Looner 49 Опубликовано: 4 мая, 2014 Хеей, народ, нужен совет! Итак, ребятки: 16 дней от каски! 17.JPG Как думаете, может, пора кормить? Кстати, есть цитовит и сульф цинка! Годно? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 4 мая, 2014 @Looner, Бро компот на вегу 50% можно дать. (я довал и все понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Looner, Бро компот на вегу 50% можно дать. (я довал и все понравилось) Компот - N-P-K - ? По какой таблице, чтоли Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 какие удобры у тебя есть бро. какой нпк у них.? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Я бы с 25% калькуляторной дозы начал Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 Нам 17 дней! Так же был замечен первый мини-трабл: Думаю, это недостаток калия... Ибо насколько я знаю, калий вымывается водопроводной водой. Дырка слегка просвечивается. Пока что одна такая. Будет больше - будем обращать усиленное внимание... И кстати говоря, милашка поперла вверх! Не знаю, как быть... Под скрог? Не рано ли? А вариант гнуть? Или поздно уже? .-. Да и гнуть боюсь... :( Подскажите пожалуйста, Бразы! какие удобры у тебя есть бро. какой нпк у них.? Удобр абсолютно никаких нет, кроме вот цитовита и сульф цинка! Цитовит - ну походу комплексная хим. удобра, там все элементы есть... А по NPK - 30 - 5 - 25 Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Поливай уже, чеб вода с дренажа капала. Гни ее, конечно, бро, и не очкуй, я сто раз так делал)))) в цвете, если захочешь в скрог запустишь. Удобряху по кальку померяй, но не думаю, что ее одной хватит, чтоб путевый компотик сварить, найди что нибудь с фосфором и мешай их под калькуляторную дозу. Пш воды сливной обязательно меряй. Корми-поливай, поливай-корми, и будет тебе счастье, бро! Зы: можешь у меня в репе глянуть, как я гнул. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бро Паныч дело говорит. Гни и не сомневайся, смотри как она у тебя стрельнула вверх, дай света боковым веткам и будет тебе счастье. Удобра твоя - гамно, Братка неужели нет возможности что то поинтересней прикупить. Боне форте, покон - цена вопроса 3 бакса за пузырь. Растишка тебя отблагодарит в 100 раз))) Если вообще никак, то к этой удобре тебе надо покупать суперфосфат или двойной фосфат - продается по килограмму стоит 2 бакса. Еще купи МФК - он тебе по любому пригодится на свете. Как что то из этого надумаешь купить или купишь, пиши я помогу разобраться в расчетах, только не тени, тебе уже пора малышке 25% дозу давать, приучать так сказать к минералке)))Удачи Братюнь, очень хочу чтоб у тебя девочка вышла)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Кста, забыл спросить, что у тебя по влажности, а то мне кажется, что лист малеху крутит? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Паныч, да все у него нормуль, вон даже последние носки пожертвовал лишь бы растишке хорошо было( см. фото) :yatta: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Хехх))) ты главное ноги не застуди, бро)))) мир! Ну мож я гоню, с телефона х@евасто смотрится. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 не пугай братюню, Паныч)) Нормально все, наверное твой телефон искажает, лист угол 30 град держит, цвет листа здоровый, для 17 дней развитие норм, у меня был практически такой же в эти дни, и сорт такой же))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 Фотка, где пятно обведено, там разве края листа вверх не подгибаются? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 не.. ну есть чутка, но мне кажется не смертельно. Скорей всего влажность в районе 25-30, я ему говорил что и как ставить чтоб поднять. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 Ахах, носочки от души - все ради красоты) Спасибо огромное Бразы за советы да слова мудрые))) Решено, часика через два будем гнуть!)))) Бро @denis503, по удобрам... Я постараюсь завтра сгонять, приобрести чего-нибудь эдакого, вкуснятинки какой!) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Смотри только с нпк не оплашай.для примера у меня на вегу бона форте для декор. лиственных - 5-3-4. Беру 2,1 мл + 0,12 МФК, получается практически идеально. На цвет покон для кактусов - 4-7-7. Тоже буду с 0,3 МФК мешать и будет заебца))) Вообщем суть ты понял какие удобры искать)) Как загнешь - кидай фото!!! Оценим!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 Смотри только с нпк не оплашай.для примера у меня на вегу бона форте для декор. лиственных - 5-3-4. Беру 2,1 мл + 0,12 МФК, получается практически идеально. На цвет покон для кактусов - 4-7-7. Тоже буду с 0,3 МФК мешать и будет заебца))) Вообщем суть ты понял какие удобры искать)) Как загнешь - кидай фото!!! Оценим!! Вы со мной, так что оплашать невозможно))) Обязательно скину, ожидайте! ;))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 В общем, загнул я свою елочку - боязно и робко, но загнул!)) Есть предложения, замечания? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 мая, 2014 Да, Бро, все правильно , Теперь следи и загинай дальше, вместе мы её сформируем)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 5 мая, 2014 Да, Бро, все правильно , Теперь следи и загинай дальше, вместе мы её сформируем)) Muchas gracias, hermano!)))))) Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 мая, 2014 @Looner, пойдет, бро. Так и гни, те что вытянулись, чтоб мелким много светы было! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 Эх, ребят, есть подозрения на мужика... Ближе ко дню выложу пруфы, потребуется помощь комрадов... Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 мая, 2014 В общем, загнул я свою елочку - боязно и робко, но загнул!)) Есть предложения, замечания? загнул на 17 (1).JPG загнул на 17 (3).JPG загнул на 17 (2).JPG Не вяжи узлы на стебле. Просто набрасывай кольцом. Также можно помогать, путём притягивания за листья. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looner 49 Опубликовано: 6 мая, 2014 18 дней от каски: Подозрения на яйценосого: Это вещие подозрения, или я мудак? Peace Broh! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бро, как бы мне не хотелось этого писать, но по всей видимости ты прав Конечно подержи его еще денек, чем черт не шутит, но у меня именно так на свите яйца и сформировались, а телка усы выпустила за пол дня - с утра не было и намеков а вечером уже усы торчали)) Есть еще семки? если да - замачивай пару и сади в картонные 2 л коробки с под сока. Продержим до пола, а потом пересадишь телку в нормальный горшок. С двух то по - любому одну девку выходишь, тем более уже опыт есть, создашь её супер пупер условия. Хотя моя глиста мне показала, что условия это хуйня - главное генетика. Если есть несколько семок то зайди в БЖ Гровера от Бро Шкипера, там в самом конце есть картинка как выбрать по семке девку, т.е. генетическая предрасположенность от формы семени и выбери парочку опираясь на эту таблицу. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас