Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

я тож высадил на той недели в воскресенье,и тут дожди четыре дня ,еще не был не смотрел,как бы не смыло там все к ебеням(

Поделиться сообщением

да прошлый год я заебался поливать в этом уже он заебал лить

А мне наоборот дождя не хватает, бегаю так поливаю))) но оно в в удовольствие, полью бывает и еще полчаса стою тупо гляжу на растихи, завораживает:)))) Успехов тебе. Ты тот кустик который мужиком оказался скурил? Если да каков эффект?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Круто замастырил :perfect: Все по фен-шую!!!Ни пуха :peace:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

Сегодня опять шурует дождь целый день, скоро они в водоросли превратятся, когда гнул растихи из ак 47 еще около 4х недель назад сломал верхушку случайно и решил клона с нее сделать, пользовался клонексом, непоказывал так как бздел что невыдет и нехотел лоханутся на весь форум, вобщем как он прижился буквально за неделю я запустил его в цвет,щас цветет так что можно будет попробовать что за фрукт пока в ауте еще токо расти будет его мама, вот фото клона рядом с новыми жителями моего бокса которые заняли места сканков, лемон и мазар правда забыл где из них кто, но если повезет их вырастить то по харvу определим где хто

вот клоня post-21332-0-51394900-1401616735_thumb.j

вот остальные post-21332-0-44032600-1401616815_thumb.j post-21332-0-44410800-1401616854_thumb.j

post-21332-0-37454200-1401616926_thumb.j

Поделиться сообщением

@виквик,такой клон пышненький. и детки красивые=) удачного роста им и вкусного покура тебе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня опять шурует дождь целый день, скоро они в водоросли превратятся,

@виквик братко а у нас только по холодало :censored: ,темпа до + 24 днем опустилась но слава Джа :pray:  Солнышко светит))) :yes:

Поделиться сообщением

о 24 это как раз збс поливай ее и как попрет  :perfect:

@виквик братко завтра планирую ехать если дождя не будит))

Поделиться сообщением

если небудет ты с начала землю вокруг ей рапуши oхуенно, полей, а потом сухой присыпь, лучше чем мульча и влагу держит и хрень всякая меньше заводится и полюбэ ядами вальни ато я так понял акт далеко редко ездиш я проверял такие дозы валил что проходил мимо сам чуть незадохнулся и необжег, зато все вокруг пиздюлей от грибков и тли отхватило, а им пох, это когда цветет то нежелательно а щас можно

Поделиться сообщением

@виквик братко так я в курсе :drujba: ,а по поводу всяких жучков так у меня все обработано))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а чем обработал?

@виквик братко Rembek сыпал и делал мыльный раствор с табаком и лил вокруг растих)))

Поделиться сообщением

Бро крис, вот токо дождь перестал они немного выпрямились для тебя фото то что вчера обещал, просто пока дождь шел они на вид как куры мокрые были, щас заняли все промежутки между друг другом, как прекратятся дожди если все норм будет загну еще их ато маскировка отстает СУКА

post-21332-0-79385600-1401627706_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличный вид бро. На фоне огорода эт ваще прикольно.  :perfect:

Поделиться сообщением

удачи тебе и очень больших шишек :feedme:  :peace:  :rasta_peace:  :weedbush:  :flower:  :jahforumorg:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

отличные растихи бро! На фотке еще найти их все надо)) +

Поделиться сообщением

да это я еще старался чтоб как раз и видно было, спс бро,щас разрослись заполонили все ковром одним, вроде там дохренище лориков :positive:

Поделиться сообщением

Ух тыы, шикарный огород братан)удачного грова, больших шишулек)

Поделиться сообщением

Бро крис, вот токо дождь перестал они немного выпрямились для тебя фото то что вчера обещал, просто пока дождь шел они на вид как куры мокрые были, щас заняли все промежутки между друг другом, как прекратятся дожди если все норм будет загну еще их ато маскировка отстает СУКА

attachicon.gifDSCF1185.JPG

да Маскировка в нашем деле играет большую роль,Кустики выглядят просто шик!)) Старайся,ибо Щедро одарит тебя ДЖА!)) 

Поделиться сообщением

КУ пацаны ,растем, да так что приходится вставать в 5 утра ломать ветки малины обтыкивать со стороны соседей, ато как пальнула никакая хрень ее закрыть неуспевает, буду так делать пока пои панычи с огурцами незатянут сетку,хоть плантарь и на съемной хате ,но жучка все равно работает ,вот еще думаю хозяйка в москве на заработках, лиж бы ее с работы не выгнали и она обратно неприперлась раньше осени, мля пипец она пока дозреет я посидею лучшеб у бабушки посадил

Еще кадра нашел но отпустил жалка такой красавец post-21332-0-94933100-1402303743_thumb.j

post-21332-0-31297900-1402303773_thumb.j

Ну и вот как мы подросли :

post-21332-0-99923300-1402303813_thumb.jpost-21332-0-49725000-1402303857_thumb.j

оно на фотке вроде маленькое ,но у некоторых лапухи можно голову закрыть у меня кум ходил мимо в парашу как в гостях был, так и непонял что шмаль это, глянул и пошел говорит на коноплю похоже ,токо листья большие сильно, да говорю похоже это лабазника жена накидала, лечится типа будет)),и цветы красивые))

Поделиться сообщением

А листья лабазника реально похожы....это хорошо..... отличный вид, скорей бы лето пролетело, нервов не хватит:))

Поделиться сообщением

• Создать...