляку плотных покуров, но мягкого дымка!!! Всем Добра и Мирного неба!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 октября, 2014 @KyleZ,С очередным Харвом бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 октября, 2014 @Sacrymone,@yurok,Большое спасибо Бразы @myname1981,да,ЛСД пойдёт))от АК конечно больше ждал,наверно пойдет на приготовление плана и всяких вкуснях.а так я в принципе доволен,больше двух водных не курю, прёт норм))пока на первом месте микс,но я думаю ЛСД будет ещё лучше,после быстрой сушки 2 водных и я прибит к дивану)) А вот и фотки как и обещал Top Skunk 44,125 дней из них примерно 27 цвета: Black Widow 100 дней из них 27 цвета харв LSD 127 дней из них 37 цвета харв эта вообще норм)вот такая вот ...уйня малята Всем Мир!!! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 октября, 2014 @KyleZ,Красава бро. Приятных покуров. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 20 октября, 2014 Держи плюс хорошие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения