Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

Здарова всем ребятки, ганял с самого утра на съем хату, на плантарь, и ахуел как она за 2 дня выросла ,еще и дождик прошел, 

щас уже видно что она готовится к предцветам и скоро зацветет. Еще хочу сказать, если дать ей волю и правильно ухаживать, она может много привысить свой заявленный рост по паспорту, например ак-47 вместо положенного максимального роста в 1м, еще не влезши в стадию предцвета, а это означает рост еще будет продолжатся, уже вымахала в центральной коле на метр и 80 см, нар куш уже два с половиной, лсдха правда отстает, так как в хужих условия, но не сильно, я не смог полностью и целиком их сфоткать, потому как не влазят в кадр.Ето при том что все растихи переломаны в колено и не раз подрезались и загибались!!!!!

Еще не кормил толком, по ней видно что ей всего хватает, а что занадто то полюбэ не здраво, планирую все же подкормить как войдет в предцвет, и эксперемент с бочкой тоже дал норм результаты, что хорошо для таких нехватчиков как я ибо курнуть охота, а еще нету)) и ждать не мало вот и сами растихи :

ак-47 post-21332-0-65923500-1405834549_thumb.j

post-21332-0-31591900-1405834613_thumb.j

наркуш post-21332-0-26688900-1405834730_thumb.j

post-21332-0-46921600-1405834746_thumb.j

post-21332-0-03852000-1405834779_thumb.j

лсд    post-21332-0-62676500-1405834843_thumb.j

post-21332-0-16830200-1405834874_thumb.j

ну и эксперемент с бочкой, тело этого растения позже будет жертвоватся за ради нескубания основного плантаря, благо далековато он от дома и не соблазняет меня своим видом каждый день,вот на фото видно как она описьковалась и соберается зацветать еще малолеткой и неогермилась тьфу тьфу))

post-21332-0-22275800-1405835103_thumb.j

Поделиться сообщением

бро планты огого какие! ак 47 позиционируеться как сатива а лист индюха хм странно

Поделиться сообщением

ничего странного бро ведь она 50\50 сатива индика и могли еще проявится рецесивные гены сативы отвечающие за большой рост или просто ей пиздато у меня живется))

странный наркуш типа 100% индика, но по виду листьев и ее огроменного роста в два метра с половиной, сомневаюсь в ее индийском происхождениии, хотя очень сильный сорт, уже неплохо штормит хоть курить там еще нечего и эфект индичный седативный и грузящий

Поделиться сообщением

Как по мне то то я бы не сказал что лист прям индюха,скорей гибридные листы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот наркуш  по паспорту 100% индейка то шото ваще не похож

ага ,вот как раз у наркуша твоего листы чот скорее сативные

Поделиться сообщением

у меня у хэйза G13тип таких листики были

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну так то да)

Поделиться сообщением

ну так то да)

эх жаль в спячку как медведи немогу впадать, щас бы запал и в сентябре проснулся)) 

недумал что когда то буду хотеть чтоб лето скорее кончилось))

бро хотел спросить не делал ты из зеленки план через воду лед и сетки?не знаеш стоит ли морочится?

ато я скоро бульбик порежу и курну))

Поделиться сообщением

неа бро не делал)у самого щас тож курить некуя

Поделиться сообщением

да поза вчера манагу варил ваще клас, так поржал, а вчера какого то х-я згущенка створожилась и не сразу, а где то ч\з мин 20 после закипания,вылить жалко стало, доварил, попробовал ,фанрь полный, вот осталось еще дикаря этого он молодой совсем, а молока уже нету и денег тож и хз как с ним поступить

Поделиться сообщением

Добрый вечер бразы и систы, 

Сегодня ходил обрабатывать от всякой нечести и вспомнил что часто возникает вопрос чем? Я нашел дешевые, но очень эфективные приколы, 

первую обработку провожу фито доктором, та же хрень что и фитоверм, токо по другом называется, 

обработку проводил так:

разбавил в воде, выждал из положенных 2-3 часов 2, опрыскал, 1раз

через полчаса 2й, через еще пол часа 3й раз. 

Bот фото этой чудо хрени:post-21332-0-53229400-1406054867_thumb.j

по моей 3х бальной системе(1гавно, 2пойдет, 3 ухуеть как пойдет) тянет на 2 бала 

Помогает при грибках и довольно при крепких, которых не всякая гадость берет, например аскохитоз, фитофтороз ,черная гниль, мучнистая роса ваще разбегается как токо пачку открываеш))

В дальнейшем, через недельки 2, опрыскаю другой хреновиной, которая смело катит на 3 бала ( и я стал подумывать про рзширение системы оценок)), которая совмещает инсектициды и фунгициды в одном растворе и действует в более широком диапазоне, давая пиздов не токо грибкам, но и такой дряни как ,совки (болотная, желтая, серцевинная) голые слизни, паутинный клещ, проволочник, медведка  и самое ублюдошнопидарастическое создание НЕМАТОДУ, которая если заведется почти ничем кроме полного пара на 7-10лет не выведеш, эта хрень делает профилактику от нее, ведь предупредить жопу легче чем с ней боротся, вот фото этой химической срани, а называется она просто: спасатель томатов :post-21332-0-33104000-1406055870_thumb.j

по средине,

там еще сфоткан похожий спасатель для капусты, но он канает токо на 1 бал и если нету, спасателя бля томатов, то можно взять его, просто к нему нада добавлять хороший фунгицид

Этим дерьмищем которое я описал выше я пользуюсь уже много раз и еще не подводило.

Cфоткал еще и плантарик, но качество извините очень не хорошее, даже хуже ваще паршивое, но так уж вышло, еще и темно было ужеpost-21332-0-63566800-1406056212_thumb.j 

А вот и эксперементальная, которая пол дня проводит в кунст камере )) фотка тут норм, я вспомнил за фотовспышку))

post-21332-0-44777700-1406056317_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну дезинфекция обеспечена бро. Я вот сильно так не дезенфицировал и 2 растихи пришлось на ранней стадии харвонуть. 

Поделиться сообщением

да бро, самая большая ошибка, это когда ждут когда вредителя увидят, а я им сразу предупредительный выстрел в голову, 

ведь машки растут, появляются новые ,свежие, вкусно пахнущие листики и пока она еще не цветет, я брызгаю немного раньше чем враг токо успел об этом подумать))

Поделиться сообщением

@aaaa,ну ваще как бы не всегда, но иногда :rasta_cool:

ваще хз, что там за пш ,каждый год удобряю поливаю,и все збс,так что как по мне так похуй на этот пш )

Поделиться сообщением

ну так то да)

эх жаль в спячку как медведи немогу впадать, щас бы запал и в сентябре проснулся)) 

недумал что когда то буду хотеть чтоб лето скорее кончилось))

бро хотел спросить не делал ты из зеленки план через воду лед и сетки?не знаеш стоит ли морочится?

ато я скоро бульбик порежу и курну))

Стоит Бро! Я в том году со свежих листьев намыл,так намыл! :) :bulbulyator: сунуло добре!) да и вкус ниче такой) вот только листья брал обстриженные со свежих бошек :demon2: а так советую!

Поделиться сообщением

попробовал да планчик так прикольно выходит, но не прет, бошек еще нету токо там сям еле на предцветы похоже,да еще и дикарь по фенотипу на руделарис похож,потому и не перло так  чуток в голове изменилось на 10 мин

Поделиться сообщением

Cегодня ходил проверить как там после обработки себя чухают наркушик, лсд и акашка. 

Правда под дождем немного намок пока назад шел, и после такого ливня не знаю когда она остановится и перестанет расти, вчера вечером опрыскивал по шею была, сегодня уже по глаза, за одну ноч и это боковые веточки блин, они пригнуты к земле крюками как ромашка, а все что видно на фото это  ветки которые от них пошли в верх. Я уже и пасинковал и приламывал, щас начал просто некоторые обрезать и курить, потому что она нe влазит в ту територию которая ей выделенна.

Щас я уже и рад что из 14ти посаженых кустиков 11 мужиками оказались, куда б они все влезли))?

Но хорошо что уже появляются предцветики, еще совсем маленькие, вcего по несколько стигм, но это уже начало чегото хорошего, 

да и таращит вся шо огого ,прикидую если все будет гуд и доспет как шпилить будет))

post-21332-0-23600100-1406142809_thumb.j ак-47

post-21332-0-83209900-1406142849_thumb.j лсд                   

post-21332-0-15598600-1406143011_thumb.j наркуш      post-21332-0-14287000-1406143087_thumb.j

вся влезла только лсд, а остальные не влазят в кадр, а если дальше отойти то они сливаются, потому пришлось фоткать боком и не все целиком смог вместить

ак-47 как огромное бонсаище выглядит, жаль немогу все разом сфоткать, там отойти никак нелься, все застроенно и заросло теми цветами которые я вокруг засадил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Бро "не хера себе из дома пишут " не хилые у тебя там джунгли !    Респект за профелактику  Умно :perfect:

Поделиться сообщением

Отличные дамы :weedbush:  Пахучие наверно?

токо начинают бро, еще не сильно но запах не вонючий, пока приятный, хз какой дальше будет

Поделиться сообщением

• Создать...