Перейти к публикации
  • 0

Guanokalong Powder в ауте

Вопрос

Приветствую! Кто знает,как лучше гранулы мне внести,у меня1 автик в ведре сверху замульчирован,там можно с землюй замешать(но уже растишка растёт)можно сверху посыпать и можно разводить и поливать,как мне надо?и в каких дозах? и ещё 1фотик у меня лунку сделал,как гуано внести?только в нижнюю половину лунки или всё смешать?и хватит ли этого до конца или надо ещё будет добовлять?если да то как через полив или сыпать?Вот дозняки Для открытого грунта:

Мы рекомендуем удобрять почву только после зимнего периода. Обратите внимание, что песчаные почвы быстро вымываются. Рекомендуется улучить структуру почвы путем добавления Worm Castings и Volcanic Loam. Guanokalong Powder отдаёт имеющиеся минералы и питательные вещества в течение шести месяцев.

Смешайте Guanokalong с почвой до посадки новых культур. Если растения уже посажены в почву, рассыпьте Guanokalong на поверхность, затем тщательно перемешайте с почвой.

Для одного растения используйте 100 - 250 г. Guanokalong Powder. Или 1 кг. Guanokalong Powder на 100 литров (особая смесь) / на 250 литров (умеренная смесь) почвы.

При посадке в контейнеры:

Приготовьте смесь дёрна и Guanokalong: 50 грамм удобрений на 7-литров почвы для одного растения.

Guanokalong может быть использован как для новых, так и для уже используемых почв.

Мы рекомендуем Вам начать с лучшим продуктом на рынке в настоящее время – Guanokalong Complete Mix, это готовая почвенная смесь, очень богата различными сбалансирДозировка:

Применение внутри помещений: Добавить 1 кг. удобрений на 100-200 л. земли, или 50 г. на 7-литровый вазон земли для каждого растения.

Применение в открытых грунтах: Добавлять 100 г. для одного растения, каждые два месяца. Начать применение удобрений рекомендуется в апреле.

Саженцам (Рассада, Клоны): 10 мл./л.

Вегетация (Период роста): 10-20 мл./л.

Период цветения: 10-30 мл./л.

А и за триходерму от GHE чуть не забыл,по таблице 1 раз вносить ,а на деле тоже?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я бы первый месяц нечево бы невносил

Поделиться сообщением

• 0

Я бы вообще ничего не вносил)но автику нужно,через месяц цвести будет,ему уже 3 недели

Поделиться сообщением

• 0

Всё отбой,сам разрулил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...