виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 опиши как тебе лсд если ты пробывал его еще непробовал да полюбэ норм будет тут он некоторые писали что ак-47 буръян дак я еще зеленым попробовал и ахуел сегодня пол дня проспал так шо я уже несомневаюсь и в лсд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 25 апреля, 2014 опиши как тебе лсд если ты пробывал его еще непробовал да полюбэ норм будет тут он некоторые писали что ак-47 буръян дак я еще зеленым попробовал и ахуел сегодня пол дня проспал так шо я уже несомневаюсь и в лсд очень сильный сорт,видел как некоторые ребятки, садились на корты и обливались холодным потом :) 'arn очень яркий и красочный,ну эт как по мне )зеленка ,так сказать,не для слабаков Удачного тебе дачного сезона,БРО!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2014 спасибо братан Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Здарова всем, после опрыскивания хорусом, дешевый препарат от болезней растений на рынке везде есть,все стало норм отошла как и маша так и ее маскировка. растишки заметно подросли что значит хорошо укоренились и я их первый раз полил водичкой из колодца. выровнял пш до 6,5, сделал вокруг бороздку и заливал туда чтоб не под стебель, потом присыпал с верху сухой землей, тогда не будет трескаться земля в месте полива и не будет разрывать корни. и мой младший помошник готовит тару для следуюющего грова Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 27 апреля, 2014 во фоток назаливал. красава. + тебе. а я чтоб земля не трескалась песка под корень насыпал. растихам вроде не вредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 во фоток назаливал. красава. + тебе. а я чтоб земля не трескалась песка под корень насыпал. растихам вроде не вредит я каждую сфоткал отдельно, те что побольше еще в марту посажены те что меньше пару дней назад, песок неповредит аэрация грунта получше будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Здарова всем, после опрыскивания хорусом, дешевый препарат от болезней растений на рынке везде есть,все стало норм отошла как и маша так и ее маскировка. растишки заметно подросли что значит хорошо укоренились и я их первый раз полил водичкой из колодца. выровнял пш до 6,5, сделал вокруг бороздку и заливал туда чтоб не под стебель, потом присыпал с верху сухой землей, тогда не будет трескаться земля в месте полива и не будет разрывать корни. DSCF0953.JPGDSCF0954.JPGDSCF0955.JPG DSCF0956.JPGDSCF0957.JPGDSCF0958.JPGDSCF0959.JPGDSCF0960.JPGDSCF0960.JPGDSCF0962.JPGDSCF0963.JPGDSCF0964.JPGDSCF0965.JPGDSCF0966.JPG и мой младший помошник готовит тару для следуюющего гроваDSCF0977.JPG @виквик братко зачетный видончик молодца)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 спасибо братка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Отлично бро плюс с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 с меня тоже, кончились завтра кину смотрел твой реп, а чего говориш плохо у вас автики садить, холодно? если да то до мая подожи они успеют Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Бро, хотел у тебя спросиь чем ты от насекомых избавлялся, мухоед, фитоверм? Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Я сегодня Фастак купил может кто знает что за яд в магазе сказали хороший от насекомых тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 да на рынке спросил дайте че нибудь мне дали ампулу какую-то и пакетик називается хорус ампула хз 5гр стоит название непомню базара нет фастак это в этом плане бомба но 300гр стоит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @виквик,Да сегодня за него 7 евро отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Привет ребятки ,тут особо писать нечего, подросли, некоторых уже начал гнуть , в планах бонсай поляна , поливал за все врем 1 раз земля харашо держит влагу, сегодня пошел дождик, так что полив в близжайшее время не планируется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем добрый день, растишки в ауте продолжают расти, единственное что можно прокоментировать, что появляются новые веточки вдоль стебля благодаря загибанию растихи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 4 мая, 2014 Хорошо ростут бро я в прошлом году так же загибал растихи Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2014 спс бро, соседи соседи, того и гнем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 Какая температура у тебя днем и ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 5 мая, 2014 зачетные кустики бро,желаю удачи! АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2014 Какая температура у тебя днем и ночью? ночью 19-20 днем иногда до30 доходило сегодня холодно вот токо шо смотрел 20+ ровно просто дождь прошел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 мая, 2014 Всем привет, продолжаем по немногу подростать, некоторые из ак показали пол, необшлось и без траблов, загнутые растихи зацепил чужой кот отгребая пиздюлей и убегая сломал, на 2х растихах верхушки.Провел еще одну обработку от вредителей, помогло неплохо, всякого рода дерьмище перестало лазить и прыгать по моим подопечным.Отломанные верхушки посадил как клонов, завтра скину фото; клонов необрабатывал ничем так как непланировал их делать, но чужой матроскин помог сука, уже 4й день стоят в парничках и чухают себя норм, непривяли, может даже приживутся. Oдну ак пришлось выкопать и пересадить, выходит за рамки маскировки и спалит все стадо ,ну в принципе и все, неполивал и неудобрял пока ничем, непросят пока. этим я обрабатывал, если кому интересно, дешевые но эфективные баламбасы,полно на рынке даже унас в пересвистовке Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 А запах? У меня один куст фонил метров за 30, а тут такой плантарь не хилый. Смотри аккуратней. Навоза кучу привези для маскировки запаха и свали поближе к дороге или к соседям) Заодно удобрения будут ништяковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 14 мая, 2014 удачи бро чебы было все четко тьфу тьфу тьфу соседи чтоб не любопытствовали.слежу за рэпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 14 мая, 2014 Привет ребятки ,тут особо писать нечего, подросли, некоторых уже начал гнуть , в планах бонсай поляна , поливал за все врем 1 раз земля харашо держит влагу, сегодня пошел дождик, так что полив в близжайшее время не планируется DSCF1022.JPGDSCF1023.JPGDSCF1024.JPGDSCF1025.JPGDSCF1026.JPGDSCF1027.JPGDSCF1028.JPGDSCF1030.JPGDSCF1031.JPGDSCF1032.JPG а зачем их гнуть то с малого возраста? https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения