Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Плюс к репорту :positive:  все зачетно :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хорошие девочки :weedbush:  + на удачу

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова всем, еле пишу от того что нету уже ни какого настроения, после того что произошло вчера днем,

Из за жары на хате где мой любимый плантарик был, произошло чп

Там по верху через дворы и огороды идет газовая труба которую 100 лет никто не красил и не ухаживал за тем место, там все заросло

и не видно было ни плантарика, ничегo, но вчера рванула ебучая труба из за жары в 41градус, она наверно нагрелась слишком и въебала 

приехали с начала мчс, потм газовщики, потом еще и менты 

Я как пришел то ахуел ,сначала подумал что спалили плантарь, но соседи сказали что авария с газом,

вобщем пока все там сделали машинами и ногами затоптали не только плантарь но и пол огорода, пока тушили и ремонтировали газопровод суета такая была что мусора на траву и внимания не обратили, но газ66 ее задавил полностьлю, после того как все поразъехались и я навел порядок спас немного бадыля гдето одну треть, придется курить как есть и садить по новой, токо уже в индоре аут уже все, накрылся  :rastadick:  :demon2: жаль нету смайликов чтоб показать мое настроени, я даже не пошел на работу 

вот что осталосьpost-21332-0-59313000-1406706012_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да братко не очухаются они, это я оттянул пока там копошились,если и очухаются не достоять им до созревания, 

попробовал там черенков нарезать, щас лежат в тени может примутся, хотя врядли уже зацветала ,может разве позже с пеньков новые ветки кинет,но 

газовщики сказали весь буръян выкосить что б там чисто было трубу покрасить, а пока газ перекрыли, еще и дело хотели завести хорошо хата не моя, но хазяйку вызвали, ей там за это отвечать придется, место уже спалили и там уже нету смысла, 

эх пошел я накурюся молодухи с горя  уже так ничего долбит и буду думу думать че делать 

Поделиться сообщением

@виквик,Пиздец бро ! Слов нету ...  Прийми мои соболезнования  :rasta_sad:   !

Думаю менты спецально ее потоптали .  

Значить не судьба .  ты не растраивойся  все что не делаится то клучему  :smile: ,  Самое главное что не спалили тебя  :peace:

Поделиться сообщением

да .... история пиздец просто печальная, я представляю себя на твоем месте, наверно я бы пустил слезу :rasta_sad: попробуй ботву засушить, может будет шарахать, а так только манаги свари, химарем тебе не предлагаю заниматься, ты вроде как не сторонник химии :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Так бро и было если честно ,слеза сама на пару сек выступила, еще и в мусаркy вызывают ,я не пошел сказал пусть официальную повестку пришлют ,ато я знаю как у них там приди на 5мин расписатся)),по телефону когда вызывают 

может клоны приживутся да толку с них они уже такими большими и красивыми не будут

закажу автиков через недельку посажу в горшки и буду комбенировать с боксом боксоаут типа

Поделиться сообщением

Так бро и было если честно ,слеза сама на пару сек выступила, еще и в мусаркy вызывают ,я не пошел сказал пусть официальную повестку пришлют ,ато я знаю как у них там приди на 5мин расписатся)),по телефону когда вызывают 

может клоны приживутся да толку с них они уже такими большими и красивыми не будут

закажу автиков через недельку посажу в горшки и буду комбенировать с боксом боксоаут типа

просто пизда бро... это столько труда было вложенно в это дело... понимаю как не кто ....у меня воришки в прошлом году весь аут выдергали, так я пару минут плакал стоял... эмоциональный хули...бро я бы на твоем месте поступил так, раз уж если вдруг мусора спалили растих, то надо срочно избовляться от улик, вдруг загребут не дай бог, а так хер знает зачем они тебя шас в мусарню вызывают, лучше перестраховаться, х.з. вдруг придешь начнут крепить, хотя если бы за траву то наверно к тебе бы уже нагрянули, блин я кароч не знаю , смотри сам по ситуации... да и вдруг шас какие ни будь службы в виде ГорГаз или ЖКХ приедут, они уже будут не в кипише по участку ходить, возьмут да и мусоров вызовут! короче пиздец засада.... :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Не они не обратили внимания на нее там было все заросшее ,буръяна много всякого и хмель и топинамбур(бульба ,земляная груша) дом типа как не жилой, просто смотрю за ним, токо собака и все, ну и огород засажен 

труба ебнула того что заржавела ,сказали обкосить все, на днях приедут другую ставить, потому что 4ре дома вокруг тоже теперь без газа ,

Мусора токо шо приезжали прям домой, я не пошел они приехали, я в протоколе расписался в место хазяйки что не лазил никто и что само ебнуло, чтоб дело закрыть ну типа они обязаны были посмотреть не спецально ли кто ее наебнул, а траву и не увидили она перемешалась, пожарка как нырнула туда сразу потолокла всю, ее  другим буръяном прижало,все вокруг водой залили чтоб не загорелось пока те газ перекрывали, потом как разворачивался ваще перетерлось,шо целое осталось я забрал сохнет щас, пару клонов сделал но незнаю приживутся ли ,они пока уехали часа 3 прошло, она завяла и потопталась крепко,я вчера так растроился что и на форум не заходил, пока туда сюда и день кончился ,посмотрел к тестируемым и те как нитки и коричневые уже еле живые, проклятье какое то весь этот год невезет, то заболел то еще что, че за х-ня,если и отойдет то все равно выкосят весь буръян, я его косит не собираюсь им нада пусть и делают не моя хата, и плантарика уже нет, уже пох

еще газовщики теперь оштрафуют что труба непокрашена и что не написали заяву что никто не жывет чтоб газ на время отключить 

Поделиться сообщением

Ого,бро сочувствую,такой репорт хорош,ровные дефки росли и тут дело ТрубА,обидно.У самого дней 10 назад как ломонул град,порубал в хлам и ветки и соцветия,сам ростроелся до сихпор жалко.Ну удачи в непростом и невсегда от Нас завищем деле!!!

Поделиться сообщением

Да хрен с ним новый отгрохаю токо дома уже, в комбинации с боксом, пенсия придет, автиков звкажу и в бой

Хорошо что пару челам семян подогнал у них растет с каждого по чуток в виде благодарности и зимой курнуть будет)) 

Поделиться сообщением

Бро, прими мои соболезнования, у меня тож бывает как попрет нефарт, хоть вешайся. Все наладится-не отчаивайся, и на твой улице перевернется камаз с семенами))))  Скромный пюс в качестве поддержки надеюсь хоть капельку поднимет тебе настроение))) Братья гроверы всегда готовы поддержать и протянуть руку помощи!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо братка все уже норм погоревал денек другой подтер сопли и дальше в бой )),

я еще до осени постараюсь удивить чем нибудь )) и поучавствовать в фото месяца спасибо бро)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...