виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 спс бразы ничего скоро тест продолжу)) щас как то скучно стало не за кем ухаживать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 31 июля, 2014 @виквик братко Индор мути)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 так и будет бро семки жду)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2014 Здарова всем, еле пишу от того что нету уже ни какого настроения, после того что произошло вчера днем, Из за жары на хате где мой любимый плантарик был, произошло чп Там по верху через дворы и огороды идет газовая труба которую 100 лет никто не красил и не ухаживал за тем место, там все заросло и не видно было ни плантарика, ничегo, но вчера рванула ебучая труба из за жары в 41градус, она наверно нагрелась слишком и въебала приехали с начала мчс, потм газовщики, потом еще и менты Я как пришел то ахуел ,сначала подумал что спалили плантарь, но соседи сказали что авария с газом, вобщем пока все там сделали машинами и ногами затоптали не только плантарь но и пол огорода, пока тушили и ремонтировали газопровод суета такая была что мусора на траву и внимания не обратили, но газ66 ее задавил полностьлю, после того как все поразъехались и я навел порядок спас немного бадыля гдето одну треть, придется курить как есть и садить по новой, токо уже в индоре аут уже все, накрылся жаль нету смайликов чтоб показать мое настроени, я даже не пошел на работу вот что осталось DSCF1334.JPG Вот это пиздец....Бро,не расстраивайся.Всё будет пучком...эх,сердце кровью обливается,пиздец. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Там осталось третья часть где то, что восстанет из мертвых, но все вокруг теперь обкошено и если она подымется ее будет видно даже если идти и не обращать внимания и хз че теперь делать, ее просто спиздят и все забор там сетка, а маскировку уничтожили, трубу сегодня новую поставили, завтра красить пойду, не знаю че туда теперь придумать, чтоб не видно было, щас приковал ее крючками чтоб не вставала Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 31 июля, 2014 да дружище,вот так и всё происходит,вроде нормально всё а потом бац и удивление как отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Да это такое второй раз в жизни, 1й было когда у нас в селе бармена грохнул кто то, так всех шманали и мой аут дома спалили, с тех пор дома в ауте не садил разве так дрыща автомата одного или два чтоб сразу курить пока растет)),но судьбу не обойдеш, в этот раз и хата не моя, а все равно нехорошо случилось и сам виноват, еще весной как токо снимал хазяйка говорилa что посмотрел к ней, а мне лень было красил бы заметил что не то чтото ,сразу бы вызвал и сделали пока еще ростки в стаканчиках были Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 31 июля, 2014 Лень это плохо! пока сам не возмёшь жизнь за яйца никто за тебя не сделает,а на неудачу слетятся все! а с первым разом чем закончилось? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 31 июля, 2014 Пиздец как сочувствую!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2014 Лень это плохо! пока сам не возмёшь жизнь за яйца никто за тебя не сделает,а на неудачу слетятся все! а с первым разом чем закончилось? деньгами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 августа, 2014 Великлепные кусты =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 были)) щас обрубки но подымаются Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 августа, 2014 Ну бро , представь какие бы были там шиши, и сразу слово великолепные на уста само напрашивается. Не падай духом! А кусты зачётные .. были Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 а я не падаю бро курю их щас)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 августа, 2014 я бы на твоём месте, нарезал бы клонов и индор бы срочно замутил по методу SOG. Куча клонов по 2-ух литровым пузырям , глядишь бы килограммчик другой собрал бы ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 а мне так много не нада я не думал шо такие вырастут)) , скоро автики приедут, а пока эту зеленку курю, скоро кирдык ей, там остались пару веток поломанных , отойдут если не спиздят,буду скубать их пока автики вырастут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 августа, 2014 7 кустов засадил и много не надо ? =)))))))))хахахаха Клоны выход из положения твоего, куча клонов в аут выкинул и дали бы тебе урожай. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2014 чего не 7 а 14 садил оставалось 3 все остальные мужики семки не фемки были всегда так и че тут хахахакать ты наверное куриш раз в неделю а я курю по 5-6раз в день Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 4 августа, 2014 мда нежданный поворот репорта ну ни чё прорвёмся в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 4 августа, 2014 мда нежданный поворот репорта ну ни чё прорвёмся читать с самого начала наверное классно) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 августа, 2014 7 кустов засадил и много не надо ? =)))))))))хахахаха Клоны выход из положения твоего, куча клонов в аут выкинул и дали бы тебе урожай. у тебя усы как 20 кустов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 Amphetamin74 он просто уверен что я барыга какой нибудь сидел бы уже)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 августа, 2014 Amphetamin74 он просто уверен что я барыга какой нибудь сидел бы уже)) хахахаах его усы выдают это оперок из крыма шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 5 августа, 2014 Amphetamin74 он просто уверен что я барыга какой нибудь сидел бы уже)) В мыслях не было, зная сколько можно снять с куста ... то 14 кустов для меня лично это много. А смеюсь по тому , что пишешь - * много не надо*. А куришь по 5-6 раз в день. Я думал ты поймёшь о чём я. З.ы - Усы на органике просто . Мир вам бразы и шишек как мои усы =) ( а по поводу оперка - неудачная шутка - без обид ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 августа, 2014 вот именно бро, сколько можно снят, бывает и на неделю не хватит ,а бывает и незнаеш че сней делать у меня стандарт три трех литровые банки, это как раз до следующего сизона , если не выросло то зимой тропа к барыге )), раньше так было, а как нэт появился и я узнал за индор то вроде проще стало 14 кустов это не много если не фэм, тем более если по паспорту 1м или полтора рост (в этом году паспорт подкачал в лучшую сторону)) ),его высушиш перетреш и стакан два в основном, может тебе много мне стакан на 2 недели если средняя и на месяц если бомба, смотря кто скоко курит мы с женой как задуем и ходим с довольными минами, у нас никто не пиво не пъет, ни водку даже на праздники, конопелька все заменяет, даже на новый год)) шампанское детское, того курим много, а трава у нас барышная слабая и по 140гр коробок который на 2 раза курнуть с ее качеством, того для меня запас в жопу не ебет)),была б возможность я б и сотню посадил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения