aaaa 1 459 Опубликовано: 1 июня, 2014 я тож высадил на той недели в воскресенье,и тут дожди четыре дня ,еще не был не смотрел,как бы не смыло там все к ебеням( Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 да прошлый год я заебался поливать в этом уже он заебал лить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 1 июня, 2014 да прошлый год я заебался поливать в этом уже он заебал лить А мне наоборот дождя не хватает, бегаю так поливаю))) но оно в в удовольствие, полью бывает и еще полчаса стою тупо гляжу на растихи, завораживает:)))) Успехов тебе. Ты тот кустик который мужиком оказался скурил? Если да каков эффект? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 не я его выкинул я и так нелюблю зеленку курить а еще и мужик недоразвитый тем более Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fovkes 10 Опубликовано: 1 июня, 2014 Круто замастырил Все по фен-шую!!!Ни пуха Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 Сегодня опять шурует дождь целый день, скоро они в водоросли превратятся, когда гнул растихи из ак 47 еще около 4х недель назад сломал верхушку случайно и решил клона с нее сделать, пользовался клонексом, непоказывал так как бздел что невыдет и нехотел лоханутся на весь форум, вобщем как он прижился буквально за неделю я запустил его в цвет,щас цветет так что можно будет попробовать что за фрукт пока в ауте еще токо расти будет его мама, вот фото клона рядом с новыми жителями моего бокса которые заняли места сканков, лемон и мазар правда забыл где из них кто, но если повезет их вырастить то по харvу определим где хто вот клоня вот остальные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmexone 29 Опубликовано: 1 июня, 2014 @виквик,такой клон пышненький. и детки красивые=) удачного роста им и вкусного покура тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 спс бро я по ним позже реп открою если все норм будет ато токо пересадил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 1 июня, 2014 Сегодня опять шурует дождь целый день, скоро они в водоросли превратятся, @виквик братко а у нас только по холодало ,темпа до + 24 днем опустилась но слава Джа Солнышко светит))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 о 24 это как раз збс поливай ее и как попрет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 1 июня, 2014 о 24 это как раз збс поливай ее и как попрет @виквик братко завтра планирую ехать если дождя не будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 если небудет ты с начала землю вокруг ей рапуши oхуенно, полей, а потом сухой присыпь, лучше чем мульча и влагу держит и хрень всякая меньше заводится и полюбэ ядами вальни ато я так понял акт далеко редко ездиш я проверял такие дозы валил что проходил мимо сам чуть незадохнулся и необжег, зато все вокруг пиздюлей от грибков и тли отхватило, а им пох, это когда цветет то нежелательно а щас можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 1 июня, 2014 @виквик братко так я в курсе ,а по поводу всяких жучков так у меня все обработано)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 я знаю что ты в курсе по профилю братка видно я так напомнил может ты еще чего добавиш что я не знаю а чем обработал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 1 июня, 2014 а чем обработал? @виквик братко Rembek сыпал и делал мыльный раствор с табаком и лил вокруг растих))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 Бро крис, вот токо дождь перестал они немного выпрямились для тебя фото то что вчера обещал, просто пока дождь шел они на вид как куры мокрые были, щас заняли все промежутки между друг другом, как прекратятся дожди если все норм будет загну еще их ато маскировка отстает СУКА Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 1 июня, 2014 @виквик братко красивый огород,а загинать еще прийдется не раз)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2014 Отличный вид бро. На фоне огорода эт ваще прикольно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июня, 2014 удачи тебе и очень больших шишек отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 июня, 2014 отличные растихи бро! На фотке еще найти их все надо)) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 да это я еще старался чтоб как раз и видно было, спс бро,щас разрослись заполонили все ковром одним, вроде там дохренище лориков Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 6 июня, 2014 Ух тыы, шикарный огород братан)удачного грова, больших шишулек) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 8 июня, 2014 Бро крис, вот токо дождь перестал они немного выпрямились для тебя фото то что вчера обещал, просто пока дождь шел они на вид как куры мокрые были, щас заняли все промежутки между друг другом, как прекратятся дожди если все норм будет загну еще их ато маскировка отстает СУКА DSCF1185.JPG да Маскировка в нашем деле играет большую роль,Кустики выглядят просто шик!)) Старайся,ибо Щедро одарит тебя ДЖА!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2014 КУ пацаны ,растем, да так что приходится вставать в 5 утра ломать ветки малины обтыкивать со стороны соседей, ато как пальнула никакая хрень ее закрыть неуспевает, буду так делать пока пои панычи с огурцами незатянут сетку,хоть плантарь и на съемной хате ,но жучка все равно работает ,вот еще думаю хозяйка в москве на заработках, лиж бы ее с работы не выгнали и она обратно неприперлась раньше осени, мля пипец она пока дозреет я посидею лучшеб у бабушки посадил Еще кадра нашел но отпустил жалка такой красавец Ну и вот как мы подросли : оно на фотке вроде маленькое ,но у некоторых лапухи можно голову закрыть у меня кум ходил мимо в парашу как в гостях был, так и непонял что шмаль это, глянул и пошел говорит на коноплю похоже ,токо листья большие сильно, да говорю похоже это лабазника жена накидала, лечится типа будет)),и цветы красивые)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 9 июня, 2014 А листья лабазника реально похожы....это хорошо..... отличный вид, скорей бы лето пролетело, нервов не хватит:)) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения