Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 июля, 2014 да бро)) 21й век)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 Здарова всем ребятки, ганял с самого утра на съем хату, на плантарь, и ахуел как она за 2 дня выросла ,еще и дождик прошел, щас уже видно что она готовится к предцветам и скоро зацветет. Еще хочу сказать, если дать ей волю и правильно ухаживать, она может много привысить свой заявленный рост по паспорту, например ак-47 вместо положенного максимального роста в 1м, еще не влезши в стадию предцвета, а это означает рост еще будет продолжатся, уже вымахала в центральной коле на метр и 80 см, нар куш уже два с половиной, лсдха правда отстает, так как в хужих условия, но не сильно, я не смог полностью и целиком их сфоткать, потому как не влазят в кадр.Ето при том что все растихи переломаны в колено и не раз подрезались и загибались!!!!! Еще не кормил толком, по ней видно что ей всего хватает, а что занадто то полюбэ не здраво, планирую все же подкормить как войдет в предцвет, и эксперемент с бочкой тоже дал норм результаты, что хорошо для таких нехватчиков как я ибо курнуть охота, а еще нету)) и ждать не мало вот и сами растихи : ак-47 наркуш лсд ну и эксперемент с бочкой, тело этого растения позже будет жертвоватся за ради нескубания основного плантаря, благо далековато он от дома и не соблазняет меня своим видом каждый день,вот на фото видно как она описьковалась и соберается зацветать еще малолеткой и неогермилась тьфу тьфу)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 июля, 2014 бро планты огого какие! ак 47 позиционируеться как сатива а лист индюха хм странно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 ничего странного бро ведь она 50\50 сатива индика и могли еще проявится рецесивные гены сативы отвечающие за большой рост или просто ей пиздато у меня живется)) странный наркуш типа 100% индика, но по виду листьев и ее огроменного роста в два метра с половиной, сомневаюсь в ее индийском происхождениии, хотя очень сильный сорт, уже неплохо штормит хоть курить там еще нечего и эфект индичный седативный и грузящий Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 Как по мне то то я бы не сказал что лист прям индюха,скорей гибридные листы Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 100% бро ааа гибрид же и есть(ак-47) вот наркуш по паспорту 100% индейка то шото ваще не похож Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 вот наркуш по паспорту 100% индейка то шото ваще не похож ага ,вот как раз у наркуша твоего листы чот скорее сативные Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 от и я говорю что ничего похожего ни индюшатину не нашел? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 у меня у хэйза G13тип таких листики были Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 главное что выполняла свою функцию для меня ,чтоб таращила как нада )), а там пох кто она Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 ну так то да) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 ну так то да) эх жаль в спячку как медведи немогу впадать, щас бы запал и в сентябре проснулся)) недумал что когда то буду хотеть чтоб лето скорее кончилось)) бро хотел спросить не делал ты из зеленки план через воду лед и сетки?не знаеш стоит ли морочится? ато я скоро бульбик порежу и курну)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 неа бро не делал)у самого щас тож курить некуя Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 да поза вчера манагу варил ваще клас, так поржал, а вчера какого то х-я згущенка створожилась и не сразу, а где то ч\з мин 20 после закипания,вылить жалко стало, доварил, попробовал ,фанрь полный, вот осталось еще дикаря этого он молодой совсем, а молока уже нету и денег тож и хз как с ним поступить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 Добрый вечер бразы и систы, Сегодня ходил обрабатывать от всякой нечести и вспомнил что часто возникает вопрос чем? Я нашел дешевые, но очень эфективные приколы, первую обработку провожу фито доктором, та же хрень что и фитоверм, токо по другом называется, обработку проводил так: разбавил в воде, выждал из положенных 2-3 часов 2, опрыскал, 1раз через полчаса 2й, через еще пол часа 3й раз. Bот фото этой чудо хрени: по моей 3х бальной системе(1гавно, 2пойдет, 3 ухуеть как пойдет) тянет на 2 бала Помогает при грибках и довольно при крепких, которых не всякая гадость берет, например аскохитоз, фитофтороз ,черная гниль, мучнистая роса ваще разбегается как токо пачку открываеш)) В дальнейшем, через недельки 2, опрыскаю другой хреновиной, которая смело катит на 3 бала ( и я стал подумывать про рзширение системы оценок)), которая совмещает инсектициды и фунгициды в одном растворе и действует в более широком диапазоне, давая пиздов не токо грибкам, но и такой дряни как ,совки (болотная, желтая, серцевинная) голые слизни, паутинный клещ, проволочник, медведка и самое ублюдошнопидарастическое создание НЕМАТОДУ, которая если заведется почти ничем кроме полного пара на 7-10лет не выведеш, эта хрень делает профилактику от нее, ведь предупредить жопу легче чем с ней боротся, вот фото этой химической срани, а называется она просто: спасатель томатов : по средине, там еще сфоткан похожий спасатель для капусты, но он канает токо на 1 бал и если нету, спасателя бля томатов, то можно взять его, просто к нему нада добавлять хороший фунгицид Этим дерьмищем которое я описал выше я пользуюсь уже много раз и еще не подводило. Cфоткал еще и плантарик, но качество извините очень не хорошее, даже хуже ваще паршивое, но так уж вышло, еще и темно было уже А вот и эксперементальная, которая пол дня проводит в кунст камере )) фотка тут норм, я вспомнил за фотовспышку)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ну дезинфекция обеспечена бро. Я вот сильно так не дезенфицировал и 2 растихи пришлось на ранней стадии харвонуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 июля, 2014 да бро, самая большая ошибка, это когда ждут когда вредителя увидят, а я им сразу предупредительный выстрел в голову, ведь машки растут, появляются новые ,свежие, вкусно пахнущие листики и пока она еще не цветет, я брызгаю немного раньше чем враг токо успел об этом подумать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 23 июля, 2014 @aaaa,ну ваще как бы не всегда, но иногда ваще хз, что там за пш ,каждый год удобряю поливаю,и все збс,так что как по мне так похуй на этот пш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 23 июля, 2014 ну так то да) эх жаль в спячку как медведи немогу впадать, щас бы запал и в сентябре проснулся)) недумал что когда то буду хотеть чтоб лето скорее кончилось)) бро хотел спросить не делал ты из зеленки план через воду лед и сетки?не знаеш стоит ли морочится? ато я скоро бульбик порежу и курну)) Стоит Бро! Я в том году со свежих листьев намыл,так намыл! :) сунуло добре!) да и вкус ниче такой) вот только листья брал обстриженные со свежих бошек а так советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 июля, 2014 попробовал да планчик так прикольно выходит, но не прет, бошек еще нету токо там сям еле на предцветы похоже,да еще и дикарь по фенотипу на руделарис похож,потому и не перло так чуток в голове изменилось на 10 мин Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 июля, 2014 Cегодня ходил проверить как там после обработки себя чухают наркушик, лсд и акашка. Правда под дождем немного намок пока назад шел, и после такого ливня не знаю когда она остановится и перестанет расти, вчера вечером опрыскивал по шею была, сегодня уже по глаза, за одну ноч и это боковые веточки блин, они пригнуты к земле крюками как ромашка, а все что видно на фото это ветки которые от них пошли в верх. Я уже и пасинковал и приламывал, щас начал просто некоторые обрезать и курить, потому что она нe влазит в ту територию которая ей выделенна. Щас я уже и рад что из 14ти посаженых кустиков 11 мужиками оказались, куда б они все влезли))? Но хорошо что уже появляются предцветики, еще совсем маленькие, вcего по несколько стигм, но это уже начало чегото хорошего, да и таращит вся шо огого ,прикидую если все будет гуд и доспет как шпилить будет)) ак-47 лсд наркуш вся влезла только лсд, а остальные не влазят в кадр, а если дальше отойти то они сливаются, потому пришлось фоткать боком и не все целиком смог вместить ак-47 как огромное бонсаище выглядит, жаль немогу все разом сфоткать, там отойти никак нелься, все застроенно и заросло теми цветами которые я вокруг засадил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2014 Отличные дамы Пахучие наверно? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 23 июля, 2014 @виквик,Бро "не хера себе из дома пишут " не хилые у тебя там джунгли ! Респект за профелактику Умно Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 июля, 2014 Отличные дамы Пахучие наверно? токо начинают бро, еще не сильно но запах не вонючий, пока приятный, хз какой дальше будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения